Galev Опубликовано 02.04.2011 17:28 руки прочь от котэ:bomb:Так я же не своими руками :hello: Это кто-то другой сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 17:28 Каких это поставных лиц? Ты сам запретил ботов в игру заводить. Он запретил без оповещения ведущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:28 Всего-то надо было, на неприкасаемого поскалиться эдесь нет неприкасаемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 17:29 Всем добрый вечер! Я Ваш бывший уже Док DJ Железный... Не в силах перечитать, всё что написали здесь в основной и закрытой игровой. Что могу сказать... мафия труханула бороться в сложившейся ситуации.Почему так считаю? Два мафа и адвокат, против мана, дока и 4 мирных, когда комиссариат вынесен...Ох, одна пробивка, кто её испотьзовал? Ведущая допустила ошибку, но она не повлекла последствий. Причем Аринель спасали игру с самого начала, найдя змену для команды мафии... не находитее? Кроме меня из мирных никто не отдал полной поддержки маньяку Лонсу.Я же пошол на это из уважения к Валере за его характер и благородность, отметая все сомнения в двойной игре. Оставался 1%... нет ничего абсолютного. И в следущую ночь, я бы не смог лечить себя... Чёрт! Если кому-то не равится, давайте всё уйдём из игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:29 Пробежала тему глазами... ну что могу сказать... Хайям и вправду на Дуэлянта похож Дайми :hello: спасибо тебе за помощь и поддержку в игре... без тебя бы мне было намного сложнее, твой оптимизм и позитив реально зарежают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 17:29 Друзья, поднажмём. До "других видов спорта" всего около 300 постов осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 17:30 Причем Аринель спасали игру с самого начала, найдя змену для команды мафии... не находитее? Да, и прям с самого начала ко мне начали возникать вопросы "а почему заменили, а не актив ли ты часом?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2011 17:31 Тогда я - за самоопределение игроков в любой роли! Хочет Комиссар играть за Мафию - пусть играет. Хочет адвокат за маньяка - пусть играет! Пусть все играют за тех, кто им нравится!!!Маньяк это единственная роль в которой игрок не имеет команды и играет сам за себя, что дает ему право выбора - играть за свою победу, примкнуть к одной из сторон или же вообще выйти из игры. Остальные игроки имеют команду и не могут себе подобное позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:31 Здорово Заяка, так тебе гораздо лучше Альфочка поражаюсь твоей прекрасной наблюдательности... :good: *подзывает*ладно поговорим... скоро... Вика соберем поход не Серба? легко и непринужденно:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2011 17:32 Всем добрый вечер! Я Ваш бывший уже Док DJ Железный... Не в силах перечитать, всё что написали здесь в основной и закрытой игровой. Что могу сказать..."Я Стуса не читала, но я глубоко возмущена..." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:32 Всем добрый вечер! Я Ваш бывший уже Док DJ Железный... Не в силах перечитать, всё что написали здесь в основной и закрытой игровой. :hello: Зилтоид, спокойно... все хорошо уже... но спасибо за поддержку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:33 А я вешаю это нас с Аринель просто не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:34 Друзья, поднажмём. До "других видов спорта" всего около 300 постов осталось. у нас тут многие на 2 фронта работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 17:34 Дайми :hello: спасибо тебе за помощь и поддержку в игре... без тебя бы мне было намного сложнее, твой оптимизм и позитив реально зарежают *недоуменно* да не за что меня благодарить, я совершенно ничего не сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 17:34 это нас с Аринель просто не былоЗначит, придётся сначала вас перевешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 17:34 Предварительные итоги:1. Вика, Леонид, селевро, Аринель, Галев. 2. Альфа, Омар, Леонид, Аринель, Изабель, Афик.Никого не забыл?В целом картина ясно. Для первого правила народ пока не созрел. Вернем второе и будем смотреть динамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:34 Да, и прям с самого начала ко мне начали возникать вопросы "а почему заменили, а не актив ли ты часом?".И тем не менее, она просто могла вывести одного мафа из игры, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:35 Друзья, поднажмём. До "других видов спорта" всего около 300 постов осталось. А чем мы занимаемся этим прекрасным субботним вечером? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:35 Увы, вешать и килять ведущего не получиться.а ты не всегда будешь ведущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2011 17:36 Он запретил без оповещения ведущего Аааа... ну значит придется добавлять в правила пункт о возможности повешении ведущего за раздвоение личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 17:36 Предварительные итоги:1. Вика, Леонид, селевро, Аринель, Галев. 2. Альфа, Омар, Леонид, Аринель, Изабель, Афик.Никого не забыл?В целом картина ясно. Для первого правила народ пока не созрел. Вернем второе и будем смотреть динамику.Меня в 1 впиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 17:37 1. Вика, Леонид, селевро, Аринель, Галев, Фиксер. 2. Альфа, Омар, Леонид, Аринель, Изабель, Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 17:37 Меня в 1 впиши.Решил монетку устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:39 Значит, придётся сначала вас перевешать.Ну попробуй... *вспомнила* это ж несправедливо - меня ж с вампиров не вешали :cray: И тем не менее, она просто могла вывести одного мафа из игры, правда?Ну я честно пыталась спасти и второго игрока... он же тоже активом был :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 17:39 И тем не менее, она просто могла вывести одного мафа из игры, правда?Нет, не могла, пострадал бы баланс.Аринельчик, небольшой совет на будущее... не надо никого в Мафии вводить на замену - это не Дедка, где это необходимо и естественно, а просто передай роль кому-то из ранее мирных. Иначе это подстава для того, кто входит в игру. Впрочем, это дело ведущего. Ты справилась прекрасно, и некрологи были замечательные. Ты лучшая, сестренка. А остальное... *пожав плечами* издержки профессии ведущего. Все мы человеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах