Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Подумалось счас...

Беда нашей мафии в том, что в отличии от реальной она - не короткая партия, после которой поиграли и разошлись... мы играем днями... порой даже неделями... и волей-неволей обрастаешь какими-то связями... симпатиями... становимся даже некой маленькой семьей... образовываются связки... пары... наверно отсюда порой и хроническая неспособность повесить симпатичного тебе игрока... потому что это не короткая игра, а уже целый маленький мир... и игрок для тебя порой уже не просто игрок... Ну вот казалось бы - что мне мешает вешать того же Глюка... но я не могу... словно предам его этим и все святое вместе с ним... Играй мы вживую, возможно, было бы иначе... а так... наверно, неизбежно...

Ну це так, лирика... И я это, конечно, не обо всех)

Повесил бы тебя, да жалко :D

Поделиться этим сообщением

если честно, то я уже соскучилась по этому:D

И да следующую игру ведем мы с Колей

Если честно, не хочется возвращаться к этому) Порой я скучаю по первым своим играм, но скорее по атмосфере, некоторым людям... но никак не по закулисной грязи. Счас все чинно-чисто-благородно и низвергаться обратно в пучину интриг не хочется, хотя это дало бы мне шикарную возможность и посмертно помочь своим :D Кстати, забавно... мочить меня в первую ночь стали именно после того, как ввели правило о невмешательстве духов - видимо, теперь меня бить стало выгоднее, раньше было бесполезно :D

Повесил бы тебя, да жалко :D

Дак вешайте, я об этом с первой своей игры прошу :D

Дим, ну ведь это уже было и не работало

А помните мы хотели провести игру без правил вообще? может попробуем? тряхнем стариной?

я был бы не против попробовать!

да здравствует анархия!!!!

:laugh: :laugh: :laugh:

Идеологи, чтоб меня :laugh: Гуманисты... борцы с криминалом... Боже, люди, это же мафия! Просто игра! И еще не одна игра впереди... а маразм все крепчает :D Ладно, в конце концов и сама не без греха :D

Мне плевать... прости...

Ну, хоть по душам поговорили. Дайм Зилтоида даже из игнора вывела. Иногда мне кажется, что мы слишком серьёзно относимся ко всему, а иногда - что слишком легкомысленно. Такие мы, блин, противоречивые.

Давайте уже запись откроем.

И да, коль скоро мы не договорились по второму пункту я даже готов сыграть по правилу, предложенному Максом. Сформулирую его так:

"При голосовании в первый день для повешании игрока необходимо и достаточно, чтобы он набрал не менее 25% голосов от списочного состава игроков. При отсутствии неоходимого количества голосов, первое голосование объявляется недействительным и игра продолжается в полном составе."

"При голосовании в первый день для повешании игрока необходимо и достаточно, чтобы он набрал не менее 25% голосов от списочного состава игроков. При отсутствии неоходимого количества голосов, первое голосование объявляется недействительным и игра продолжается в полном составе."

Поддерживаю.

Лучше один раз сыграть, чем сто раз говорить, что нифига из этого не выйдет. :)

Здоровый сон для игроков мафии отменяется? :)

Другими словами, что тут можно обсуждать в столь поздний час?)

И по одной игре судить игроков нельзя. Я вот ищу игру, которая позволит прожить подольше. :D В прошлой игре с помощью хитрой комбинации это удалось. В этой не очень.

Я не для того играю, чтобы всё время играть по шаблону.

В этой все было путем, если бы не этот бан, и самое главное, ведь дурное дело, копья на форумах ломать :)

Ведь мог же тормознуть на денек эту бурную деятельность)

Ну, хоть по душам поговорили. Дайм Зилтоида даже из игнора вывела.

Давно вывела, иначе как бы я с ним в Дедке э... как это по-русски... нет, не помню,... гм...

Предлагаю все же открыть запись на следующую игру. Нам надо до Малазии уложится.

Предлагаю все же открыть запись на следующую игру. Нам надо до Малазии уложится.

Бедная Альфа минимум раз 3й просит... откройте, ради Бога, уже :D Тем более ведущие отозвались :D

Давно вывела, иначе как бы я с ним в Дедке э... как это по-русски... нет, не помню,... гм...

Ты уже и до бедного Зилтоида дотянулась. :angry: :D

Ты уже и до бедного Зилтоида дотянулась. :angry: :D

:blink: :o Неееееееет! Вы не так поняли! :D Я строжайще соблюдаю супружескую верность! :D По крайней мере, пока что... :D

:blink: :o Неееееееет! Вы не так поняли! :D Я строжайще соблюдаю супружескую верность! :D По крайней мере, пока что... :D

Особенно веселит выделенное. :haha:

Особенно веселит выделенное. :haha:

Ну дак никто не застрахован :D Гм... и в верности я вроде не клялась вообще...

Бедная Альфа минимум раз 3й просит... откройте, ради Бога, уже :D Тем более ведущие отозвались :D

Я только в прошлой игре во вкус вошла, а тут раз и тетя Глаша. А вдохновение то осталось :D Проявите снисхождение к жертве произвола маньяка, дайте поиграть :cray2:

Я только в прошлой игре во вкус вошла, а тут раз и тетя Глаша. А вдохновение то осталось :D Проявите снисхождение к жертве произвола маньяка, дайте поиграть :cray2:

Тихо... все будет хорошо, запись откроют, супружеская чета Харрис проведет игру, оторвешься по полной, будешь вешать всех нафиг :D

Тихо... все будет хорошо, запись откроют, супружеская чета Харрис проведет игру, оторвешься по полной, будешь вешать всех нафиг :D

Ага, и тут Альфа получает маньяка. :D

Дак это ж вообще будет праздник и раздолье! :D

Дак это ж вообще будет праздник и раздолье! :D

Интересно, кого первого она убьет?

*мечтательно* хорошо бы, вот я б развернулась :butcher:

Нечестно! Я за фиг знает сколько игр только 1 раз получил даже не маньяка, а какую-то непонятную фигню...

Интересно, кого первого она убьет?

Ну, кого-то из тех, кто ее мочил во 2ю ночь :D Хорошо, что я не играю, а то б, чего доброго, и мне попало за убийство ее-Кома :D

Ну, кого-то из тех, кто ее мочил во 2ю ночь :D Хорошо, что я не играю, а то б, чего доброго, и мне попало за убийство ее-Кома :D

Я играть в следующий игре не буду, так что мне интересно, на кого попадет гнев Альфы. :D

Я играть в следующий игре не буду, так что мне интересно, на кого попадет гнев Альфы. :D

Делаем ставки? :D

Делаем ставки? :D

Можно попробовать. Я лично не против.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...