Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 19:50 Прости. :D Но я отрабатывала большой гонорар:lol:Та ничего страшного, молодец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:53 Та ничего страшного, молодец :Dинтересно зачем тебя Дип шлепнул ? наверняка же был под подозрением если бы его Маньяк не грохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 19:56 интересно зачем тебя Дип шлепнул ? наверняка же был под подозрением если бы его Маньяк не грохнул.А я далеко не уверена, что это идея Дипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 20:46 ты ведь этого не делал, правда? :cray:Конечно нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.08.2010 20:53 а мне нальет кто-нить?.. а то в меня сначала мафия стреляла, потом свои же повесили :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 20:55 а мне нальет кто-нить?.. а то в меня сначала мафия стреляла, потом свои же повесили :cray:я проставляюсь) виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.08.2010 20:57 а мне нальет кто-нить?.. а то в меня сначала мафия стреляла, потом свои же повесили :cray:Присоединяйся с нами пить мохито. Только закуски нет, но ничего, может Фетти подгонит картошечки из своего стриптиз-бара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 20:58 Присоединяйся с нами пить мохито. Только закуски нет, но ничего, может Фетти подгонит картошечки из своего стриптиз-бара :Dа вы можете с моей картинки икры черной слизнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.08.2010 21:05 я проставляюсь) виновата.спасибо :good: сразу на душе хорошо стало :D я убежал в футбол играть увернный, что вздернут на 100%...а тут оказывается были шансы остаться :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 21:13 спасибо :good: сразу на душе хорошо стало :D я убежал в футбол играть увернный, что вздернут на 100%...а тут оказывается были шансы остаться :oэто тебе урок.следуюший раз будешь отбиваться до последнего.если бы ты присутствовал , я бы тебя вытащил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.08.2010 21:25 Посмотрел я список постящих в Мафии-21. Ужас :D Кажется, впервые кто-то подобрался на такое малое расстояние к Брильянтику :) За исключением тех игр, где ее выносили быстро.Впрочем, в общем зачете остальным пока ловить нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.08.2010 21:34 это тебе урок.следуюший раз будешь отбиваться до последнего.если бы ты присутствовал , я бы тебя вытащил :)я не виноват, что меня в футбол играть позвали :( но на будущее обязательно учту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 03:34 Конечно нет. :)*хмурясь* что-то я уже в этом не уверена...ой, celevro, как ты щас на Бриллианта похож... прямо ностальгия :cray: :lol: Боюсь спросить, чем :D А мой фан-клуб желающих отомстить растет, гляжу... и наверняка не все там мирные :D кто же в этих рядах льет фальшивые слезы? кто провозглашая лицемерные лозунги, тайно воткнул нож в спину? КТО самое криминальное звено? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.08.2010 03:46 А мой фан-клуб желающих отомстить растет, гляжу... и наверняка не все там мирные :D кто же в этих рядах льет фальшивые слезы? кто провозглашая лицемерные лозунги, тайно воткнул нож в спину? КТО самое криминальное звено? :lol:Мистер Икс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 03:50 Мистер Икс.Это у вас мистер Икс, а тут может и миссис :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.08.2010 03:56 Это у вас мистер Икс, а тут может и миссис :DНадо будет детективам идею подкинуть, что, мол, я ни при чем, надо искать таинственную миссис Икс. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 05:45 Аааа, Брильянтика жаааалко..... :cray: Ну всё, я теперь злая. :angry:Тоже решила вступить в фан-клуб "Мстителей за Бриллианта"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 08:57 :lol: Боюсь спросить, чем :D нарастающим лавинообразным ответом на все скопившиеся непрочитанные посты :D Вот, что значит Прима - ушла, а эти слабаки только две страницы за ночь и утро накатали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2010 14:13 :lol: Дип, это предложение? :DКанешна! :hello: Раз снова не удалось поиграть в одной команде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 14:48 Тоже решила вступить в фан-клуб "Мстителей за Бриллианта"? :Dа почему нет7 тем олее что тебя уж очень быстро убрали из игры, блин. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 15:47 а почему нет7 тем олее что тебя уж очень быстро убрали из игры, блин. :angry:Я в восторге от того, как меня, оказывается, народ любит :lol:Канешна! :hello: Раз снова не удалось поиграть в одной команде :D :D Ой ну ты меня смущаешь прям такими предложениями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 18:10 Хаааааа :D а мое чутье все еще дорогого стоит :D видно было фальшь в ее постах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:26 Макс, учись у Викусика обращению с ножом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:28 Макс, учись у Викусика обращению с ножом :haha:Наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:29 Наоборот.Ну кому как :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах