Isabel F. Опубликовано 03.11.2010 09:16 Проблема 20 почтовых ящиков? вы же хотите решить проблему, зарегистрировать почтовые ящики мафия1@mail.ru..... думаю не такая и проблемаА на этих сервисах нет ограничения по количеству зареганых почтовых ящиков с одного айпи адреса? Я вроде что то такое слышала, но может ошибаюсь. :unsure: Так же еще придется на каждом акке набрать минимум 10 постов, в принципе это несложно сделать если раздать эти акки на прокачку самим игрокам, не все же одной ведущей делать. Впрочем надо подождать мнения Асечке по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2010 09:16 1. Это убережет от смерти как минимум в первые дни.2. При желании игрок сможет зашифроваться. Например Хлам будет писать от женского рода и пойми что это Хлам. Или начнет издеваться как Робот. Вообщем варианты спрятаться есть и шансов выжить у сильного игрока намного больше чем играя под своим именем.Не надо этой фальши, этих масок. Просто надо, чтоб количество сильных игроков в мафии было выше, чем сейчас. И стараться не брать бункеров, вот и все. Тем более, я не буду играть в таком маскараде, сразу говорю. Ну и предложение Афика-Макса - убрать пробивки. Зато оставить возможность убивать и лечить. Вот это будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.11.2010 09:19 И еще: я не хотел бы играть под чужим ником и для кого-то менять свой стиль игры.:PЭх, старый зануда, не умеешь ты развлекаться. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 09:24 Не надо этой фальши, этих масок. Просто надо, чтоб количество сильных игроков в мафии было выше, чем сейчас. И стараться не брать бункеров, вот и все. Тем более, я не буду играть в таком маскараде, сразу говорю. Ну и предложение Афика-Макса - убрать пробивки. Зато оставить возможность убивать и лечить. Вот это будет весело.Вы искали решение проблемы - я предложил. Насчет того что игрока можно вычислить - ответь чей бот кункукрыс?Дальше дело хозяйское, лично меня проблема смерти в первый день не волнует. Никто не заставляет тебя менять стиль игры если ты не хочешь его менять, поставь свою аву и подпись "я Лонсом" все будут знать что это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2010 09:29 Вы искали решение проблемы - я предложил. Насчет того что игрока можно вычислить - ответь чей бот кункукрыс?Дальше дело хозяйское, лично меня проблема смерти в первый день не волнует.Кункукрыса вообще за поведение надо исключить из игры. Я еще раз говорю, я не хочу масок, я хотел бы видеть тех, с кем я играю и знать, что это они. Мне нравятся их стили, каждый из которых по своему интересен. Зачем это скрывать? Еще раз о моих предложениях:1. Убрать пробивки.2. Приглашать больше сильных игроков.3. Меньше записывать откровенных бункеров. В конце концов, думаю, что старички все же соскучились по мафии, так почему бы не попытаться пригласить их опять, или новых игроков, которые на этом же форуме очень активны.:PЭх, старый зануда, не умеешь ты развлекаться. :wub:Дело не в развлекаться. Дело в том, что я не хотел бы этих масок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.11.2010 09:42 Вообще после игры все это надо обсудить и постараться прийти к какому-то решению. А то мы каждый раз эту тему обсуждаем, а решений никаких нет.Что же до предложения Двзагора, то мне оно нравится. Можно же игры чередовать. Одну под основными аккаунтами, другую под фальшивыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 09:54 Кункукрыса вообще за поведение надо исключить из игры. Он черная звезда этой игры такого хамства даже я себе не позволял. Кроме того его список мне определенно нравиться: повесить Приму, Врикса, Макса, этот чувак ставит перед собой максимальные цели. Крысе надо памятник ставить. Только боюсь, что он будет надгробным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.11.2010 09:54 Почитал чем вы тут все так увлеклись... Если действительно стоит такая проблема,то предложение Дзагора вполне конкретное и в какой то степени даже интересное, добавляет сразу массу переменных... Единственный минус и он незначительный - это заморочка с ящиками и аккаунтами, опять же - решаемо. На первый взгляд это самый действенный метод...Пробивки и зов "старичков" проблему не решат, бункер будет всегда, т.к. нет у всех возможности отписывать и читать круглые сутки... И бункер сам по себе вещь переменная кто-то в одной игре активен, а в другой по разным рода обстоятельствам пассивен.Если вдруг меня кто-нибудь спросит, то я за вариант Робота... При желании его еще можно доработать, ну а попробовать думаю стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.11.2010 10:00 Кункукрыса вообще за поведение надо исключить из игры. С этим согласна, он уже успел нарушить несколько правил форума, напимер "уважительное отношение к собеседнику" и "запрет на оценку умственных способностей". Вчерашние его наезды на Брильянта, это вообще ни в какие вороте не лезет (я имею в виду не сам факт наездов, а их формулировку). Лично мне неприятно с такими типами играть. Асечке надо его пробить на предмет ботовства у суперов.Еще раз о моих предложениях:1. Убрать пробивки.2. Приглашать больше сильных игроков.3. Меньше записывать откровенных бункеров. В конце концов, думаю, что старички все же соскучились по мафии, так почему бы не попытаться пригласить их опять, или новых игроков, которые на этом же форуме очень активны.Ладно, в качестве эксперимента можно попробовать сыграть без пробивок. Тогда нет смысла давать мафии адвоката, да и громилу тоже.Насколько я поняла, Асечка как раз этим и пытается заниматся. По окончанию сезана она обещает игру в которой соберется много тех кто раньше играл в мафию.Вот про запрет записи бункеристов не знаю. Кого ты считаешь бункеристом? Это тоже расплывчатое понятие. Есть конечно злостные как Рррыба и Мила, но что предлагаешь делать ведущему когда они захотят записаться в игру? Указать на дверь с формулировкой "такие бункеристы как ты нам не нужны, изчезни, путь в игру для тебя закрыт"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.11.2010 10:03 Что же до предложения Двзагора, то мне оно нравится. Можно же игры чередовать. Одну под основными аккаунтами, другую под фальшивыми.Главное что бы эти акки в одной игре не встретились. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 10:12 По-моему можно зарегистрировать достаточно ящиков в gmail. Я как-то зарегистрировал один раз 4 ящика подряд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 11:16 Робот , если кратко с резюмировать , то идея хорошая , но трудно выполнимая.во первых кто-то один , должен заняться открытием почтовых ящиков и аков на форуме.систематизировать всё и отдать ведущей .ведущая со своей стороны должна каждый раз копаться меняя пароли к аккам и помнить кому какую роль дала(возрастает вероятность брака) , тоесть усложняет процесс.с другой стороны возможность анонимной игры резко уравнивает шансы всех игроков, да возможно через некоторое время можно будет догадаться кто за каким акком скрыватеся.но ! вот тут вылезает один ньюанс.большая часть анализа сейчас строится на ненормальном(не стандартом) поведении уже известного персонажа.на основании чего ты собираешься вешать мафиозо12 в первый день ? или мафиозо6 во второй ? только по голосовалке и все ? так нам мирных не хватит ошибки исправлять.вообщем сыровато , но за основу можно попробовать взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 11:17 Много слышу голосов по поведению кукрыникса... Если посмотреть начало игры, то он начал так общаться с подачи Врикса. Они и сейчас продолжают разговаривать на волне полного пренебрежения этикой общения. Поэтому однозначно винить кукрыникса я бы не стал. Ну если только Врикс не сам с собой разговаривает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 11:24 вам не угодишь-так не нравится, этак не нравится :cray: устроили фэйс контроль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 11:25 Много слышу голосов по поведению кукрыникса... Если посмотреть начало игры, то он начал так общаться с подачи Врикса. Они и сейчас продолжают разговаривать на волне полного пренебрежения этикой общения. Поэтому однозначно винить кукрыникса я бы не стал. Ну если только Врикс не сам с собой разговаривает :)ну откровенно говоря где то ты прав.Вриксовы наезды как я понял всегда проходят именно в такой манере , именно что бы сильнее кольнуть и быстрее спалить.если Кукр не бот , то может он решил что тут это норма и поэтому начал говорить в таком ключе .черт его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 11:31 Дальше если игрок своей игрой спалиться он сам виноват, но сходу определить где бриллиант а где галев будет трудно. Абсолютно не трудно. Хлам пишет лаконично, а я пишу витевато, трудно будет нас не узнать. А Макса и вовсе по одним только знаком препинания распознаешь легко, а Врикса по выражениям. Бывалые так что легко друг друга распознают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 11:34 Много слышу голосов по поведению кукрыникса... Если посмотреть начало игры, то он начал так общаться с подачи Врикса. Они и сейчас продолжают разговаривать на волне полного пренебрежения этикой общения. Поэтому однозначно винить кукрыникса я бы не стал. Ну если только Врикс не сам с собой разговаривает :)+1. Врикс первый начал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 11:36 Абсолютно не трудно. Хлам пишет лаконично, а я пишу витевато, трудно будет нас не узнать. А Макса и вовсе по одним только знаком препинания распознаешь легко, а Врикса по выражениям. Бывалые так что легко друг друга распознают.Ну даже если и узнают, то само по себе это ничего по игре не даст. Роль то всё равно не знают.А чтобы не спалили, притворись, например, мужиком и пиши по-другому. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 11:40 привет всем)они что там до сих пор играют?)я думала как скатятся все до уровня кукрыникса гоп-тусовки и замес устроят)но ничего, многие, смотрю, держатся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 11:43 Все, мотивации играть у меня больше нет.Хлам, я тебя очень прошу, не торопись... как товарищ по несчастью и почетный труп, я тебя понимаю, как никто... у меня после 2-х убийств меня подряд в первую ночь тоже не было ни желания, ни мотивации... я не знаю, что делать, видно, доля у нас такая - ну боятся нас... в итоге я плюнула - есть настроение - играю и пофиг сколько проживу, просто стараюсь получить максимум с первых дней... в общем, я очень надеюсь, что ты передумаешь... поостынешь... соскучишься по игре и вернешься... ты - мой любимый игрок, как я уже говорила...Ну даже если и узнают, то само по себе это ничего по игре не даст. Роль то всё равно не знают.А чтобы не спалили, притворись, например, мужиком и пиши по-другому. :DНе, я, как артист, конечно, без проблем могу такое устроить... только вот что-то не шибко хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2010 11:51 Не, я, как артист, конечно, без проблем могу такое устроить... только вот что-то не шибко хочется.Это будет убивать игру. Я лично категорически против такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 12:35 Робот , если кратко с резюмировать , то идея хорошая , но трудно выполнимая.во первых кто-то один , должен заняться открытием почтовых ящиков и аков на форуме.систематизировать всё и отдать ведущей .ведущая со своей стороны должна каждый раз копаться меняя пароли к аккам и помнить кому какую роль дала(возрастает вероятность брака) , тоесть усложняет процесс.с другой стороны возможность анонимной игры резко уравнивает шансы всех игроков, да возможно через некоторое время можно будет догадаться кто за каким акком скрыватеся.но ! вот тут вылезает один ньюанс.большая часть анализа сейчас строится на ненормальном(не стандартом) поведении уже известного персонажа.на основании чего ты собираешься вешать мафиозо12 в первый день ? или мафиозо6 во второй ? только по голосовалке и все ? так нам мирных не хватит ошибки исправлять.вообщем сыровато , но за основу можно попробовать взять.По первому вопросу все вполне выполнимо.По второму вопросу не знаю, вычисляют ведь новичков мафов. Игра однозначно станет труднее, но и гарантии старикам будут.И еще раз, я совершенно не настаиваю на подобном варианте, лично мне это не нужно. Я расстраиваюсь что уходят сильные игроки и что некоторых постоянно валят в первые дни для чего и думаю варианты.вам не угодишь-так не нравится, этак не нравится :cray: устроили фэйс контроль :(Да ты вообще наглец, никто из новичков себя так не вел, и не стыдно тебе над стариками издеваться, смотри поплатишься.И вообще, Гюльчитай, покажи личико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 12:39 Абсолютно не трудно. Хлам пишет лаконично, а я пишу витевато, трудно будет нас не узнать. А Макса и вовсе по одним только знаком препинания распознаешь легко, а Врикса по выражениям. Бывалые так что легко друг друга распознают.Я мог бы предложить тебе сыграть под ботом и посмотреть узнают ли тебя. Но если в игре появляется бот, а Бриллианта нет, то подозрений будет много именно на тебя. Отсюда и возникла идея игры когда все играют под ботами. А насчет угадываний, повторю вопрос скажи кто-такой этот крыс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.11.2010 12:47 Я мог бы предложить тебе сыграть под ботом и посмотреть узнают ли тебя. Но если в игре появляется бот, а Бриллианта нет, то подозрений будет много именно на тебя. Отсюда и возникла идея игры когда все играют под ботами. А насчет угадываний, повторю вопрос скажи кто-такой этот крыс.В 23 игре Фетя создал бота и записался под ним в игру. Раскусили на второй день. Возможно в его раскрытии помогла ава, таких шикарных котов только он на авик ставит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 12:52 В 23 игре Фетя создал бота и записался под ним в игру. Раскусили на второй день. Возможно в его раскрытии помогла ава, таких шикарных котов только он на авик ставит. :)Ну я тогда и не пытался скрываться. Наоборот давал поводы задуматься, кто это на самом деле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах