Аринель Опубликовано 19.04.2012 14:28 Получается, до Китая Шуми был бесконечно прекраснее Нико, а сейчас - всего-навсего в 91 раз! Печаль! Не плачь У Нико совсем новое китайское украшение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.04.2012 14:35 Жаль, что перерыв такой маленький. Уже новое гран-при завтра начинается. Недолго действующим победителем гран-при быть осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 19.04.2012 14:39 Не плачь У Нико совсем новое китайское украшение... Да у меня вроде повода нет Я по поводу победы Нико слез не лил, в отличие от его болельщиц Жаль, что перерыв такой маленький. Уже новое гран-при завтра начинается. Недолго действующим победителем гран-при быть осталось. Да, Нико, наверное, скоро покинет главную - вопрос, надолго ли?Надеюсь, что второй поул и вторая победа будут не в 222-ой гонке, а чуть раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.04.2012 15:01 а когда у Михаэля все ОК - Нико редко бывает впереди. Так это пресловутое "ОК" определяется резуальтатом гонки, раз Нико впереди значит опять инженеры/соперники/шинники/ накосячили с машиной бедного Михаэля. Т.е. за результат чемпа вразрезе Росберг/Шумахер я совершенно спокоен, т.к. Нико просто быстрее, в чем можно было очередной раз убедиться в Китае, где Нико (на квальных настройках) просто блестяще уделывал (превед, рыбак! ) Шумахера на гоночных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.04.2012 17:02 Жаль, что перерыв такой маленький. Уже новое гран-при завтра начинается. Недолго действующим победителем гран-при быть осталось. Продлим еще на 3 недели. Интересно, много ли таких кто привез свои первые две победы подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 17:31 Продлим еще на 3 недели. Интересно, много ли таких кто привез свои первые две победы подряд?Не знаю, но Нико это будет сложно сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 19.04.2012 17:59 много ли таких кто привез свои первые две победы подряд?Хаккинен, напримерили Хилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.04.2012 18:29 Не знаю, но Нико это будет сложно сделать... Не вижу причин, чтоб не сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2012 21:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 19.04.2012 21:48 Извините болелы Нико, я конечно очень рад за него, но если честно мне совсем надоело постоянно видеть Росберга, скорее бы уже гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2012 04:36 Не вижу причин, чтоб не сделать Надо быть осторожнее в прогнозах, ведь деревья не могут вырасти до неба за один уик-энд! (смеётся)И еще немного того, что понравилось в интервью...- Вероятно, у них (соперников) были свои сложности, так что постепенно я начинал все больше верить в успех, понимая, что это не галлюцинация, что всё происходит на самом деле.- Разумеется, когда стартуешь с поула, это тоже помогает. Если остальным приходится сражаться за позицию, твоя задача – удержать лидерство.- Пока никто не смог найти правильный подход к резине. Мы все ещё учимся, и, возможно, даже в конце сезона не все секреты будут раскрыты. (загадочный болид... загадочные шины...)- В конце концов, мы здесь собрались для того, чтобы гоняться! А победа – это что-то вроде вишенки на торте…- Может быть, стоит рассчитывать на скромный результат, и тогда тебя ждут настоящие сюрпризы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.04.2012 04:55 Извините болелы Нико, я конечно очень рад за него, но если честно мне совсем надоело постоянно видеть Росберга, скорее бы уже гонка...Хм, а Нико после победы ушел в запой и гонку не поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2012 05:21 Хм, а Нико после победы ушел в запой и гонку не поедет? А ты так уверен, что у Мерса и Нико снова все сложиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.04.2012 05:29 А ты так уверен, что у Мерса и Нико снова все сложиться?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2012 05:58 да :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 20.04.2012 09:14 Нико птичку убил?It seemed like a bird, that was killed instantly heading straight into Nico`s helmet. Looked like a lot of feathers there...https://twitter.com/#!/MercAMGF1Fans/status/193259637313773568 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 09:45 Нико птичку убил?https://twitter.com/...259637313773568Нужно срочно накапать "зелёным" А вообще должно быть неприятно, и морально и физически: на тех скоростях, что птичка, что камень такого-же веса попавшая в шлем- без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2012 10:56 Нико птичку убил?https://twitter.com/...259637313773568 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.04.2012 10:57 Птичку жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.04.2012 12:19 Конечно практика вселяет уверенности, но не дает гарантии даже скорости в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 20.04.2012 14:06 Хм, а Нико после победы ушел в запой и гонку не поедет? Нет, но я надеюсь на этот раз ШУми докрутят гайку, да и Баттон там наверное своим лопухам надавал по шее, чтоб лучше работали, так что второй такой гонки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2012 14:59 Нет, но я надеюсь на этот раз ШУми докрутят гайку, да и Баттон там наверное своим лопухам надавал по шее, чтоб лучше работали, так что второй такой гонки не будет.Ну а если будет? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 20.04.2012 15:04 Ну а если будет? :bleh:Оптимистище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.04.2012 16:05 Конечно практика вселяет уверенности, но не дает гарантии даже скорости в квалификации. За квалу не переживаю, а вот температура вызывает очень большие опасения. Будем надеятся что звезды над Нико вновь выстроятся в ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2012 16:48 За квалу не переживаю, а вот температура вызывает очень большие опасения. Будем надеятся что звезды над Нико вновь выстроятся в ряд. Почему ж я то за все переживаю... Практики давно не вызывают у меня никакого доверия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах