Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

1.да я вообще не по этой игре, если чЁ...

а по фсем,где ф первый или даже ф следующие дни(что уже диагноз) вешают по симпатиям...говорю же, надо тебе на наше место... :P

2.для кого?странно,что ты себя причислил туда...

3.какие старики?... там игра не "убей дедушку", а "мафия", что у вас за стратегия неумная...я не верю,что Ася старикам только активов дала-что она софсем наших не любит...

1 :hello:

2 :hello:

3 то ты меня как умника хвалишь , а теперь тупицей выставляешь ? я что потвоему просто так всё затеял ? :P

даю справку . "старикам" явно дали больше активов (заметь не всех , но больше) .

их меньше , значит вероятность "попасть" в актива выше.отыщем всех активов в них , потом займемся своими.теперь понятней ? :)

Поделиться этим сообщением

то ты меня как умника хвалишь , а теперь тупицей выставляешь ? я что потвоему просто так всё затеял ? :P

даю справку . "старикам" явно дали больше активов (заметь не всех , но больше) .

их меньше , значит вероятность "попасть" в актива выше.отыщем всех активов в них , потом займемся своими.теперь понятней ? :)

ааааааа...

вот оно чё, михалыч...

вообщем, антитимурофцами будите :D

а потом антиантитимурофцами... :D :D

пысы: а игра там началась уже?)))) я тогда устраиваюсь в болельщицком кресле шаманить за Фикса :D

Ну хоть кто-то за меня :) Даже не кто-то, а Сама Великая :)

То-то же... а то "кто-то" *фыркнув* :D я, между прочим, очень хороший болельщик, Фикс, дорогой :D

Все, млин, забодали эти тормознутые браузеры, сил нет, поэтому отвечу без цитат.

Макс, я за играми, в которых не учавствую вообще не слежу, а за этой особенно, так как не до этого, за другим бы форумом дай Бог уследить)) А из-за пресловутого браузера я захожу иногда только в эту тему, поэтому понятия даже не имею, сколько там исписано страниц, Лонсом.

Хордовая, разумеется, я знаю СВОЕГО адвоката, а чужие мафиозные меня не интерисуют :D

Все, млин, забодали эти тормознутые браузеры, сил нет, поэтому отвечу без цитат.

Поставь Хром и не мучайся :)

Так, как я вижу битва на утках между старичками и новичками началась весьма активно. popcorm1.gif

И еще кое кто будет за тебя болеть. :good_luck: И еще за одного игрока. :support: :support: :support:

Интересно, почему за меня никто никогда не болеет? :cray:

Неужели я такой...ЗДОРОВЫЙ? :)

Мир сошел с ума - людей, которые пишу по 12-17 постов в первый игровой день ( даже без казни, который ничего не решает, флуд!) называют бункеристами.

А Лонсом откатал 121 пост за день, моя 2-3 месячная норма во всех темах ньюза...

Мир сошел с ума - ляля, ляля...

А Лонсом откатал 121 пост за день, моя 2-3 месячная норма во всех темах ньюза...

А Валера всегда и везде стремится быть первым (если это не опасно для жизни :) )

ЗЫ Потихоньку сбавляем обороты...

Сегодня в 00-30 скорость написания сообщений в теме игры составляла 1 сообщение в 36 секунд. А сейчас "всего лишь" 1 сообщение в 69 секунд. Обленились совсем :D . Ну, ничего, к вечеру нагоним...

Дедовщина, Серб :D

Может ты и здоровый, но ленивый :P

Так, как я вижу битва на утках между старичками и новичками началась весьма активно. popcorm1.gif

да уж , стараемся :)

"старички" оказались не такими дохлыми как мы думали , так что вполне интересно получается :)

ну хочешь , я за тебя немножко поболею ? :)

Может ты и здоровый, но ленивый :P

Чё вдруг? :o

ну хочешь , я за тебя немножко поболею ? :)

Давай, Макс. Хотя...Чёрт его знает во что твоё боление выльется ;)

Чё вдруг? :o

Надо вести народ за собою, вешать всех на фонарях, экшен какой то мутить - вот и будут у тебя болельщики тогда ;)

Надо вести народ за собою, вешать всех на фонарях, экшен какой то мутить - вот и будут у тебя болельщики тогда ;)

А-а-а. Ну тогда я лучше в одиночку поиграю. Не надо мне такой славы ;)

А ну пошли все вон отсюда со своими "1 сообщение в минуту" !!! :diablo: Эта тема для нормальных людей, возвращайтесь в дурку поднимать уровень производства постов :blush:

внимательно не читал , так пробежался , но первое что приходит в голову так следующая реакция:

1 я тут понимаешь , разделась , кучу фоток навалила , а они еще носом воротят и не делают меня безоговорочной королевой бала

2 ты на них посмотри , ни одной обнаженной фотки , а им столько голосов понадавали

3 нет в жизни справедливости. :)

твоя реакция наиболее подходящая в данном случае.

А где можно посмотреть на фотки Стрекозы в голом виде?ohmy.gif Быстрее покажите.

А где можно посмотреть на фотки Стрекозы в голом виде?ohmy.gif Быстрее покажите.

Это не про Стрекозу :D

Это не про Стрекозу :D

Когда человек в таком состоянии ( быстрее покажите) , уже неважно чьи голые фотки показывать. Поспешите, иначе он может натворить делов )))

Когда человек в таком состоянии ( быстрее покажите) , уже неважно чьи голые фотки показывать. Поспешите, иначе он может натворить делов )))

Нет, я хотел видеть именно фотки Стрекозы.

"Неважно чьих голых фоток" в интернете завались, я их и сам найти смогу, просить об этом в теме Мафии на форуме посвященном Формуле 1 я бы не сталtongue.gif

:hello: в наших зрительных рядах пополнение

да уж , стараемся :)

"старички" оказались не такими дохлыми как мы думали , так что вполне интересно получается :)

Это хорошо, :) только вы там с ними поаккуратнее, мало ли что, старость не радость. :D

:hello: в наших зрительных рядах пополнение

:hello: Раз не играю, так хоть понаблюдаю за этим сумашедшим домом. :D

Это хорошо, :) только вы там с ними поаккуратнее, мало ли что, старость не радость. :D

безусловно , относится будем с должным уважением , если вешать , то и креслице инвалидное до самого эшафота подгоним и валерьяночки на дорожку нальем и петлю бархатом ... мы ж не изверги какие :D

безусловно , относится будем с должным уважением , если вешать , то и креслице инвалидное до самого эшафота подгоним и валерьяночки на дорожку нальем и петлю бархатом ... мы ж не изверги какие :D

Не спасибо конечно за такие почести)но я думаю что молодняк в петлю одним пинком отправят...двое на колясках за руки держать будут а третий сзади с разгону отвесит по булкам пенальти :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...