Harris Опубликовано 31.01.2011 21:35 но покрайней мере их не вешают в первый день , по традиции.зови их в игру - теперь уже ты отыграешься сто пудов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 21:39 чорт, а меня никто не банил :cray:да кому ты нужен , салага з.ы. Ась , забань его для сугреву сто пудов из каждой приятной традиции , есть свои веселые исключения з.ы. ждал когда ты отпишешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 21:44 да кому ты нужен , салага з.ы. Ась , забань его для сугреву эээээ, но-но! у меня в том посте слезы крокодиловы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 21:54 да кому ты нужен , салага з.ы. Ась , забань его для сугреву Зачем я? Вот начнем в хоккее с Лешой флудить, вдвоем поляжем от бана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2011 22:00 да кому ты нужен , салага Да все вы салаги по-сравнению со мной. Мне уже и в карцер сажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2011 23:11 чорт, а меня никто не банил :cray:Неудачник, даже меня банили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 23:17 Неудачник, даже меня банили Вы сговорились все что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2011 04:28 но покрайней мере их не вешают в первый день , по традиции.Разве статус новичка кого-то когда-нибудь спасал от перспективы быть повешаным в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.02.2011 07:12 Вы сговорились все что ли? Не переживай, меня тоже не банили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.02.2011 12:23 Разве статус новичка кого-то когда-нибудь спасал от перспективы быть повешаным в первый день? обычно спасает, но это обычно, было тут исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2011 15:07 Кхе, кхе... эй вы там в соседней теме, пора просыпаться, через 4 часа уже казнь будет. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 15:29 Кхе, кхе... эй вы там в соседней теме, пора просыпаться, через 4 часа уже казнь будет. :hello:Проснутся за пять минут до казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2011 15:38 Проснутся за пять минут до казни. Когда увидят веревку перед своим носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 15:43 Когда увидят веревку перед своим носом. Типа того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.02.2011 15:48 Вижу, детки, что у вас тут по-прежнему тишина и покой... больничный режим прям :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 15:49 Вижу, детки, что у вас тут по-прежнему тишина и покой... больничный режим прям :lol:Тебя нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.02.2011 15:55 Тебя нету...Ну вот она я... пошумим? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2011 17:18 Ну вот она я... пошумим? :lol:*содится на табуретку* давай , шуми . я соскучился по твоему шумлению :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 17:20 *содится на табуретку* давай , шуми . я соскучился по твоему шумлению :hello:Я тоже. Но хотелось, чтоб она шумела в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2011 17:26 Я тоже. Но хотелось, чтоб она шумела в игре. ну до настоящего концерта , приму можно и в приват обстановке послушать , ей нужен зритель и я готов.кстати я с цветами пришел :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.02.2011 18:04 *содится на табуретку* давай , шуми . я соскучился по твоему шумлению Мммм... окей...Ай лав ю, бэйбиии! :love: энд иф ит квит алрайт! :hello: ай нид ю, бэйби! :give_heart: ту вом май лонли найт... :heat: ай лов ю, бэйби! :heart: траст ин ми, вен ай сэй! :give_rose: энд лет ми лов ю, бэйби! лет ми лов ю!!!!!Ну как?Я тоже. Но хотелось, чтоб она шумела в игре.Ну я думаю, что если я счас влезу в игру, то это будет как-то странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 18:09 Ну я думаю, что если я счас влезу в игру, то это будет как-то странно Ну на следующий постарайся пораньше записаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.02.2011 18:17 Ну на следующий постарайся пораньше записаться. *поднимая очи к небу* пути Господни неисповедимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2011 18:33 Мммм... окей...Ай лав ю, бэйбиии! :love: энд иф ит квит алрайт! :hello: ай нид ю, бэйби! :give_heart: ту вом май лонли найт... :heat: ай лов ю, бэйби! :heart: траст бин ми, вен ай сэй! :give_rose: энд лет ми лов ю, бэйби! лет ми лов ю!!!!!Ну как?*упал со стула и впал в ступор* :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2011 19:13 Селевро, добро пожаловать в мир духов. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах