Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:03 Да я даже не знаю, хде такое принимают... оно нам вообще надо? Ну может нам не на скотч, но на еще одну бутылку... кефира хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 19:05 Вать машу!!!! Сержанта повесили!!!!!! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.03.2011 19:05 *В бешенстве*Тааааааааак! Кто мне тут мою Приму спаивает??? Кому я сейчас руки пообрываю??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 19:06 СЕРБ, спирт будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:08 Ты так думаешь, что так просто уловить этих двух вербовщиков? Если в классике еще можно было вылезти из неудачной игры в начале, но только не тут.Это ты спросил мегаинтуитчика? Да, я так думаю Я достаточно повидала, чтобы знать, что надо идти до конца и бороться до последнего, ибо пока есть шанс - все можно спасти.*В бешенстве*Тааааааааак! Кто мне тут мою Приму спаивает??? Кому я сейчас руки пообрываю??? :angry:Ты вообще где бродишь? Еще утром грозился приехать, я тебя с утра под елкой жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:10 Это ты спросил мегаинтуитчика? Да, я так думаю Я достаточно повидала, чтобы знать, что надо идти до конца и бороться до последнего, ибо пока есть шанс - все можно спасти.Ну и как тебе сегодня игра? Сильно у мирных было шансов? Эх, буду дальше в бункере играть, и зачем я вылез из него. Сидел бы дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:10 Ну может нам не на скотч, но на еще одну бутылку... кефира хватит...Милая... да я думаю если мы тут просто похлопаем ресницами нам принесут хоть 10 бутылок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 19:11 Раз уж игра закончилась, едва начавшись, предлагаю новый вариант мафии...Заменить маньяка на террориста...Свойства персонажа: при пробивке или выстреле в него подрывает себя и пробивающего/стрелющего, при повешении подрывает себя и тех, кто его завешал...Кома можно сделать стреляющим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:11 Ну и как тебе сегодня игра? Сильно у мирных было шансов? Эх, буду дальше в бункере играть, и зачем я вылез из него. Сидел бы дальше...А я туды и не заходила... у меня попойка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 19:11 СЕРБ, спирт будешь?Буду. эта игра рекордная. Мирные повесили кома и сержа, маньяк грохнул дока, а бомж сам раскрылся. В анналы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.03.2011 19:12 Ты вообще где бродишь? Еще утром грозился приехать, я тебя с утра под елкой жду!Еду я, в поезде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:13 Буду. эта игра рекордная. Мирные повесили кома и сержа, маньяк грохнул дока, а бомж сам раскрылся. В анналы.Игра изначально была имбалансной. Еще рахз убедился в том, что от меня толку в поисках мафов никакого. Буду и дальше сидеть в бункере. Зря вылез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:16 А я туды и не заходила... у меня попойка Ты как всегда вычислила все мафию... даже и интереса не было :hello:Афик ты можешь сейчас возмущаться, но я отчасти забила на игру именно из-за нытья... в той игре Лонс, в этой ты, до этого Макс - это у вас все в ходит в привычку, мне честно жалко обижать человека... и потому не могу я играть против таких активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 19:19 Буду. эта игра рекордная. Мирные повесили кома и сержа, маньяк грохнул дока, а бомж сам раскрылся. В анналы.Тебя ещё и вся мафия вешала... меня же два мирных голоса А ты хотя бы маньяка убил, а это :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:20 Аринель, не хочешь объясниться? Похоже нас в чем-то подозревают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:21 Ну так что, давайте обсудим результаты эксперимента. Одно я понял: мафии нельзя давать вербовку, это уже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 19:22 Позор мирным...ушёл придумывать новую версию игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:24 Ну так что, давайте обсудим результаты эксперимента. Одно я понял: мафии нельзя давать вербовку, это уже слишком.У нас только два вербовщика было. И в первый день всё висело на волоске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:24 Ну так что, давайте обсудим результаты эксперимента. Одно я понял: мафии нельзя давать вербовку, это уже слишком.Я понял другое: мирным нельзя давать сидеть в бункере и нифига не делать. Иначе всякая фигня происходить будет. Ну и плюс эксперимент не очень получился из-за рандомных факторов. И мирных хомячков надо больше, может хоть число спасло бы Кома? И Бомж. Не понял смысла роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:26 Аринель, не хочешь объясниться? Похоже нас в чем-то подозреваютСелевро ну я же тебя предупреждала что Серж за мной следит и нас обвинят в связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:27 И Бомж. Не понял смысла роли.Сидеть и бухать в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:27 У нас только два вербовщика было. И в первый день всё висело на волоске.И что? Это не показатель. Была бы больше людей, было бы больше вербовщиков. Да и не каждый раз такое происходит. Вот были бы в мафии та же Прима с Максом, были бы у мирных даже такие шансы? Скажу сразу - нет. Да и что там говорить, когда я играл в классику с Галевом в мафии у нас тоже из четверых двое в первый же день висели на монетке и что? А у вас была вербовка, а это плюс один голос, который ой как потом может сыграть. И что интересно, планировалось, что мирные станут более активными, а получилось наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:27 И Бомж. Не понял смысла роли.Смотри, сегодня Серб вскрывался->вешали Фетю и у мафии был бы проблема->если бы они полезли на Серба, то ты одного увидел бы. Но поскольку тебя пробили в первую ночь, то сегодня валили бы при таком раскладе тебя, а Серб получил бы еще один выстрел. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:29 Смотри, сегодня Серб вскрывался->вешали Фетю и у мафии был бы проблема->если бы они полезли на Серба, то ты одного увидел бы. Но поскольку тебя пробили в первую ночь, то сегодня валили бы при таком раскладе тебя, а Серб получил бы еще один выстрел. Вот так.Ну, получается, единственный смысл - ловить мафов на открывшемся Коме/Серже, ну или случайно угадать, кого будут мочить или вербовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:30 Я понял другое: мирным нельзя давать сидеть в бункере и нифига не делать. Иначе всякая фигня происходить будет. Ну и плюс эксперимент не очень получился из-за рандомных факторов. И мирных хомячков надо больше, может хоть число спасло бы Кома? И Бомж. Не понял смысла роли.Люди в бункере будут до тех пор, пока для некоторых бункер будет считаться мирным поведением. Это неизбежно и люди будут забивать на начальной стадии игры.Ну, получается, единственный смысл - ловить мафов на открывшемся Коме/Серже, ну или случайно угадать, кого будут мочить или вербовать...Вот именно случайно угадывать или положиться на интуицию Примы. А если ее нету или она в мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах