Kibble Опубликовано 27.03.2010 08:35 Молодец, хоть и ошибся. Завтра ему главное не отдать позицию Мишане, который на чистой стороне.Нико всегда стартует превосходно, так что думаю проблем на старте с Мишаней не будет... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 27.03.2010 09:00 Ну что же Нико снова порадовал. Опять во всех сегментах квалы быстрее Михаэля.Дай бог так будет продолжаться и далее, а там глядишь и машина к Быкам и Феррари подтянетсяЗЫ, надеюсь, что Маки всё-таки так и останутся немного впереди Мерсов по скорости ;) (Сильно не пинайте :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2010 09:42 Ну значит подвело, когда в конце показывали ободка просто не увиделНет не подвело, последнуюю попытку он делал как-раз на харде.Первую на софте - 1:24.884, а затем, после ошибки, на жестких под клечатый флаг 1:24.974 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.03.2010 10:33 Нет не подвело, последнуюю попытку он делал как-раз на харде.Первую на софте - 1:24.884, а затем, после ошибки, на жестких под клечатый флаг 1:24.974интересно.. тогда не удивительно что не улучшил на последней попытке. надо было на софте максимум выдать, но там на вотором круге было и ошибка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 10:37 Одна десятая преимущества. Не плохо. Занятная, как мне кажется, гонка будет у них с Михаэлем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.03.2010 11:05 Неплохо. Но почему-то ожидал большего от Нико. Жду старта в неподражаемом стиле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.03.2010 15:44 Неплохо. Но почему-то ожидал большего от Нико. Жду старта в неподражаемом стиле. :)Все мы немного ожидали большего, но что поделать, если машина не позволяет стартовать с поула? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.03.2010 15:50 Одна десятая преимущества. Не плохо. Занятная, как мне кажется, гонка будет у них с Михаэлем. :DДаже не одна десятая преимущества, а в два раз меньше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.03.2010 15:57 Даже не одна десятая преимущества, а в два раз меньше )))но после практиках даже я думал что Шумахер 100% будет быстрее и в квале. но Нико был быстрее него на каждом круге ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.03.2010 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolly Опубликовано 27.03.2010 18:08 Все мы немного ожидали большего, но что поделать, если машина не позволяет стартовать с поула? ;)Да, быки и жеребцы пока впереди. А уж если гонка окажется похожей на ГП Бахрейна, то нам и вовсе придется гнать во весь опор. Забавно будет, если предположения Рона Денниса о баках Red Bull завтра подтвердятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.03.2010 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolly Опубликовано 28.03.2010 08:12 Скорости пока нет, увы... После прошлого сезона это невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.03.2010 08:20 нам сегодня повезло.жаль скорость появилась только на посление круги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.03.2010 08:27 очередные приличные очки - очень отрадный факт. Конечно, статус лидера команды в условиях буксующего напарника должен взбодрить немного, но пока приходится признать, что обладая 4й по скоросте машиной чемпионата Нико не едет быстрее машины. Если он хочет остаться в составе надолго, да и в глазах окружающих подрасти, то надо будет хоть изредка выдавать маленькие чудеса по типу желтой машинки в австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.03.2010 08:32 ну, в целом, программу-минимум выполнил. Но о5 ждал от Нико большего! Тот же Кубица продемонстрировал в сражениях с Маками и Феррами гораздо больше воли и желания "не пущать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 08:34 Ну неплохо, неплохо... Тяжелая сегодня была гонка. Нико выжимал из машина все, что мог, это было заметно. Машина не позволили даже обогнать Алонсо на последних кругах, хотя шансы были. Впрочем я по-преженему считаю, что возможно Нико на каких-либо и мог проехать лучше, однако, тот же "великий" Михаэль практически всю гонку мог соперничать только с каким-то Хайме на Торро Россо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.03.2010 09:17 Ну неплохо, неплохо... Тяжелая сегодня была гонка. Нико выжимал из машина все, что мог, это было заметно. Машина не позволили даже обогнать Алонсо на последних кругах, хотя шансы были. Впрочем я по-преженему считаю, что возможно Нико на каких-либо и мог проехать лучше, однако, тот же "великий" Михаэль практически всю гонку мог соперничать только с каким-то Хайме на Торро Россо...Просто обгонять практически невозможно, как быстро то же Хем и Уеббер догнали убитые Феррари и как долго потом их на потенциально более быстрых машинах их пройти не могли, и к чему все же привела попытка обгона... Шуми плелся за медленным Альгерсуари пол гонки, и явно не из=за отсутствия скорости и таланта... не возможно на этих машинах обгонять и все тут, хотя обгоны сегодня и были, но из-за ошибок пилотов, разном состоянии резины и между машинами с разных концов пелетона с разницей в скороти в 7 секунд... вообще как оказалось было стратегическим промахом поехать ставить Soft, правда если и не поехал все равно место осталось бы таким, ну может мог быть 4ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2010 09:26 Тот же Кубица продемонстрировал в сражениях с Маками и Феррами гораздо больше воли и желания "не пущать".Про "не пущать" это зря. Он мог Льюиса контратаковать, и делал это, но увидел желтые флаги и сбросил скорость :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 09:30 Просто обгонять практически невозможно, как быстро то же Хем и Уеббер догнали убитые Феррари и как долго потом их на потенциально более быстрых машинах их пройти не могли, и к чему все же привела попытка обгона... Шуми плелся за медленным Альгерсуари пол гонки, и явно не из=за отсутствия скорости и таланта... не возможно на этих машинах обгонять и все тут, хотя обгоны сегодня и были, но из-за ошибок пилотов, разном состоянии резины и между машинами с разных концов пелетона с разницей в скороти в 7 секунд... вообще как оказалось было стратегическим промахом поехать ставить Soft, правда если и не поехал все равно место осталось бы таким, ну может мог быть 4ым.Так и я о том же, во всем виновата именно машина, а скорость - ее составляющая, которой тоже не наблюдалось... А с резиной... Ну, это была не только его ошибка, а еще многих гонщиков... Думаю, если бы он ее не поставил, бороться бы уже на разваливавшейся разине и на таком болиде было бы еще тяжелее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.03.2010 14:34 Впрочем я по-преженему считаю, что возможно Нико на каких-либо и мог проехать лучше, однако, тот же "великий" Михаэль практически всю гонку мог соперничать только с каким-то Хайме на Торро Россо...Ню ню.... а "великий" Нико что то на старте зевнул старичка капитально. Ведь в дождь чистая сторона трассы ничего не дает. Да и в гонке Нико только опускался не то что обгонять но и пропускать пришлось! Так что не надо каками в Шума кидать. Ведь настройки на квалу ему Шум предоставил! Крысятничество это нехорошее дело. Ведь вроде за одно дело бьются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2010 14:50 Ню ню.... а "великий" Нико что то на старте зевнул старичка капитально. Ведь в дождь чистая сторона трассы ничего не дает.Вся так называемая "чистая сторона", кроме Алонсо, стартовала лучше тех, кто был на четных позициях - и Масса, и Шумахер, и Кубица. Могу лишь предположить, что там был попросту суше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 28.03.2010 14:57 Ню ню.... а "великий" Нико что то на старте зевнул старичка капитально. Ведь в дождь чистая сторона трассы ничего не дает. Да и в гонке Нико только опускался не то что обгонять но и пропускать пришлось! Так что не надо каками в Шума кидать. Ведь настройки на квалу ему Шум предоставил! Крысятничество это нехорошее дело. Ведь вроде за одно дело бьются.Откуда такая инфа? :) Нико свои настройки найти в состоянии получше многих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 15:04 Ню ню.... а "великий" Нико что то на старте зевнул старичка капитально. Ведь в дождь чистая сторона трассы ничего не дает. Да и в гонке Нико только опускался не то что обгонять но и пропускать пришлось! Так что не надо каками в Шума кидать. Ведь настройки на квалу ему Шум предоставил! Крысятничество это нехорошее дело. Ведь вроде за одно дело бьются.Во-первых, я не возражал против мастерства Шуми и каками, прости Господи, в него не кидался, я лишь констатировал плохую скорость машины, из-за которой самому гениальному и великому гонщику, как Шуми, приходится бороться в конце пелетона. Ну а про настройки и чистые полосы тебе уже ответили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.03.2010 16:54 Про настройки где то в коментах команды после квалы читал если вспомню где, то найду выложу. А по поводу что все стартовали плохо с четного ряда. Почему то Старичок Рубенс почти опередил Нико, тем более Хамильтон стартовал 11 через 2 ряда.http://s14.radikal.ru/i187/1003/1d/954be7e1bc24.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах