mak-s Опубликовано 02.04.2011 14:59 Нет, нам еще надо обсудить ситуацию с первым днем и неголосующими.давайте. голосовалка в первый день в нынешнем виде превратилась в фарс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 15:02 давайте. голосовалка в первый день в нынешнем виде превратилась в фарспоэтому нужно в правила занести - пропуск первой голосовалки равен автокиллу. Тогда все будут голосовать как милые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 15:07 поэтому нужно в правила занести - пропуск первой голосовалки равен автокиллу. Тогда все будут голосовать как милыетоесть проблему решать не будем , а просто "заткнем" дыру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2011 15:08 тоесть проблему решать не будем , а просто "заткнем" дыру Проблема - нежелание играть в первый день (а то и дальше), хотя записался. Как ты собираешься это "решать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 15:09 я за возвращение правила нет голоса = голос против себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 15:10 И ещё, всё таки наверное следует запретить плюсовать в теме игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 15:14 тоесть проблему решать не будем , а просто "заткнем" дыру Макс, то что ты предлагаешь не есть решение проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 15:16 Проблема - нежелание играть в первый день (а то и дальше), хотя записался. Как ты собираешься это "решать"?сделать так что бы желание появилось. вы боритесь не с причиной , а следствием.приглядитесь , уровень игроков настолько высок , что нет никаких шансов спалить кого-то в первый день.так что голосовалк превращается в рулетку.которая однозначно на руку мафам.им даже усилий не нужно прикладывать как раньше было.щас они просто распыляют голоса и даже после повешания мафа анализировать нечего.то есть убит сам механизм игры.по факту игра начинается только со второго дня.я же предлагал вам вернут смысл в первую голосовалку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 15:16 И ещё, всё таки наверное следует запретить плюсовать в теме игры. :hello: забыл уточнить, что духами.потому как, когда плюсуют игроки не знающие роли друг друга, не вижу в этом проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 15:19 Макс, то что ты предлагаешь не есть решение проблемыпочему ? одного несчастного обретают на казнь , без смысла или аргументации .просто потому что кто-то нужен.ну вот скажи какой смысл сейчас несет первая голосовалка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 15:19 сделать так что бы желание появилось. вы боритесь не с причиной , а следствием.приглядитесь , уровень игроков настолько высок , что нет никаких шансов спалить кого-то в первый день.так что голосовалк превращается в рулетку.которая однозначно на руку мафам.им даже усилий не нужно прикладывать как раньше было.щас они просто распыляют голоса и даже после повешания мафа анализировать нечего.то есть убит сам механизм игры.по факту игра начинается только со второго дня.я же предлагал вам вернут смысл в первую голосовалку . Макс, да и во вторую голосовалку мафы просто распыляют голоса. С ней тоже что-то делать надо? Вот в этой игре на третий день вешали Галева - разве не рулетка была? Много информации появилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 15:22 почему ? одного несчастного обретают на казнь , без смысла или аргументации .просто потому что кто-то нужен.ну вот скажи какой смысл сейчас несет первая голосовалка ?а руководствуюясь каким смыслом Фетю в этой игре повесили на второй голосовалке? Я не вижу чем первая голосовалка отличается от второй.нормальная игра, более менее понятная, начинается с третьего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 15:32 Макс, да и во вторую голосовалку мафы просто распыляют голоса. С ней тоже что-то делать надо? Вот в этой игре на третий день вешали Галева - разве не рулетка была? Много информации появилось?так в том то и дело что мы к второй подходим с нулем данных из-за того что первая это фарс.я и предлагая или не убивать мирного или мафам придется делать хоть какие-то телодвижения, а это уже пища для размышлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 15:34 а руководствуюясь каким смыслом Фетю в этой игре повесили на второй голосовалке? Я не вижу чем первая голосовалка отличается от второй.нормальная игра, более менее понятная, начинается с третьего дня.вот !! во второй произошел гопак (если помнишь) , который по логике должен бывать в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 15:34 так в том то и дело что мы к второй подходим с нулем данных из-за того что первая это фарс.я и предлагая или не убивать мирного или мафам придется делать хоть какие-то телодвижения, а это уже пища для размышленийдавай попробуем сыграть по твоему, а потом делать какие-то выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 15:35 я за возвращение правила нет голоса = голос против себяЯ поддерживаю эту платформу)И вообще, alfa мне импонирует более всех в нынешний момент, видно, что мудрая женщина И ещё, всё таки наверное следует запретить плюсовать в теме игры. А как запретить напрашиваться на бан на форуме в процессе игры? И далее как запретить выражать эмоции в одолжительной манере и записавшись на игру, вести себя вызвающе и с пренебрежением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 15:35 Я же предлагал вам вернут смысл в первую голосовалку . И как его вернуть? Сделать первым ночной ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 15:36 так в том то и дело что мы к второй подходим с нулем данных из-за того что первая это фарс.я и предлагая или не убивать мирного или мафам придется делать хоть какие-то телодвижения, а это уже пища для размышленийПоясни, что именно ты хочешь изменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 15:40 И далее как запретить выражать эмоции в одолжительной манере и записавшись на игру, вести себя вызвающе и с пренебрежением?Это неизбежно по отношению к новичкам. Придется перетерпеть и играть, либо уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 15:40 Поясни, что именно ты хочешь изменить я предлагал казнь считать состоявщейся в первый день , только в случае если набирается определенное количество голосов за кандидата(вычисляется от общего количества игроков), иначе мирный остается живым. а то мы уже до абсурда дошли , в первый день 2 голосами Дипа повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2011 15:40 так в том то и дело что мы к второй подходим с нулем данных из-за того что первая это фарс.я и предлагая или не убивать мирного или мафам придется делать хоть какие-то телодвижения, а это уже пища для размышленийМда... Без скандала никуда))) По поводу первой голосовалки предлагаю следующую схему:флудодень без голосовалки, а затем сразу ночь.Первая голосовалка бесполезна, это очевидно. Еще меня сильно удивило, что отсутствие голоса теперь не приравнивается к голосу против себя, это странно и неправильно - нужно вернуть как было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 15:42 Это неизбежно по отношению к новичкам. Придется перетерпеть и играть, либо уйти Вчитайся по-лучше, я не о себе, меня "тронуть" не так просто. Я говорю о поведении конкретного персонажа по отношнию ко всем участникам и игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 15:42 Мде.. Всё как всегда. Прикольно. Пришла - тема уже закрыта. И что это за лажа про пробивку то? Не получали мы её. чо за дезинформация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 15:44 Вчитайся по-лучше, я не о себе, меня "тронуть" не так просто. Я говорю о поведении конкретного персонажа по отношнию ко всем участникам и игре.Он всегда так играет - это его манера играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 15:44 :hello: забыл уточнить, что духами.потому как, когда плюсуют игроки не знающие роли друг друга, не вижу в этом проблемы:hello:Ну можно хотя бы так. А как запретить напрашиваться на бан на форуме в процессе игры? И далее как запретить выражать эмоции в одолжительной манере и записавшись на игру, вести себя вызвающе и с пренебрежением?Это ты мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах