Andrew1981 Опубликовано 22.07.2009 13:11 Ещё раз - болид-2010 не будет так резко отличаться от болида-2009. И наработки этого года применимы в следующем. В 2007 Маки с Феррами тоже до последнего боролись, но ничего, не провалились в 2008.Ну так а почему Williams-то должны не усовершенствовать свой болид - одного не пойму? :blink: :angry: У них "отправная точка" более хорошая. Со понсорами у команду всё нормально, курс на снижение затрат взят.... Чем же таким БМВ их могут кардинально "перегнать"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2009 13:13 Ну так а почему Williams-то должны не усовершенствовать свой болид - одного не пойму? :blink: :angry: У них "отправная точка" более хорошая. Со понсорами у команду всё нормально, курс на снижение затрат взят.... Чем же таким БМВ их могут кардинально "перегнать"... :rolleyes:В принципе согласен. Но если Бэхи к концу сезона догонят Виллов - они точно будут предпочтительнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.07.2009 16:33 Нико Росберг нацеливается на подиум На Гран-При Германии Нико Росберг финишировал четвертым после того, как стартовал 15-м. Немец отмечает прогресс Williams и рассчитывает подняться на подиум в Венгрии.Нико Росберг: ”Мы вернулись из Германии с отличным результатом в виде четвертого места. Уик-энд был трудным, поскольку у нас возникли проблемы с прогревом резины. В гонке мы смогли отыграть несколько позиций, стартовав с 15 места, так что результатом я доволен. Приятно наблюдать за тем, как прогрессирует команда. Было бы здорово в очередной гонке подняться на подиум.Трасса в Хунгароринге медленная и извилистая, здесь требуется максимальная прижимная сила. Так что, думаю, она подходит нашей машине. В Венгрии должно быть теплее, чем в Германии, так что уик-энд для нас пройдет более легко, особенно в плане прогрева резины. Williams традиционно отлично выступает в Будапеште. Надеюсь, традиция не изменится и в этом году”.(f1-world)Удачи, Нико!Буду надеяться на хороший результат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 08:02 Удачи, Нико!Буду надеяться на хороший результат :D+1, вообщем Вилы едут и скорость у Нико присутствует, а в Венгрии можно и за победу побороться, давно пора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2009 08:03 +1, вообщем Вилы едут и скорость у Нико присутствует, а в Венгрии можно и за победу побороться, давно пора ;)Ну за победу - это если только РБР и БГП из первого поворота не выйдут или выйдут без крыльев, а Масса/Феррари накосячит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.07.2009 08:10 Ну за победу - это если только РБР и БГП из первого поворота не выйдут или выйдут без крыльев, а Масса/Феррари накосячитЕсли Нико на старте будет в районе первых 2-х рядов, обойдет всех к первому повороту, а керсовики отрежут браунов и быков, то почему бы нет :rolleyes: замечтался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2009 08:11 Если Нико на старте будет в районе первых 2-х рядов, обойдет всех к первому повороту, а керсовики отрежут браунов и быков, то почему бы нет :rolleyes: замечтался :blush:Победа в стиле Алонсо в 2003? :rolleyes: Керсовики (Ферры в первую очередь) в принципе и сами с Нико побороться могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 08:16 Ну за победу - это если только РБР и БГП из первого поворота не выйдут или выйдут без крыльев, а Масса/Феррари накосячитскорость по трассе средняя, многое решит первый поворот, ибо обгонять тами просто негде, разве что на питах пересидеть ;) думаю что шанс у него есть и шанс неплохой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.07.2009 16:44 Нико подтвердил, что ведет переговоры с Маклареном, БМВ и Вильямсом, где же в итоге он будет в 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2009 17:18 На 90% думаю что это Макларен... по крайней мере одинаковые сроки решения вопроса о месте в следующем году/ о составе... в два месяца!!! звучат от Нико и от Хауга соответственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 17:39 На 90% думаю что это Макларен...будем надеяться что это будет Мак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.07.2009 18:00 На 90% думаю что это Макларен... по крайней мере одинаковые сроки решения вопроса о месте в следующем году/ о составе... в два месяца!!! звучат от Нико и от Хауга соответственно...Аналогичные мысли и у меня. Более того по этому же интервью Хауга ( ну и учитывая тот факт, что в 2009 вели переговоры только с Росбергом и Феттелем) понял что либо Росберг, либо останется Кова - Сутиль мерсу вообще не интересен(Хауг имел возможность пристально за ним наблюдать в 2005), Глок под контрактом еще на год. Поэтому если Хауг не получит Росберга то подпишет еще на год Кову и будет пробовать забрать Глока или Феттеля уже в 2011 после истечений их контрактов.Сам же Росберг определенно смотрит в сторону мерседеса и бмв - раз виллиамс для него явно третий вариант . Как я уже писал в теме контрактов, Росберг освободится только к концу августа при условии что Виллиамс будет занимать ниже 4 места в КК. Но какой именно вариант?Ведь ходили слухи в финской прессе что он уже подписал контракт с бмв, ошиблись? Или действительно имеет место быть контракт Клин+бмв и сейчас решают вопрос с заменой Кубицы.Или может быть просто торгуется с мерсом или бмв? Опять же фразу Хауга можно трактовать двояко, либо мы тебя\Росберга ждем еще 2 месяца, соглашайся на наши условия или пока. Либо второй вариант, что просто ждут когда опцион Виллиамса истечет ( конец августа).Я сам очень хотел бы увидеть Росберга именно в бмв, потому что Хэмильтона ценю чуть выше как пилота и Росберг будет всегда чуть позади него( но намного ближе чем был Кова). В то же время в дуэли с Кубицей я не знаю на кого ставить, в младших сериях они выступали оооочень ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 24.07.2009 09:46 Нико Росберг сегодня и завтраДа сегодня все на 100, а вот как будет завтра это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 24.07.2009 10:56 Чуть опять свободные заезды не выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2009 11:02 Хэм/Росберг - интересная была бы пара. Помечтаем о 2010-м. Но у меня есть ощущение, что Кову продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.07.2009 11:09 Сегодня оба Вильямса смотрелись неплохо, надеюсь на уверенную квалификацию и отличную гонку Нико :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.07.2009 11:11 Хэм/Росберг - интересная была бы пара. Помечтаем о 2010-м. Но у меня есть ощущение, что Кову продлят.Нико называл три варианта... В любом случае, у него ещё 2 остаются. Вот только (ИМХО) смысл перехода в другую команду становится всё более непонятным.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2009 11:14 Нико называл три варианта... В любом случае, у него ещё 2 остаются. Вот только (ИМХО) смысл перехода в другую команду становится всё более непонятным.. :rolleyes:Просто у Маков есть чуть более сильный ореол успешности. И перед каждым сезоном они рассматриваются, как одни из тех, кто будет иметь потенциально быструю машину. А вот менять Williams на BMW... Хотя, зная BMW, они своей цели рано или поздно добьются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.07.2009 11:17 Просто у Маков есть чуть более сильный ореол успешности. И перед каждым сезоном они рассматриваются, как одни из тех, кто будет иметь потенциально быструю машину. А вот менять Williams на BMW... Хотя, зная BMW, они своей цели рано или поздно добьются."Ореол" - это, конечно, хорошо, но он с практикой не всегда совпадает. перед 2008-м Williams тоже рассматривался как один из реальных лидеров ЧМ, а в итоге :unsure: .... А по поводу БМВ... Росберга "поздно" явно не интересует, ибо он хочет успехов в ближайшем будущем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 11:20 нет никакого ореола.. это тенденция последних чемпонатов показывает, что якобы Вилльямс не тянет.. Все на самом деле замечательно и Росбергу надо оставаться фаворитом в команде и прогрессировать самому.Конечно и у нас у него может все получится, но смысла в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.07.2009 11:26 нет никакого ореола.. это тенденция последних чемпонатов показывает, что якобы Вилльямс не тянет.. Все на самом деле замечательно и Росбергу надо оставаться фаворитом в команде и прогрессировать самому.Конечно и у нас у него может все получится, но смысла в этом нет.Как у Алонсо?... Как было сказано в "Дни грома": "... в этом курятнике стало слишком много петухов!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2009 11:29 нет никакого ореола.. это тенденция последних чемпонатов показывает, что якобы Вилльямс не тянет..Сами поняли что написали? :D А на самом деле Williams тянул, просто этого никто не видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 16:18 Конечно понял.. Это странным кажется?ладно, обойдусь без уколо-профилактик.Вилльямс - вторая команда, за которую я всегда держу кулаки итп.. Результаты этой команды много где превосходят наши и тут вопросов нет - уважение, конкуренция, всякий раз, когда Маку не светило ничего, я тут же был за команду Фрэнка, и вот поэтому, "ореолы успешности" для меня слова, не применимые как степень сравнения между командами.Тачка не плохая ни разу, стратеги и сам Росберг, как и все люди иногда ошибаются, а смысл того, что я вообще сюда зашел и пишу только в одном: Росбергу надо оставаться и добиваться всего с Вилльямс, а у нас должен остаться наш хлопчик.. эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.07.2009 17:03 ...а смысл того, что я вообще сюда зашел и пишу только в одном: Росбергу надо оставаться и добиваться всего с Вилльямс, а у нас должен остаться наш хлопчик.. эх.Полностью согласен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2009 21:36 Конечно понял.. Это странным кажется?ладно, обойдусь без уколо-профилактик.Вилльямс - вторая команда, за которую я всегда держу кулаки итп.. Результаты этой команды много где превосходят наши и тут вопросов нет - уважение, конкуренция, всякий раз, когда Маку не светило ничего, я тут же был за команду Фрэнка, и вот поэтому, "ореолы успешности" для меня слова, не применимые как степень сравнения между командами.Тачка не плохая ни разу, стратеги и сам Росберг, как и все люди иногда ошибаются, а смысл того, что я вообще сюда зашел и пишу только в одном: Росбергу надо оставаться и добиваться всего с Вилльямс, а у нас должен остаться наш хлопчик.. эх.Всё это просто лирика.За исключением того, что Росберг должен остаться в Williams и расти с ним дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах