Асечка Опубликовано 27.03.2011 18:40 А за фигуру не боишься? Мармелад, кстати, менее губительно на фигуре сказывается, чем все остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:55 О, тоже хороший, пробовала. А вообще вне конкуренции "Птичье молоко" Чувствую себя как с другой планеты (хотя я и так явно оттуда)... надо пойти, что ли, полки с тортами изучить, может я чего не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 18:58 Чувствую себя как с другой планеты (хотя я и так явно оттуда)... надо пойти, что ли, полки с тортами изучить, может я чего не видела Просто ты по книжным магазинам ходишь, мон шер :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 19:40 Просто ты по книжным магазинам ходишь, мон шер :hello:Ой, сто лет в книжных не была, мон шер)))) Поняла, что в местных делать просто нечего... заказываю так что все через интернет теперь)))Но тортами я все-таки поинтерисуюсь, я аж сама озадачена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.03.2011 05:51 Бриллиантик с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, удача не покидает тебя! И найди самый вкусный тортик! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.03.2011 07:08 С днем рождения, моя Прима! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2011 09:51 Поздравляю нашу Приму с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.03.2011 10:21 Брулянтик :hello: желаю тебе новых свершений и открытий в жизни , которые сделают тебя веселей и счастливей ! :blush: и речь не только , о тортиках и хорошом, правильном чае (а не индийской фигне со слоном ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.03.2011 10:42 Мон шер, с Днем Рождения! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.03.2011 11:11 Брилльянтик, здрямкаю тя, старушкатебе тут открыточку из Питтсбурга передали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2011 12:18 Прима, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2011 12:34 Бриллиантик, с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.03.2011 12:50 Бриллиантик, поздравляю с Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2011 13:09 Дайм, с Днём Рождения!Мафия бессмертна, а потому здоровья тебе желать бессмысленно. Пусть в новом жизненном году сбудется не только то, о чём ты мечтала, но даже то, о чём ты даже не мечтала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.03.2011 14:05 Прима Донна Белла Дайм!Ну-ка встали, господа!Смирно, господа гусары,Выпучив глаза сюда!Фиксер сбацает вулканчик,Лонсом бункер отворит,Стил - сорок один бананчик,Тортик Асечка вручит.Фетя - как всегда, гранат.Галев - хлебомармелад.Я - хорал изображаю,Глюк - твой шер-официянт.Нас-то много, ты одна,Поздравлений до хрена!Но отлынивать не думай,Лучше пей, давай, до дна!С днём рождения, Брильянтик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2011 14:47 Подправил правила, чтобы приглашаемым новичкам было более понятно, что такое мафия. Ну и так, по мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.03.2011 14:55 Присоединяюсь к поздравлениям! Дайм, с Днем Рождения!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2011 14:55 Графиня, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.03.2011 15:04 Брильянтик сестренка, с днем рождения!!!Пусть в душе всегда расцветает весна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.03.2011 15:12 Подправил правила, чтобы приглашаемым новичкам было более понятно, что такое мафия. Ну и так, по мелочи.Галев :hello: И еще одно пожелание: ссылку на игру еще в статистику добавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.03.2011 15:14 Брильянт, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.03.2011 15:20 Дядя Вася, с Днем Рождения! :holiday: :cake:В этот знаменательный день позволь подарить тебе этот скромный подарок, который сделает твою "работу" более интересной и увлекательной! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.03.2011 16:20 Товарищи модераторы, а не порали открыть запись на новую игру? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2011 16:27 Товарищи модераторы, а не порали открыть запись на новую игру? :hello:Не вопрос, но только Харис на связь не выходит, а он хотел игру провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.03.2011 16:31 Не вопрос, но только Харис на связь не выходит, а он хотел игру провести.Аринель тоже хотела, у нее вроде уже и сценарий готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах