Aficionado Опубликовано 24.03.2011 18:20 Насчёт 12-го правила у меня сомнения... Может, ограничиться необходимостью предупреждения ведущего через личку? Мало ли, захочется кому-то сменить поведение, и чтобы не повесили на месте. Хотя меня это чисто теоретически волнует, я за два с половиной года ещё ни одного бота не завёл. Остальное полностью поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2011 18:25 3. Введены правила 11 и 12, которые негласно действовали и ранее. Вопрос. Что есть игровая этика, что входит в это понятие?И вообще пропишите главное:1. ВЕДУЩИЙ ВСЕГДА ПРАВ.2. Если ведущий неправ, смотрите п.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2011 18:28 Вопрос. Что есть игровая этика, что входит в это понятие?Нормальная игра, без хамства, ругани и оскорблений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2011 18:29 Нормальная игра, без хамства, ругани и оскорблений.А, ну это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.03.2011 18:29 Сейчас заглянула в правила и обратила внимание, что количество мафов на количество играющих определено, а количество светлых активов нет. Я веду к тому, что баланс нужно соблюдать как с той так и с другой стороны. Особенно важен момент при каком количестве участников в помощь кому прикрепляют сержанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2011 18:36 Сейчас заглянула в правила и обратила внимание, что количество мафов на количество играющих определено, а количество светлых активов нет. Я веду к тому, что баланс нужно соблюдать как с той так и с другой стороны. Особенно важен момент при каком количестве участников в помощь кому прикрепляют сержанта.Количество ролей это на усмотрение ведущего, по ситуации. Это даже из правил можно вырезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.03.2011 20:04 Альфа и Изабель! С прошедшими Вашими ДР!Счастья, здоровья и с наступающим сезоном Вот послание от Зилтоида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2011 21:27 Мафия зло! Вот хочу пофобить, но:В тему Ника нельзя-там Афика обидеть можно.В тему Алонсо нельзя-там Брильянт, Изабль и Асечка.В тему Шумахера нельзя-там Вика. В тему Феррари нельзя-там Лонсом, Фиксер, Стил и СЕРБ.В тему Макларен нелья-там Юджин. :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 21:31 Мафия зло! Вот хочу пофобить, но:Иди в тему Хиспании Хотя, там Селевро, болельщик Хиспании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2011 21:35 Иди в тему Хиспании Подобные тазики мне настолько безразличны, что я даже навскидку их пилотов назвать не могу. Чего их фобить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.03.2011 21:45 Мафия зло! Вот хочу пофобить, но: :cray: :cray: :cray:В тему Массы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.03.2011 21:46 Мафия зло! Вот хочу пофобить, но:В тему Ника нельзя-там Афика обидеть можно.В тему Алонсо нельзя-там Брильянт, Изабль и Асечка.В тему Шумахера нельзя-там Вика. В тему Феррари нельзя-там Лонсом, Фиксер, Стил и СЕРБ.В тему Макларен нелья-там Юджин. :cray: :cray: :cray:Остается Кими пофобить. В тему Массы ? Там Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2011 22:23 Остается Кими пофобить. Святого пьяницу фобить? :o Не в этой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2011 22:26 время уже перевели вроде ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2011 22:27 В тему Массы ? Там уже неинтересно. Это просто непрошибаемая секта. Возносят молебны фотачкам и усердно бьют лбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2011 22:32 Там уже неинтересно. Это просто непрошибаемая секта. Возносят молебны фотачкам и усердно бьют лбом.Галев , скока осталось до гонки . 7 с половиной часов или 6 ?? только точно , что бы я не проспал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2011 22:36 Галев , скока осталось до гонки . 7 с половиной часов или 6 ?? только точно , что бы я не проспал Без понятия. Я по старому времени завел будильник на 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2011 22:40 Галев , скока осталось до гонки . 7 с половиной часов или 6 ?? только точно , что бы я не проспал По Москве старт в 10:00 по новому времени. Значит в 9:00 по старому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.03.2011 22:43 Мафия зло! Вот хочу пофобить, но:В тему Ника нельзя-там Афика обидеть можно.В тему Алонсо нельзя-там Брильянт, Изабль и Асечка.В тему Шумахера нельзя-там Вика. В тему Феррари нельзя-там Лонсом, Фиксер, Стил и СЕРБ.В тему Макларен нелья-там Юджин. :cray: :cray: :cray:1. Мафия, несомненно, и правда зло.2. Я обитаю в теме Рено. Алонсо... *покачав головой* не уверена.3. Сколько ты выпил, брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2011 22:49 По Москве старт в 10:00 по новому времени. Значит в 9:00 по старому. спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2011 23:29 3. Сколько ты выпил, брат? За сегодня выпито:1. 4 бокала чая по 0,5 каждый.2. Стакан воды.3. 2 бокала киселя. Итого: примерно 3 л. Я ответил на твой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 02:07 За сегодня выпито:1. 4 бокала чая по 0,5 каждый.2. Стакан воды.3. 2 бокала киселя. Итого: примерно 3 л. Я ответил на твой вопрос? Вполне Теперь другой вопрос... ты это записывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2011 12:49 Теперь другой вопрос... ты это записывал? Нет, запоминал. Памяти пока хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 13:05 За сегодня выпито:1. 4 бокала чая по 0,5 каждый.2. Стакан воды.3. 2 бокала киселя. Итого: примерно 3 л. Я ответил на твой вопрос? Сушняк замучил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 14:22 За сегодня выпито:1. 4 бокала чая по 0,5 каждый.Чай пивными кружками попиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах