Викусик Опубликовано 23.03.2011 16:41 :hello: Да ничего мы немножко пошумели... концовка игры вышла эмоциональной... и хорошо! Я так понимаю что следующая игра после ГП Австралии... придется мне сценарий переписывать :hello: ну вот:cray: а игру уже в архив скинули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.03.2011 16:46 Ну вот не тали голодному дракончику курятинки поесть :cray: Оставили без бабушки Ягульки голодом помирать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2011 16:48 Ну вот не тали голодному дракончику курятинки поесть :cray: Оставили без бабушки Ягульки голодом помирать :cray:Курочка Ряба редкий вид, не надо есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2011 16:51 Ну вот не тали голодному дракончику курятинки поесть :cray: Оставили без бабушки Ягульки голодом помирать :cray:Бедный Стил вообще... ты по-моему пожизненно нечисть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2011 16:52 Я так понимаю что следующая игра после ГП Австралии... придется мне сценарий переписывать Бррр... Прочитал как "Я так понимаю что следующая игра - ГП Австралии..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2011 16:52 Бедный Стил вообще... ты по-моему пожизненно нечисть))))кстати да ! требуем светлой роли для Стила :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2011 16:52 Ну вот не тали голодному дракончику курятинки поесть :cray: Оставили без бабушки Ягульки голодом помирать :cray:А вот не надо по прудам браконьерствовать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.03.2011 16:52 Бедный Стил вообще... ты по-моему пожизненно нечисть))))Ага, у меня и работа грязная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2011 16:53 Курочка Ряба редкий вид, не надо есть Думаешь, остальные были сьедобнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.03.2011 16:54 А вот не надо по прудам браконьерствовать! :angry: Я ж голодный - рыбки захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2011 16:55 кстати да ! требуем светлой роли для Стила :hello:Не понимаю,причем тут я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2011 16:55 Ну вот не тали голодному дракончику курятинки поесть :cray: Оставили без бабушки Ягульки голодом помирать :cray:Горыныч ты на меня не злишься? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.03.2011 16:57 Горыныч ты на меня не злишься? :hello:Я добрый Змееныш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2011 16:58 Горыныч ты на меня не злишься? :hello:Ты это... аккуратнее, а то Горыныч все еще голодный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2011 17:08 Ты это... аккуратнее, а то Горыныч все еще голодный Сейчас накормим рыбкой, курочкой, колбасой, грибами, сыром... да всем сразу и по одной на каждую голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2011 17:11 Сейчас накормим рыбкой, корочкой, колбасой, грибами, сыром... да всем сразу и по одной на каждую голову *горестно взвыла* :cray: пошла я отсюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2011 17:16 *горестно взвыла* :cray: пошла я отсюда...Не плач для тебя спецзаказ..."Королевская пицца"...(сейчас сама сбегу отсюда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2011 17:19 Аринель, пощади, глядя на эти угощения слюноотделение начинается :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2011 17:27 Не плач для тебя спецзаказ..."Королевская пицца"...*жалобно-прежалобно* мяяяяяу :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2011 17:30 *жалобно-прежалобно* мяяяяяу :cray: :cray: :cray:Что такое, моя хорошая? Котёнок хочет пиццу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2011 17:36 Что такое, моя хорошая? Котёнок хочет пиццу?*потеревшись головой о плечо* мяяяяяяу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2011 18:49 Альфа, поздравляю с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.03.2011 18:59 Альфа, Изабель - с днем рождения вас! Счастья, успехов, удачи и любви :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2011 19:55 Мафиозные наши девушки, Анюта и Наташа. :hello:Поздравляю с Днём Рождения. Желаю побед прежде всего в жизни. Здоровья, счастья и любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2011 18:03 Изменения в правилах1. В правиле 1 добавлено, что время окончания казни форумное.2. В правиле 5 уточнение, что выбывшим игрок считается сразу после окончания казни. То есть теперь нельзя, как ранее, до появления некролога высказывать свои мысли уже будучи казненным. Данный запрет действует и при монетке, до тех пор пока не станет ясно, кто именно казнен.3. Введены правила 11 и 12, которые негласно действовали и ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах