Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 14:24 ок, спс. :blink: без комменитариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 14:29 я думаю, что получше тебя ее знаю. наверное.вроде шутили вместе ...ладно , проехали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 18.08.2010 14:33 :blink: без комменитариев... :kiss3: :flowers1: ем кукурузу :essen:вроде шутили вместе ...ладно , проехали :( извини, забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 14:49 вроде шутили вместе ... да вот именно что :D действительно проехали :D :kiss3: :flowers1: )))))))))))))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2010 15:22 Ножом в спину (сердце)..... Фи, как неромантично... :haha: По теме: если начинаем сегодня, то я завтра буду в нете после 11 утра. :blush: Это шоб не обвиняли меня в бункеризме. :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 15:35 Ножом в спину (сердце)..... Фи, как неромантично... :haha: Кому как... вот мой фанат Фетя денно и нощно об этом мечтает... дайте мне нож, я не могу ему отказать в такой малости :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2010 15:47 По теме: если начинаем сегодня, то я завтра буду в нете после 11 утра. :blush: Это шоб не обвиняли меня в бункеризме. :P B)Ну тогда мы тебя спокойно вешаем, да? :D З.Ы. Я тоже сейчас ухожу - и может быть, надолго.Может до завтра подождем с голосованием? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 15:49 Ну тогда мы тебя спокойно вешаем, да? :D не трожь Эстрелку :angry: её и так 2 раза ни за что повесили :) З.Ы. Я тоже сейчас ухожу - и может быть, надолго.Может до завтра подождем с голосованием? :blush:так еще даже роли не разадали , какое голосование ? :)думаю до завтра игра не начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 15:55 так еще даже роли не разадали , какое голосование ? :)думаю до завтра игра не начнется.Профессионалам роли не нужны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.08.2010 15:58 Если на игру записаться ещё можно, то записываюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2010 16:15 Ну тогда мы тебя спокойно вешаем, да? :D Нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.08.2010 16:24 вон у нас Дмитро - вечный маньяк , Хлам тот же присутствует , до тебя и руки не дойдут , пока всех активов перевешаем :lol:Не успел я из спячки выйти, а вы сразу вешать... :angry:Тут игра офигенная намечается, как в старые добрые времена - и я не хочу быть в первый день вздернутым :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 16:29 Не успел я из спячки выйти, а вы сразу вешать... :angry:Тут игра офигенная намечается, как в старые добрые времена - и я не хочу быть в первый день вздернутым :Pне боись ! по непроверенным данным , тут под Хлама копают :)а на мальдивах есть у меня один могильничек (с) ... так что можно запрятаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 16:47 Так, поездка на Мальдивы отменяется. Точнее я с вами поеду, но в качестве руководителя экскурсионной группы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.08.2010 16:54 з.ы кимофилы , не бояться , если чё - "старики" Галев , Анчутка и я рядом , поможем :P :rolleyes: Ага, зарежем, повесим, оптом скидки. :Dне трожь Эстрелку :angry: её и так 2 раза ни за что повесили :) так еще даже роли не разадали , какое голосование ? :)думаю до завтра игра не начнется.Причем тут роли, за Эстреллу можно сразу голосовать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2010 17:26 не трожь Эстрелку :angry: её и так 2 раза ни за что повесили :) так еще даже роли не разадали , какое голосование ? :)думаю до завтра игра не начнется.Всем привет.Профессионалам роли не нужны:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 17:41 Так, поездка на Мальдивы отменяется. Точнее я с вами поеду, но в качестве руководителя экскурсионной группы. :)а к Зауберу обращалась ? :o Ага, зарежем, повесим, оптом скидки. :DПричем тут роли, за Эстреллу можно сразу голосовать. ;)Ань , незнал что ты такая кровожадная :) Профессионалам роли не нужны:Dага , так повесим , что будь хоть 100500 раз мирной не уцелешь , правда Вик ? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 17:44 а к Зауберу обращалась ? :o Заубер будет вести Скотлэнд Ярд. Еще не хватало на него мафию повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2010 17:48 а к Зауберу обращалась ? :o Ань , незнал что ты такая кровожадная :) ага , так повесим , что будь хоть 100500 раз мирной не уцелешь , правда Вик ? :lol: :lol:Это точно:DЗаубер будет вести Скотлэнд Ярд. Еще не хватало на него мафию повесить :)Ася, а мы приблизительно когда начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 17:52 Ася, а мы приблизительно когда начинаем?Приблизительно завтра во второй половине дня, я думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2010 17:54 Приблизительно завтра во второй половине дня, я думаю :)Начинаем с ночи или с флуда:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 17:57 Начинаем с ночи или с флуда:DПо традиции с флуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2010 18:03 Ну так кого мы ждём то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.08.2010 18:07 Ну так кого мы ждём то?наверное, всех, т.к. с составом определились и ведущая нашлась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.08.2010 18:18 Приблизительно завтра во второй половине дня, я думаю :)Может сегодня уже раздать роли, открыть темы и начать флудить отправиться на Мальдивы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах