Black*Diamond Опубликовано 24.02.2011 19:14 Ну вот, Фиксера я и имела в виду, говоря о фальшивых слезах... после того, как меня кокнули была уверена, что третий - он Ну шо, Фикс, дорогой... не жить тебе теперь в игре :lol: Фейл, мои поздравления с днем рождения!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2011 19:16 Ну вот, Фиксера я и имела в виду, говоря о фальшивых слезах... после того, как меня кокнули была уверена, что третий - он Ну шо, Фикс, дорогой... не жить тебе теперь в игре :lol: Какую месть ты планируешь? Могу предложить свои услуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.02.2011 19:23 Какую месть ты планируешь? Могу предложить свои услуги. Как это мило, Валера... я согласна :lol: Ну дак як какую... вешать в первый же день, пока он не пришел ко мне в первую же ночь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.02.2011 19:23 Ну шо, Фикс, дорогой... не жить тебе теперь в игре :lol: Да! Вешать до игры его! :aggressive: :bat: :butcher: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.02.2011 19:26 Да! Вешать до игры его! :aggressive: :bat: :butcher: :dwarf:ну прям до игры не надо... пусть уж потрепыхается денек :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.02.2011 19:28 Как ожидаемо. Прям мафия мои ненавистников. Туда бы ещё кое-кого и будет комплект. я твоих грязных намеков не замечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.02.2011 19:28 ну прям до игры не надо... пусть уж потрепыхается денек :lol:Тогда во флудодень :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2011 19:33 ну прям до игры не надо... пусть уж потрепыхается денек :lol:Пускай он будет мучатся мыслями о неизбежной казни! О Прима, ты изысканно мстишь! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.02.2011 19:35 Тогда во флудодень :lol:Повесим во флудодень - подумают, шо пошутили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.02.2011 19:39 Пускай он будет мучатся мыслями о неизбежной казни! О Прима, ты изысканно мстишь! :good:Боюсь он этак больше играть не будет :lol: И это не месть, а инстинкт самосохранения, если хотите Я Фикса обычно устраняю последним, по необходимости, но раз вопрос стоит так, что или я или он, то я, как наипочетнейший труп, изрешеченный мафскими пулями дальше некуда, предпочту дергающегося на виселице Фикса, чем очередную пулю... это он обьявил мне войну! :lol: Короче, пойду я приобретенные детективчики про маньяков почитаю... наберусь умных идей :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2011 19:48 А вот и я. Мафия наверное подумала, что я Доктор. А я иногда откровенно на это намекал. Ну или на то, что я пробитый мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.02.2011 19:49 А вот и я. Мафия наверное подумала, что я Доктор. А я иногда откровенно на это намекал. Ну или на то, что я пробитый мирный. Ага, твои намеки были заметны Добро пожаловать, добрый мирный молодец к духам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2011 19:50 Я удивлён, что такой состав мафии меня не в первый день прибил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.02.2011 19:50 Всем привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.02.2011 19:50 Я удивлён, что такой состав мафии меня не в первый день прибил.Зачем им ты, когда есть я? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.02.2011 19:51 Повесим во флудодень - подумают, шо пошутили :lol:Что-нибудь придумаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2011 19:51 Ага, твои намеки были заметны Добро пожаловать, добрый мирный молодец к духам Ну, хоть на этот раз мой флюгеризм в пользу Кома оказался полезен, не то шо в последней игре. Сегодня я собой могу быть довольным. Будем смотреть уже со стороны. относительно мафии, то более или менее понятно, а вот ман пока для меня не так однозначен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.02.2011 19:52 Что-нибудь придумаем Ну смотри, я тебе доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.02.2011 19:53 Я удивлён, что такой состав мафии меня не в первый день прибил.Кхе...кхе... больно, нужно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.02.2011 19:53 Ну смотри, я тебе доверяю Все будет сделано в лучшем виде :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.02.2011 19:54 Ну, хоть на этот раз мой флюгеризм в пользу Кома оказался полезен, не то шо в последней игре. Сегодня я собой могу быть довольным. Будем смотреть уже со стороны. относительно мафии, то более или менее понятно, а вот ман пока для меня не так однозначен.Ты молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2011 19:56 Ты молодцом Меня похвалила Прима, все больше мне ничего не нужно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2011 19:56 Зачем им ты, когда есть я? :lol:Да тут за последние игры уже целая коалиция моих завистников образовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.02.2011 20:14 Ну, хоть на этот раз мой флюгеризм в пользу Кома оказался полезен, не то шо в последней игре. Сегодня я собой могу быть довольным. Будем смотреть уже со стороны. относительно мафии, то более или менее понятно, а вот ман пока для меня не так однозначен.Валера, ты отлично сыграл:hello: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.02.2011 20:47 Всем всё понятно. Так чего играем? чикатило на груди пригрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах