Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 16:31 Так, это... не со всеми знаком... :blush:Ну что могу сказать... если нравится Прима - ничего не потерял, если не нравится - очень многое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 17:03 Ну что могу сказать... если нравится Прима - ничего не потерял, если не нравится - очень многое Твоё здоровье! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.03.2011 17:08 Ну как? Есть настрой начинать?... тогда могу отправить вас в путь где-то через полчасика (верните мне смайлики)))Дайм мне нужна будет твоя маленькая помощь... сейчас отпишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2011 17:13 А мы что куда-то едим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 17:14 Ну как? Есть настрой начинать?... тогда могу отправить вас в путь где-то через полчасика (верните мне смайлики)))Дайм мне нужна будет твоя маленькая помощь... сейчас отпишу...УРА! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 18:26 Твоё здоровье! :hh:Благодарствую... закусить не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.03.2011 18:28 УРА! :clapping:В путь откладывается... и если отложиться еще на час ведущая может вам такого нарассылать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 18:35 В путь откладывается... и если отложиться еще на час ведущая может вам такого нарассылать)))Я в тебя верю! :derisive:Благодарствую... закусить не забудь Кто же хорошие напитки закусывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 19:21 Кто же хорошие напитки закусывает? А ну да, верно... Вотка этого не простит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.03.2011 19:25 Мне бы сейчас что покрепче...))) спасибо сестренка за помощь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 19:42 Я вспомнил! Я вспомнил, кого мне напоминает Дайм! Вылитая Лой Ивер :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 19:46 Мне бы сейчас что покрепче...))) спасибо сестренка за помощь...Господи, да не за что :blush: )))) чего тебе плеснуть в бокальчик?)))Кстати, дядя Вася в моем лице имеет заявить, что влюблен... в тетю Глашу... и готов предложить ей руку... и сердце... ...на определенных условиях Если она окажется достотаточно прыткой, чтобы убить хотя бы 4-5 человек и из них 2 активов... я готов на ней жениться :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 19:51 Я вспомнил! Я вспомнил, кого мне напоминает Дайм! Вылитая Лой Ивер :blush: Прошу простить мое невежество... но, во-первых, кто это?)))) а во 2-х, чем напоминаю?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:51 А ну да, верно... Вотка этого не простит Ошибаешься... у меня РОМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 19:52 Ошибаешься... у меня РОМ Как ты мог изменить Вотке с Ромкой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.03.2011 19:54 Господи, да не за что :blush: )))) чего тебе плеснуть в бокальчик?)))Ну как за что?))) да плесни уже чего-нибудь... энергетического Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:54 Мне бы сейчас что покрепче...))) спасибо сестренка за помощь...Как ты мог изменить Вотке с Ромкой?! Дамы, может Вас угостить?А ром напиток номер айн у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 19:56 Дамы, может Вас угостить?А ром напиток номер айн у меня...Я не пьющая, а сестре моей плесни... Аринель, ромка подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 19:57 Прошу простить мое невежество... но, во-первых, кто это?)))) а во 2-х, чем напоминаю?)))Глава Клана Кошек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 20:10 Глава Клана Кошек Понятнее не стало ни на йоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.03.2011 03:23 Доброе утро, ув. радиослушатели! :punk:В теме я и трое скрытых пользователей С кем разговариваю? )))))Привет, Птичка. :hello: Рада тебя снова видеть в игре. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.03.2011 07:46 Привет, Птичка. :hello: Рада тебя снова видеть в игре. :hello: :hello: ставки будем делать? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 10:01 Бгы. Дедовщину тут разводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 10:02 Бгы. Дедовщину тут разводят... и что бы присечь это дело на корню , показательно повесим Фиксера , так сказать в назидание . как тебе мой план ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 10:43 и что бы присечь это дело на корню , показательно повесим Фиксера , так сказать в назидание . как тебе мой план ? Да пожалуйста Если сможете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах