dvzagor Опубликовано 05.09.2010 17:29 эммм... куда все пропали то ?Часть в тюрьме, часть мертвы, из живых только маньяк, но он скрылся в неизвестном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.09.2010 02:35 эммм... куда все пропали то ?Наигрались. Надо передохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2010 07:00 Часть в тюрьме, часть мертвы, из живых только маньяк, но он скрылся в неизвестном направлении.А я вообще вниз головой в колодце. :P :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2010 07:03 Естрелла человек слова, если сказала что мирная - значит мирная, что тут не понятногоВот именно. :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2010 09:33 Народ, как насчет сыграть после Монцы, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.09.2010 09:45 Народ, как насчет сыграть после Монцы, а?я хочу дебютировать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.09.2010 09:59 Народ, как насчет сыграть после Монцы, а?Есть новый креатив? :D Психи, сбежавшие из больницы, и их надо вычислить среди нормальных?"Я не псих, говорю вам! Я вполне нормальный!""Да ты точно псих, я же вижу! Сам ты псих!" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.09.2010 10:11 Народ, как насчет сыграть после Монцы, а?Думаю, что можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.09.2010 10:25 Народ, как насчет сыграть после Монцы, а?за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2010 10:59 Есть новый креатив? :D Не, я сыграть хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2010 11:01 Участвую, если обо всех экспериментах с ролями и их названиями будет сообщено заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2010 11:03 Народ, как насчет сыграть после Монцы, а?Думаю, неплохая идея :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.09.2010 11:07 Не, я сыграть хочу.Кстати, там Изабель хотела провести игру. Пойду тему для заявок открою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.09.2010 12:31 Кстати, там Изабель хотела провести игру. Да, хотела, но не могу сейчас, может потом как нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.09.2010 13:46 Да, хотела, но не могу сейчас, может потом как нибудь.Хорошо, тогда я проведу игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.09.2010 20:40 После Монцы? Хехехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.09.2010 13:51 Хорошо, тогда я проведу игру :)Мон шер, если хочешь сыграть, то я могу провести. Играть я больше не буду все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.09.2010 15:57 Психи, сбежавшие из больницы, и их надо вычислить среди нормальных?"Я не псих, говорю вам! Я вполне нормальный!""Да ты точно псих, я же вижу! Сам ты псих!" :haha: :lol: Как нибудь можно сделать, по-моему забавно получится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.09.2010 16:25 Мон шер, если хочешь сыграть, то я могу провести. Играть я больше не буду все равно.Эх жаль, а кого мне тогда пробовать вешать в 1 день ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2010 16:33 А когда планируем начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2010 16:41 Мон шер, если хочешь сыграть, то я могу провести. Играть я больше не буду все равно.Это как не будешь играть?!!!! :blink: А я так хотел бы с тобой в мафии оказаться. :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2010 16:46 к бою готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.09.2010 17:11 Strrekoza,С такой аватаркой ты должна играть. Кто ж меня будет вдохновлять? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 17:44 Strrekoza,С такой аватаркой ты должна играть. Кто ж меня будет вдохновлять? :lol:вдохновлять тебя на закатывание меня?:DПо моему киллер просто боится, отсюда слышу как зубы от страха стучат. Не бойся, робот мстить не будет.Это конечно шутка, очень хочется с тобой еще поиграть, неужели со временем так все тяжело? время есть, просто хочется понаблюдать со стороны:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.09.2010 17:47 время есть, просто хочется понаблюдать со стороны:)Ты не переживай, мы тебе после первого дня устроим "наблюдение со стороны". Думаю желающих наберется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах