Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 21:42 Главный инициатором моего повешения был я :cool:...заявил Хлам с той же гордостью, с которой когда-то вешал доктора Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 21:45 Главный инициатором моего повешения был я :cool:Ты так и не ответил про причину. Секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 21:47 ...заявил Хлам с той же гордостью, с которой когда-то вешал доктора Лонсома ... и поставил еще один крестик на обоях в графе убитые мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.03.2011 21:49 Галев, почему ты так хотел, чтоб тебя повесили?1. Откровенно не поперло снова играть мирным. Сразу как то не пошло. 2. Решил повалять ваньку и пофлудить. 3. Было интересно, пройдут ли мирные этот тест. Заключался он в следующем-я маялся фигней и у мирных был выбор, валить меня или постараться разобраться. Я вспомнил каких трудов нам стоило не повесить валяющего ваньку селевро в игре про playboy. Мы с викой разобрались в нем и смогли сохранить его как мирного игрока. Так что было интересно, смогут ли мирные проявить такую же проницательность и терпение ко мне. Не смогли, тест провален Что потешило мое ЧСВ ... и поставил еще один крестик на обоях в графе убитые мирные Точно! А я уж думал, что в этой игре, к сожалению, счет повешенных мирных увеличить не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 21:49 1. Откровенно не поперло снова играть мирным. Брат, а тебе не кажется, что это теперь наш удел?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 21:50 1. Откровенно не поперло снова играть мирным. Сразу как то не пошло. 2. Решил повалять ваньку и пофлудить. 3. Было интересно, пройдут ли мирные этот тест. Заключался он в следующем-я маялся фигней и у мирных был выбор, валить меня или постараться разобраться. Я вспомнил каких трудов нам стоило не повесить валяющего ваньку селевро в игре про playboy. Мы с викой разобрались в нем и смогли сохранить его как мирного игрока. Так что было интересно, смогут ли мирные проявить такую же проницательность и терпение ко мне. Не смогли, тест провален Что потешило мое ЧСВ Зачтено.Радует то, что я на тебя не повёлся. Впрочем, мне это не помогло. Я до сих пор логику Марата не понимаю. Обижаться не за что, но не люблю непонятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2011 21:55 Зачтено.Радует то, что я на тебя не повёлся. Впрочем, мне это не помогло. Я до сих пор логику Марата не понимаю. Обижаться не за что, но не люблю непонятки.Джавдет Марат — мой… Встретишь — не трогай его…(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 22:08 Джавдет Марат — мой… Встретишь — не трогай его…(с)Как карта ГСЧ ляжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2011 22:20 хочу сказать, что рано или поздно я проведу очень экспериментальную игру с кучей новых ролей, которые раньше не использовались либо почти не использовались. Наверное месяца через 1,5-2. А ща посмотрим чего там Хлам накреативит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 22:27 ... А ща посмотрим чего там Хлам накреативит Значит вы договорились. Это хорошо. Мне интересен Галев в качестве ведущего. Я запишусь на его игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 22:45 Значит вы договорились. Это хорошо. Мне интересен Галев в качестве ведущего. Я запишусь на его игру.Кстати да, интересно было бы попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 22:59 3. Было интересно, пройдут ли мирные этот тест. Заключался он в следующем-я маялся фигней и у мирных был выбор, валить меня или постараться разобраться. Я вспомнил каких трудов нам стоило не повесить валяющего ваньку селевро в игре про playboy. Мы с викой разобрались в нем и смогли сохранить его как мирного игрока. Так что было интересно, смогут ли мирные проявить такую же проницательность и терпение ко мне. Не смогли, тест провален Что потешило мое ЧСВ это смотря с чьей точки зрения с моей - всё прошло на отлично.любой валяющий дурака мирный - будет беспощадно висеть на рее.то что ты мирный , было процентов на 80.не знаю как остальные , я тебя вешал сознательно.жаль до Афика до браться не успел , а то и его бы повесил я вам не дам испортить свою статистику Значит вы договорились. Это хорошо. Мне интересен Галев в качестве ведущего. Я запишусь на его игру.дык был уже.было интересно , правда очень холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 23:35 ...дык был уже.было интересно , правда очень холодно При мне не был. Вот и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.03.2011 05:28 Мафы, как вы догадались грохнуть Майлда?Это к Лонсому. Он предложил, я лишь сказал - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.03.2011 05:44 И да! Всех девушек с наступившим праздником! :cake: И, осбоенно, мою Приму! Брильянтика! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.03.2011 07:51 Это к Лонсому. Он предложил, я лишь сказал - согласен. Ну если не Майлд, то наверное бы Макса тогда грохнули, он ведь был у нас первым кандидатом. Что тоже было б неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.03.2011 08:08 С праздником 8 Марта, наши дорогие мафиозницы! :blush: Пусть будет в этот день весенний У Вас отличным настроенье! Пусть будет множество цветов, Улыбок, добрых нежных слов! Пусть будет рыцарь рядом с Вами, Жизнь счастьем до краев полна - Ведь это Вашими глазами Глядит на мир сама весна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2011 11:43 Красавицы, с праздником! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2011 11:54 С праздником, девушки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.03.2011 13:07 Долго быть не могу, все мне отвечу Селевро убит мной - потому что он единственный, кто поймет это как шутку.Фиксера убила темная сторона луны, я не знаю причин этого убийства хоть убейте.из дальнейшего, помню, что отправил СЕРБа, и с очень тяжелым сердцем и только потому, что в общей теме был ажиотаж на эту версию. Можно сказать, что это убийство было коллективным. А когда Харис мне отписал по матча Манчестера про защиту, я решил, что СЕРБа спас доктор и дико обрадовался.. Он даже подтвердить наверно сможет. никого и трогать на самом деле не хотелось вообще (ну разве только Селевро )не забывайте, я попал в игру случайно! всех прекрасных дам с празднком весны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.03.2011 13:21 присоеденюсь ко всем выше отписавшимся и поздравляю наших девчонок с праздником :hello: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.03.2011 13:35 Всех наших девушек с праздником Весны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.03.2011 13:42 Любимые наши мальчики большое спасибо за поздравление... :hello: Всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.03.2011 13:51 Поздравляю всех наших прекрасных девушек с 8 марта :hello: Оставайтесь такими же прекрасными, успехов в делах, счастья в личной жизни :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.03.2011 14:01 Всю прекрасную половину мафиозной игры с весенним праздником!Любви, счастья и понимая :hh: За вас дамы!фото своё, долго искал/выбирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах