Lonesome Опубликовано 20.11.2010 20:23 А что? Можно как-нибудь провести такую игру для разрядки :DОбязательно. Надо толкьо "мастера диверсий" Лешу (той, что Врикс) пригласить. Без него это никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2010 21:28 Обязательно. Надо толкьо "мастера диверсий" Лешу (той, что Врикс) пригласить. Без него это никак...Это я возьму на себя. :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2010 22:30 Это к Брульянтику. :lol: :lol:Весьма заманчиво, но я даже ради этого не вернусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.11.2010 05:16 А что? Можно как-нибудь провести такую игру для разрядки :DБыло бы неплохо. :D Я с вами. :hello:Следующей играем в Дедку или в Мафию? Когда планируется начать? Пора наверное тему для записи открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2010 07:11 Следующей играем в Дедку или в Мафию? Когда планируется начать? Пора наверное тему для записи открывать.Следующая игра Дедка. Сейчас над советскими мультиками подумаю, пока открою тему. А начать...Во вторник предлагаю флудодень устроить, а в среду уже казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2010 08:36 Вике для этого кое-что менять в себе надо. Просто обосновать свою точку зрения недостаточно.Вике трудно это делать, она на интуиции играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2010 09:44 Беспрекословно слушать надо только меня, Стефана и Императора ))))Ага, как в 10 игре, когда тебя пробитого на виселицу тащили, а ты все вещал про свет, который ты нам несешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2010 09:46 Добавляю в правила следующие изменения:1)Общаться по личке можно исключительно с пробитыми.2)Если все-таки пошел без пробивки и не угадал, то тихий вывод из игры. На непробиваемого маньяка это правило не действует3)За самовольный выход из игры полагается штраф в виде пропуска одной игры для первого выхода и двух игр в дальнейшемИзменения будут действовать уже со следующей игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2010 09:54 2)Если все-таки пошел без пробивки и не угадал, то тихий вывод из игры. На непробиваемого маньяка это правило не действуетНе лучшим образом сформулировано. На месте новичка я мог бы решить, что маньяк может свободно писать другим не боясь вывода из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2010 09:57 Не лучшим образом сформулировано. На месте новичка я мог бы решить, что маньяк может свободно писать другим не боясь вывода из игры.Ага, хорошо. Сейчас перепишу поподробней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2010 10:11 Ага, как в 10 игре, когда тебя пробитого на виселицу тащили, а ты все вещал про свет, который ты нам несешь. :D Не, ну тут конечно есть варианты, это да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2010 10:16 Не лучшим образом сформулировано. На месте новичка я мог бы решить, что маньяк может свободно писать другим не боясь вывода из игры.Так, мне тут умные люди подсказали, что в первом правиле у меня косяк, поэтому изменение на счет личек такое: общаться только с пробитыми. То есть угадывать пытаться нельзя в принципе, а то очевидных мирных всегда можно насобирать. Ну и мафии тоже можно общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2010 20:03 Весьма заманчиво, но я даже ради этого не вернусь)что случилось? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2010 20:15 Беспрекословно слушать надо только меня, Стефана и Императора ))))Ты лучше расскажи гуру как ты мафиозу лечил, думая что это ком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2010 20:18 Ты лучше расскажи гуру как ты мафиозу лечил, думая что это ком :D Уже давно рассказано :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2010 20:18 Уже давно рассказано :Pа ну я тогда пойду за попкорном, а потом почитаю :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2010 06:56 что случилось? )Да давно пора было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 18:29 Ггг, и половина сейчас будет лицемерить - типа ой, какие мы молодцы - нечисть повесили..... :bad: Темные, может хватит уже пресмыкаться перед светлыми? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2010 20:25 я вообще не понял кто тут темные, а кто светлые... По мне так тут нечисти нет... Есть два клана просто... Хорошо. что столько ходов на себя собрал, потому что как играть в это, честно скажу, совершенно не понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.11.2010 13:18 Ггг, и половина сейчас будет лицемерить - типа ой, какие мы молодцы - нечисть повесили..... :bad: Темные, может хватит уже пресмыкаться перед светлыми? :Pсам виноват.брал бы инициативу на себя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 14:35 Предлагаю уже начать запись на следующую Мафию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 16:23 Предлагаю уже начать запись на следующую Мафию. :)Поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2010 09:24 ПоддерживаюЯ тоже. Дедка чего-то вообще не втыкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.11.2010 12:21 Е2-Е4!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2010 12:49 Е2-Е4!!!Видели кого я уговорил вернутся)))и сразу как Мастер начал...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах