Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

совершил одну ошибку в этом сезоне Росберг, но и это окозалось вполне достаточно для болельщиков Баттона и Хайдфельда :lol:

Поделиться этим сообщением

совершил одну ошибку в этом сезоне Росберг, но и это окозалось вполне достаточно для болельщиков Баттона и Хайдфельда :lol:

И не говори... один технический сход, седьмое место в чемпе, а фобов развелось... Кстати что вот лично мне обидно, у Камуи, который проехал пару средних гонок страниц написано больше, чем у Нико за несколько лет...

И не говори... один технический сход, седьмое место в чемпе, а фобов развелось... Кстати что вот лично мне обидно, у Камуи, который проехал пару средних гонок страниц написано больше, чем у Нико за несколько лет...

Не нервничай, когда Нико загонит Баттона под плинтус - набегут толпы баттонофилов и начнут доказывать, что

- не загнал

- не под плинтус

- быть загнанным Нико под плинтус не позорно

- он сам, без Нико, хотел под плинтус, и, борясь со всеми добился места под плинтусом, а значит это Великая Победа!

И будет тут много-много страниц... ;)

:lol: :lol: :lol:

Не нервничай, когда Нико загонит Баттона под плинтус - набегут толпы баттонофилов и начнут доказывать, что

- не загнал

- не под плинтус

- быть загнанным Нико под плинтус не позорно

- он сам, без Нико, хотел под плинтус, и, борясь со всеми добился места под плинтусом, а значит это Великая Победа!

И будет тут много-много страниц... ;)

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:, отправила бы в юмор однозначно... но боюсь ТАМ нас не поймут...

:lol: :lol: :lol:, отправила бы в юмор однозначно... но боюсь ТАМ нас не поймут...

ну тогда для окончательного поднятия настроения - родившееся вчера в асечном разговоре новое толкование черного квадрата Малевича: это Мерседес ГП на гонке в Сингапуре

не будет у него в напарниках ни Батона ни Кими....с хайдфельдом будет ездить...

не будет у него в напарниках ни Батона ни Кими....с хайдфельдом будет ездить...

Хотелось бы верить, Хай - это был бы неплохой, очень неплохой вариант.

не будет у него в напарниках ни Батона ни Кими....с Хайдфельдом будет ездить...

2 немца (Мерседес ГП) против 2-ух англичанинов (Маки) - это будет интересно, даже скажем, захватывающе. ;)

Скоро будет много больше, просто всему свое время :rolleyes: Нико великолепный пилот, тот опыт который он получил за годы выступления у Железного Фрэнка в Уильямс не пройдут даром. Камуи от личный и перспективный пилот, его посадили на очень неплохую машину и практически без обязательств, отжига и следовало ожидать ;) Начинается новая эра Нико, он станет чемпионом, я буду приходить в эту темку)))

f1al_27.jpg

128373442.jpg

fakeru, солгасна с тобой... Нико пора уже показать себя, чтобы все вопросы снять...

Так вот пусть и ПОКАЗЫВАЕТ, а то "фобов развелось". А чему удивляться, что к нему столько претензий? Четыре сезона - и ничего существенного. Можно сколько угодно валить всё на машину, но дело далеко не только в ней. Можно на полном сарае из кожи вон лезть, чтобы доказать всему миру, кто ты, а можно так, просто ездить.

Вот если б он всегда так ездил, как в своём дебютном Гран-При, я бы считал его отличным парнем. А то показал всем, что потенциал есть, и всё, и тишина.

А раз потенциал есть, только он не раскрывается, то это минус, в первую очередь, гонщику.

Так вот пусть и ПОКАЗЫВАЕТ, а то "фобов развелось". А чему удивляться, что к нему столько претензий? Четыре сезона - и ничего существенного. Можно сколько угодно валить всё на машину, но дело далеко не только в ней. Можно на полном сарае из кожи вон лезть, чтобы доказать всему миру, кто ты, а можно так, просто ездить.

Вот если б он всегда так ездил, как в своём дебютном Гран-При, я бы считал его отличным парнем. А то показал всем, что потенциал есть, и всё, и тишина.

А раз потенциал есть, только он не раскрывается, то это минус, в первую очередь, гонщику.

Нельзя во всем винить гонщика, команда и стратеги много гонок загубили, а кое-где просто не повезло. Кое-где конечно сам виноват, таже Канада 08 (хотя там он смотрел на впереди-идущего, а тот слепой судя по всему) или Сингапур 09, но и других факторов очень много.

Глок в этом году "из кожи вон лез", а толку если команда питстопы по 20-25 сек проводила

Нельзя во всем винить гонщика, команда и стратеги много гонок загубили, а кое-где просто не повезло. Кое-где конечно сам виноват, таже Канада 08 (хотя там он смотрел на впереди-идущего, а тот слепой судя по всему) или Сингапур 09, но и других факторов очень много.

Глок в этом году "из кожи вон лез", а толку если команда питстопы по 20-25 сек проводила

Про косяки команды разговор отдельный. Было дело, и с тактикой лажали. Просто, помнишь Бахрейн-06? Как он мчался тогда? Прорыв из хвоста пелетона, очки в первой же гонке и лучший круг! И в Сепанге, в квале он был третьим. Я думал - вот она, новая суперзвезда.

И вот тут Нико как-то сник, потускнел... Где боевой задор-то? :unsure:

Про косяки команды разговор отдельный. Было дело, и с тактикой лажали. Просто, помнишь Бахрейн-06? Как он мчался тогда? Прорыв из хвоста пелетона, очки в первой же гонке и лучший круг! И в Сепанге, в квале он был третьим. Я думал - вот она, новая суперзвезда.

И вот тут Нико как-то сник, потускнел... Где боевой задор-то? :unsure:

Вот "задора" в следующем году и ждем... потому и хорошо, что обстановку сменил, часто это помогает...

Так вот пусть и ПОКАЗЫВАЕТ, а то "фобов развелось".

Кому, тебе чтоль? :rolleyes: Все придет в свое время и время это подошло вплотную. Росс построит хорошую машину и Нико наконец одержит победу. Я прекрасно понимаю чувства Нико в последние сезоны, когда корыто не прет хоть ты тресни, а Френк кормит обещаниями что вот-вот машинка станет лучше, бесконечные косяки на птах, в стратегии построения гонки, если не в этом году так в следующем и прочее-прочее бла-бла-бла ;)

Росберг не раз доказывал свой потенциал и бесподобную скорость, а вот по какой причине эта скорость и потенциал не была реализована в результатах гонки, надо спросить на командном мостике... B)

Росберг не раз доказывал свой потенциал и бесподобную скорость, а вот по какой причине эта скорость и потенциал не была реализована в результатах гонки, надо спросить на командном мостике... B)

Особенно в Сингапуре...

когда корыто не прет хоть ты тресни, а Френк кормит обещаниями что вот-вот машинка станет лучше

Да, корыто то ещё, вот и Сэм Майкл согласен:

Наша машина в некоторых гонках – вторая или третья по скорости, в худшем случае – четвертая

:)

Кстати, как ни печально, но у Нико за сезон было лишь 7 обгонов...

Кстати, как ни печально, но у Нико за сезон было лишь 7 обгонов...

он обгонял на старте и на первом круге ;)

мне интересна статистика выйграных мест на старте...

Кому, тебе чтоль? :rolleyes: Все придет в свое время и время это подошло вплотную. Росс построит хорошую машину и Нико наконец одержит победу. Я прекрасно понимаю чувства Нико в последние сезоны, когда корыто не прет хоть ты тресни, а Френк кормит обещаниями что вот-вот машинка станет лучше, бесконечные косяки на птах, в стратегии построения гонки, если не в этом году так в следующем и прочее-прочее бла-бла-бла ;)

Так что в итоге? Скорость болида или косяки на питах и стратегов виной???.... Только не надо всё рассматривать вместе - со скоростью у болида всё было отлично...

Ники Лауда: «В следующем году Нико сможет раскрыть свой потенциал, он достаточно времени провёл в Williams, набрался опыта, но машина не позволяла бороться за победу. Думаю, в 2010-м мы не раз увидим его на подиуме, я считаю Нико самым талантливым из молодых немецких гонщиков».

вот так :P

прислушайтесь к словам Ники Лауды, он знает о чем говорит, особенно "нелюбители" Нико Росберга B)

прислушайтесь к словам Ники Лауды, он знает о чем говорит, особенно "нелюбители" Нико Росберга B)

Справедливости ради не стоит забывать, что Лауда частенько ересь говорит понейшую. Но что Нико раскроетсяу меня сомнений нет. Есть скорость. команда работать будет на него, Кими не будет, а значит напарник будет слабее.

все. официально мы в Мерседесе.

теперь можно покупать машину Мерседес :)

"I am really happy to be a part of the Silver Arrows re-launch in 2010 as a driver for Mercedes," commented the 24-year-old son of 1982 World Champion Keke. "No other brand in Formula 1 can look back on such a long and successful tradition in motor racing.

"I am very proud that I will now drive for the new Mercedes team and work with Ross Brawn. I am more motivated than ever and can hardly wait to start testing with the new Silver Arrow and for the first race of the new season at Bahrain on 14 March 2010."

Нет. Мне на него фиолетово. Просто надо или делом доказывать щедро раздаваемые авансы, или освободить место для действительно талантливых.

На фоне Джамшута умелость свою демонстрировать легко, посмотрим, как он свой пуперталант покажет рядом с Кими ;)

А мазы лепить для оправдания его бесконечных провалов - бесперспективная затея. Хватит кивать на команду, я на 100% уверен, что Барикелло выложится куда как больше на его месте.

Не пойму почему так тянули с офф. подтверждением. Давно пора было сделать то, что итак всем очевидно. Поздравляю Нико B)

посмотрим, как он свой пуперталант покажет рядом с Кими ;)

Масса показал что это не так уж и трудно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...