Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Нет, нам еще надо обсудить ситуацию с первым днем и неголосующими.

давайте. голосовалка в первый день в нынешнем виде превратилась в фарс

Поделиться этим сообщением

давайте. голосовалка в первый день в нынешнем виде превратилась в фарс

поэтому нужно в правила занести - пропуск первой голосовалки равен автокиллу. Тогда все будут голосовать как милые

поэтому нужно в правила занести - пропуск первой голосовалки равен автокиллу. Тогда все будут голосовать как милые

тоесть проблему решать не будем , а просто "заткнем" дыру :(

Проблема - нежелание играть в первый день (а то и дальше), хотя записался. Как ты собираешься это "решать"?

я за возвращение правила нет голоса = голос против себя

И ещё, всё таки наверное следует запретить плюсовать в теме игры. :)

Макс, то что ты предлагаешь не есть решение проблемы:(

Проблема - нежелание играть в первый день (а то и дальше), хотя записался. Как ты собираешься это "решать"?

сделать так что бы желание появилось. :)

вы боритесь не с причиной , а следствием.

приглядитесь , уровень игроков настолько высок , что нет никаких шансов спалить кого-то в первый день.

так что голосовалк превращается в рулетку.которая однозначно на руку мафам.им даже усилий не нужно прикладывать как раньше было.щас они просто распыляют голоса и даже после повешания мафа анализировать нечего.

то есть убит сам механизм игры.по факту игра начинается только со второго дня.я же предлагал вам вернут смысл в первую голосовалку . :)

:hello:

забыл уточнить, что духами.

потому как, когда плюсуют игроки не знающие роли друг друга, не вижу в этом проблемы

Макс, то что ты предлагаешь не есть решение проблемы:(

почему ? одного несчастного обретают на казнь , без смысла или аргументации .просто потому что кто-то нужен.ну вот скажи какой смысл сейчас несет первая голосовалка ?

сделать так что бы желание появилось. :)

вы боритесь не с причиной , а следствием.

приглядитесь , уровень игроков настолько высок , что нет никаких шансов спалить кого-то в первый день.

так что голосовалк превращается в рулетку.которая однозначно на руку мафам.им даже усилий не нужно прикладывать как раньше было.щас они просто распыляют голоса и даже после повешания мафа анализировать нечего.

то есть убит сам механизм игры.по факту игра начинается только со второго дня.я же предлагал вам вернут смысл в первую голосовалку . :)

Макс, да и во вторую голосовалку мафы просто распыляют голоса. С ней тоже что-то делать надо? Вот в этой игре на третий день вешали Галева - разве не рулетка была? Много информации появилось?

почему ? одного несчастного обретают на казнь , без смысла или аргументации .просто потому что кто-то нужен.ну вот скажи какой смысл сейчас несет первая голосовалка ?

а руководствуюясь каким смыслом Фетю в этой игре повесили на второй голосовалке? Я не вижу чем первая голосовалка отличается от второй.

нормальная игра, более менее понятная, начинается с третьего дня.

Макс, да и во вторую голосовалку мафы просто распыляют голоса. С ней тоже что-то делать надо? Вот в этой игре на третий день вешали Галева - разве не рулетка была? Много информации появилось?

так в том то и дело что мы к второй подходим с нулем данных из-за того что первая это фарс.

я и предлагая или не убивать мирного или мафам придется делать хоть какие-то телодвижения, а это уже пища для размышлений

а руководствуюясь каким смыслом Фетю в этой игре повесили на второй голосовалке? Я не вижу чем первая голосовалка отличается от второй.

нормальная игра, более менее понятная, начинается с третьего дня.

вот !! во второй произошел гопак (если помнишь) , который по логике должен бывать в первый день

так в том то и дело что мы к второй подходим с нулем данных из-за того что первая это фарс.

я и предлагая или не убивать мирного или мафам придется делать хоть какие-то телодвижения, а это уже пища для размышлений

давай попробуем сыграть по твоему, а потом делать какие-то выводы

я за возвращение правила нет голоса = голос против себя

Я поддерживаю эту платформу)

И вообще, alfa мне импонирует более всех в нынешний момент, видно, что мудрая женщина :)

А как запретить напрашиваться на бан на форуме в процессе игры?

И далее как запретить выражать эмоции в одолжительной манере и записавшись на игру, вести себя вызвающе и с пренебрежением?

Я же предлагал вам вернут смысл в первую голосовалку . :)

И как его вернуть? Сделать первым ночной ход?

Поясни, что именно ты хочешь изменить :)

И далее как запретить выражать эмоции в одолжительной манере и записавшись на игру, вести себя вызвающе и с пренебрежением?

Это неизбежно по отношению к новичкам. Придется перетерпеть и играть, либо уйти :D

Поясни, что именно ты хочешь изменить :)

я предлагал казнь считать состоявщейся в первый день , только в случае если набирается определенное количество голосов за кандидата(вычисляется от общего количества игроков), иначе мирный остается живым. а то мы уже до абсурда дошли , в первый день 2 голосами Дипа повесили.

Мда... Без скандала никуда)))

По поводу первой голосовалки предлагаю следующую схему:

флудодень без голосовалки, а затем сразу ночь.

Первая голосовалка бесполезна, это очевидно. Еще меня сильно удивило, что отсутствие голоса теперь не приравнивается к голосу против себя, это странно и неправильно - нужно вернуть как было раньше.

Это неизбежно по отношению к новичкам. Придется перетерпеть и играть, либо уйти :D

Вчитайся по-лучше, я не о себе, меня "тронуть" не так просто.

Я говорю о поведении конкретного персонажа по отношнию ко всем участникам и игре.

Мде.. Всё как всегда. Прикольно. Пришла - тема уже закрыта. И что это за лажа про пробивку то? Не получали мы её. чо за дезинформация?

Вчитайся по-лучше, я не о себе, меня "тронуть" не так просто.

Я говорю о поведении конкретного персонажа по отношнию ко всем участникам и игре.

Он всегда так играет - это его манера играть

забыл уточнить, что духами.

потому как, когда плюсуют игроки не знающие роли друг друга, не вижу в этом проблемы

Ну можно хотя бы так.

А как запретить напрашиваться на бан на форуме в процессе игры?

Это ты мне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...