mak-s Опубликовано 19.12.2010 23:12 1.да я вообще не по этой игре, если чЁ...а по фсем,где ф первый или даже ф следующие дни(что уже диагноз) вешают по симпатиям...говорю же, надо тебе на наше место... 2.для кого?странно,что ты себя причислил туда...3.какие старики?... там игра не "убей дедушку", а "мафия", что у вас за стратегия неумная...я не верю,что Ася старикам только активов дала-что она софсем наших не любит...1 :hello: 2 :hello: 3 то ты меня как умника хвалишь , а теперь тупицей выставляешь ? я что потвоему просто так всё затеял ? даю справку . "старикам" явно дали больше активов (заметь не всех , но больше) .их меньше , значит вероятность "попасть" в актива выше.отыщем всех активов в них , потом займемся своими.теперь понятней ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 23:16 то ты меня как умника хвалишь , а теперь тупицей выставляешь ? я что потвоему просто так всё затеял ? даю справку . "старикам" явно дали больше активов (заметь не всех , но больше) .их меньше , значит вероятность "попасть" в актива выше.отыщем всех активов в них , потом займемся своими.теперь понятней ? :)ааааааа...вот оно чё, михалыч...вообщем, антитимурофцами будите :D а потом антиантитимурофцами... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 04:07 пысы: а игра там началась уже?)))) я тогда устраиваюсь в болельщицком кресле шаманить за Фикса :DНу хоть кто-то за меня :) Даже не кто-то, а Сама Великая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2010 04:56 Ну хоть кто-то за меня :) Даже не кто-то, а Сама Великая :)То-то же... а то "кто-то" *фыркнув* :D я, между прочим, очень хороший болельщик, Фикс, дорогой :D Все, млин, забодали эти тормознутые браузеры, сил нет, поэтому отвечу без цитат.Макс, я за играми, в которых не учавствую вообще не слежу, а за этой особенно, так как не до этого, за другим бы форумом дай Бог уследить)) А из-за пресловутого браузера я захожу иногда только в эту тему, поэтому понятия даже не имею, сколько там исписано страниц, Лонсом.Хордовая, разумеется, я знаю СВОЕГО адвоката, а чужие мафиозные меня не интерисуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 05:12 Все, млин, забодали эти тормознутые браузеры, сил нет, поэтому отвечу без цитат.Поставь Хром и не мучайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2010 08:19 Так, как я вижу битва на утках между старичками и новичками началась весьма активно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2010 08:22 Ну хоть кто-то за меня :) Даже не кто-то, а Сама Великая :)И еще кое кто будет за тебя болеть. :good_luck: И еще за одного игрока. :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 08:36 Интересно, почему за меня никто никогда не болеет? :cray: Неужели я такой...ЗДОРОВЫЙ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.12.2010 08:37 Мир сошел с ума - людей, которые пишу по 12-17 постов в первый игровой день ( даже без казни, который ничего не решает, флуд!) называют бункеристами.А Лонсом откатал 121 пост за день, моя 2-3 месячная норма во всех темах ньюза...Мир сошел с ума - ляля, ляля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 08:39 А Лонсом откатал 121 пост за день, моя 2-3 месячная норма во всех темах ньюза...А Валера всегда и везде стремится быть первым (если это не опасно для жизни :) )ЗЫ Потихоньку сбавляем обороты...Сегодня в 00-30 скорость написания сообщений в теме игры составляла 1 сообщение в 36 секунд. А сейчас "всего лишь" 1 сообщение в 69 секунд. Обленились совсем :D . Ну, ничего, к вечеру нагоним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 08:53 Интересно, почему за меня никто никогда не болеет? :cray: Неужели я такой...ЗДОРОВЫЙ? :)Дедовщина, Серб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 09:08 Интересно, почему за меня никто никогда не болеет? :cray: Неужели я такой...ЗДОРОВЫЙ? :) Может ты и здоровый, но ленивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 09:10 Так, как я вижу битва на утках между старичками и новичками началась весьма активно. да уж , стараемся :) "старички" оказались не такими дохлыми как мы думали , так что вполне интересно получается :) Интересно, почему за меня никто никогда не болеет? :cray: Неужели я такой...ЗДОРОВЫЙ? :)ну хочешь , я за тебя немножко поболею ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 09:15 Может ты и здоровый, но ленивый Чё вдруг? :o ну хочешь , я за тебя немножко поболею ? :)Давай, Макс. Хотя...Чёрт его знает во что твоё боление выльется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 09:19 Чё вдруг? :o Надо вести народ за собою, вешать всех на фонарях, экшен какой то мутить - вот и будут у тебя болельщики тогда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 09:37 Надо вести народ за собою, вешать всех на фонарях, экшен какой то мутить - вот и будут у тебя болельщики тогда ;)А-а-а. Ну тогда я лучше в одиночку поиграю. Не надо мне такой славы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.12.2010 09:45 А ну пошли все вон отсюда со своими "1 сообщение в минуту" !!! :diablo: Эта тема для нормальных людей, возвращайтесь в дурку поднимать уровень производства постов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 09:47 внимательно не читал , так пробежался , но первое что приходит в голову так следующая реакция:1 я тут понимаешь , разделась , кучу фоток навалила , а они еще носом воротят и не делают меня безоговорочной королевой бала2 ты на них посмотри , ни одной обнаженной фотки , а им столько голосов понадавали3 нет в жизни справедливости. :) твоя реакция наиболее подходящая в данном случае.А где можно посмотреть на фотки Стрекозы в голом виде? Быстрее покажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 09:49 А где можно посмотреть на фотки Стрекозы в голом виде? Быстрее покажите.Это не про Стрекозу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.12.2010 09:51 Это не про Стрекозу :DКогда человек в таком состоянии ( быстрее покажите) , уже неважно чьи голые фотки показывать. Поспешите, иначе он может натворить делов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 09:58 Когда человек в таком состоянии ( быстрее покажите) , уже неважно чьи голые фотки показывать. Поспешите, иначе он может натворить делов )))Нет, я хотел видеть именно фотки Стрекозы. "Неважно чьих голых фоток" в интернете завались, я их и сам найти смогу, просить об этом в теме Мафии на форуме посвященном Формуле 1 я бы не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 10:04 Так, как я вижу битва на утках между старичками и новичками началась весьма активно. :hello: в наших зрительных рядах пополнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2010 10:21 да уж , стараемся :) "старички" оказались не такими дохлыми как мы думали , так что вполне интересно получается :) Это хорошо, :) только вы там с ними поаккуратнее, мало ли что, старость не радость. :D :hello: в наших зрительных рядах пополнение :hello: Раз не играю, так хоть понаблюдаю за этим сумашедшим домом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 10:34 Это хорошо, :) только вы там с ними поаккуратнее, мало ли что, старость не радость. :D безусловно , относится будем с должным уважением , если вешать , то и креслице инвалидное до самого эшафота подгоним и валерьяночки на дорожку нальем и петлю бархатом ... мы ж не изверги какие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 11:27 безусловно , относится будем с должным уважением , если вешать , то и креслице инвалидное до самого эшафота подгоним и валерьяночки на дорожку нальем и петлю бархатом ... мы ж не изверги какие :DНе спасибо конечно за такие почести)но я думаю что молодняк в петлю одним пинком отправят...двое на колясках за руки держать будут а третий сзади с разгону отвесит по булкам пенальти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах