Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 19:13 Тебе смешно, а я мучаюсь. Претендент название худшего дока :(Чтоб я этого больше не слышала, Деда. Ты претендент на лучшего Дока! Только благодаря тебе игру раньше не слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 19:15 кстати , обратили внимание , что все монетки у Афика длятся очень долго.наверно тяжелые (килограмм по 10-15 ,либо он гантели подкидывает) , вот и поймать не всегда получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 19:16 че то не понимаю-Альфа тупанула или Харис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 19:18 кстати , обратили внимание , что все монетки у Афика длятся очень долго.наверно тяжелые (килограмм по 10-15 ,либо он гантели подкидывает) , вот и поймать не всегда получается :DВпору понадеяться чтоб не отшиб себе чего ненароком в процессе подкидывания и ловли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 19:19 слушайте , у меня маленькое предложение.(всё равно же сидим грустим)а , давайте вместо с автокилившимся и выбывшим по сообственному желанию вводить опять в игру тех кого убили , с передачей роли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 19:21 слушайте , у меня маленькое предложение.(всё равно же сидим грустим)а , давайте вместо с автокилившимся и выбывшим по сообственному желанию вводить опять в игру тех кого убили , с передачей роли ?*приподнимая брови* прикольно так... убили мафа - а он хоп!и вернулся исправившимся, мирным))Ну, предложение интересное, но как решать кого именно вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 19:22 Прости дедушку, внученька. И ты, Вика, прости :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2010 19:24 СУПЕР !!! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.10.2010 19:24 Макс, моя интуиция была права, тебя вербовали девушки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 19:25 Уф здравствуйте, я думала за сегодняшние десять минут голосовалки поседею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.10.2010 19:25 че то не понимаю-Альфа тупанула или Харис?харис кино смотрел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 19:27 Уф здравствуйте, я думала за сегодняшние десять минут голосовалки поседею...Это фигня, а вот когда Вику вешали, я думала, что меня удар хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2010 19:27 харис кино смотрел :(Молодец, Харис. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 19:27 *приподнимая брови* прикольно так... убили мафа - а он хоп!и вернулся исправившимся, мирным))Ну, предложение интересное, но как решать кого именно вернуть?тут вариантов масса :1 по очередности выбывания. (например тут вместо ММХ , вступает Анчутка)2 по желанию оставшихся игроков.3 по желанию вылетевших.4 по желанию ведущего (самый мрачный вариан) 5 свой вариант.вообще серьезно это правильная мысль.во первых в игру почти всегда будут возвращаться сильные игроки , ведь именно их мочат первыми.во-вторых в игре будет явно веселее.этакая помощь клуба :)хотя я так подумал .если первый пункт , то убитых ночью.у тех кого днем убили был шанс защититься , у "ночных трупов" такого шанса нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 19:28 Это фигня, а вот когда Вику вешали, я думала, что меня удар хватитПросто тянуть всю игру при этом не имея возможности нормально следить за игрой, вытянуть после убийства мафа двух мирных, и вот так сейчас вылететь было бы ну ОЧЕНЬ обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 19:28 *точа когти* Блин... а ведь могла я в первый день повесить этого Шпиона!!!!!!!! :angry: Нюх не пропьешь....Ну ничего... хана теперь всем... едва кого заподозрю - буду на виселицу тащить совершенно беспристрастно и народ поведу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 19:30 *точа когти* Блин... а ведь могла я в первый день повесить этого Шпиона!!!!!!!! :angry: Нюх не пропьешь....Ну ничего... хана теперь всем... едва кого заподозрю - буду на виселицу тащить совершенно беспристрастно и народ поведу!!!Да я сам в какой-то день Лану повесить хотел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 19:30 *точа когти* Блин... а ведь могла я в первый день повесить этого Шпиона!!!!!!!! :angry: Нюх не пропьешь....Ну ничего... хана теперь всем... едва кого заподозрю - буду на виселицу тащить совершенно беспристрастно и народ поведу!!!Мон шер, давай что ли еще Девочку попинаем чуток на тему прихода ко мне в первую ночь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 19:31 харис кино смотрел :(Ну ты молодец конечно, я не успела пост с голосом исправить ( у меня часы на компе на минуту отстают), а тут подарок в виде непроголосовавшего Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 19:31 Прости дедушку, внученька. И ты, Вика, прости :(Ничего, Деда... верной ведь дорогой шли... что поделать, один в поле - не воин.Ну все, счас Аринель втречать буду :diablo: :bomb: :hunter: :essen: :dwarf: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.10.2010 19:31 Молодец, Харис. :good:знаю...прошу у всех мирных товарищей прощения... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 19:31 Лана, Аринель, а также Фетя и Альфа - это вам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 19:32 Макс, моя интуиция была права, тебя вербовали девушки. :Dо какой я популярный. :spruce_up: :blush: хотя мы Аринель бог знает когда подозревать начали помнишь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 19:32 кстати , обратили внимание , что все монетки у Афика длятся очень долго.наверно тяжелые (килограмм по 10-15 ,либо он гантели подкидывает) , вот и поймать не всегда получается :DНет, монетка-то быстро. Просто в первые два дня инет по вечерам вообще ложился на 20 минут и долее. Последние дни получше, но тоже проблемы есть. А сейчас я окончательный некролог писал. И вообще, с вами не угадаешь, кому некролог понадобится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 19:32 Да я сам в какой-то день Лану повесить хотел :DТы в какой-то, а я могла сразу же. Ничего, больше от меня живым никто не уйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах