anthrop Опубликовано 31.10.2011 19:10 не надо нам никаких феррарей, мы и тут самовозочку подождём :bleh: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2011 19:10 На фоне последних выступлений Росбергу надо идти в Ферры. Там он сможет легально бороться с ШуМи.Хорошо, он полагаю обязательно рассмотрит это предложение, как только оно ему поступит... Правда Нико никогда не относился к числу гонщиков мечтавших всю жизнь выступать за Феррари... да и вообще за какую-либо конкретную команду... единственное, что он неоднократно подчеркивал - ему нужен конкурентноспособный болид... потому желаю Нико бороться... в той команде, которая такой болид построит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 31.10.2011 19:52 На фоне последних выступлений Росбергу надо идти в Ферры. Там он сможет легально бороться с ШуМи.Алонсо его разделает там.Мне все таки кажется, что "вытекание" таких слухов перед подписанием нового договора, обычно трюк менажеров, чтоб увеличить ставку на переговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.10.2011 21:45 Я бы сравнил его по потенциалу с Баттоном, т.е. на нынешнем Маке он ехал бы не хуже Дженсона! :hello:Ну это ты загнул... Про первую часть я согласен, Нико отчасти напоминает Баттона в том же возрасте. Но до Баттона нынешнего сезона, Нико еще очень и очень далеко. Он, конечно, уже лучше его в квалах (паунд-ту-паунд, т.е. с учетом машин), но вот езду в дождь, переменных и непонятных условиях, а также тактическую гибкость во время гонки Нико еще дорабатывать и дорабатывать до уровня Дженса. Хотелось бы верить, что доработает. зы. По поводу Феррари я сегодня читал, что не Росберг хочет в Феррари, а Феррари хочет Росберга вместо Массы и уже в 2012м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.10.2011 22:29 Вы думаете, Феррари видя как он проигрывает человеку вдвое старше, возьмет к себе боевым?А почему нет?Фелипе Масса тоже проигрывал тому же самому человеку.Вторикеллой Росберг не будет. Лидером команды...сложно сказать, думаю вряд ли, да и не нужно ему это в Феррари, лидер у них уже есть.А вот сильный напарник, который может и в КК повоевать и заменить лидера в случае если у того будет много сходов или по другим причинам Феррари нужен.Нико Росбергу стоит перейти в Феррари если будет возможность. Тогда есть шанс заработать первую победу, да еще платят в Феррари всегда хорошо.Росбергу не хватает яркости, возможно в Феррари он сможет раскрыться.Может он вообще со временем лидером Феррари станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 01.11.2011 07:21 Имхо, выступать вторым номером при Алонсо - такого не пожелаешь даже напарнику Шумахера Да и опять же - если судить по перспективам - неизвестно кто в 2012-2013 будет быстрее, Мерсы или Фуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.11.2011 08:14 Вы думаете, Феррари видя как он проигрывает человеку вдвое старше, возьмет к себе боевым?Ответ - в подписи. Я ради того, чтобы Нико перешёл в Феррари, согласен, чтобы в будущем году Феррари боролись за чемпионство.Я ради того, чтобы Нико не перешел в Феррари, согласен, чтобы в будущем году Мерседес боролся за победы.Я вообще на это согласен.Алонсо его разделает там.То же самое говорили и про Льюиса с Дженсоном в 2010, а тут вон оно как.Но все равно - не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 08:29 Ну это ты загнул... Про первую часть я согласен, Нико отчасти напоминает Баттона в том же возрасте. Но до Баттона нынешнего сезона, Нико еще очень и очень далеко. Он, конечно, уже лучше его в квалах (паунд-ту-паунд, т.е. с учетом машин), но вот езду в дождь, переменных и непонятных условиях, а также тактическую гибкость во время гонки Нико еще дорабатывать и дорабатывать до уровня Дженса. Хотелось бы верить, что доработает. Не ну почему же? Я настаиваю, что эти пилоты вполне сопоставимы.Дженс свою первую победу одержал в 113 своем ГП, а Нико еще до него не доехал.В отличии от Баттона, Росберг еще ни разу не ездил на конкурентноспособном болиде, а на "ведрах" резальты идентичны.Возможно Нико реже "зажигает", но по стабильности пожалуй лучше. Он прагматичнее даже прагматичного Дженса.Что до дождя, переменных условий, могу согласиться, здесь небольшие проблемки есть, а вот тактически, то в этом компоненте большая зависимость от команды и ее стратегов, которые осуществляют планирование этих самых тактических построений.Вот поэтому я и уверен, что на месте Баттона он выступал бы ничуть не хуже его.Вероятно если бы они были в паре, Дженс и смог бы его опередить, но только лишь за счет большего опыта, ментальности человека уже побывавшего в ранге ЧМ ................. но и то не факт. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.11.2011 13:57 Вот поэтому я и уверен, что на месте Баттона он выступал бы ничуть не хуже его.Вероятно если бы они были в паре, Дженс и смог бы его опередить, но только лишь за счет большего опыта, ментальности человека уже побывавшего в ранге ЧМ ................. но и то не факт. :hello:Но тогда получается, что Нико опережал бы на кучу очков Льюиса... Я, конечно, его болельщик, но это как-то маловероятно. Если бы ты это сказал в прошлом году, я бы, может, и согласился, но сейчас Баттон силён. Возможно, как никогда ранее.Впрочем, я уверен, что у Нико ещё есть запас, который он пустит в дело в случае быстрого болида. Тем более уверен сейчас, когда у Нико наблюдаются признаки некоторой потери мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 14:05 Но тогда получается, что Нико опережал бы на кучу очков Льюиса... Я, конечно, его болельщик, но это как-то маловероятно. Если бы ты это сказал в прошлом году, я бы, может, и согласился, но сейчас Баттон силён. Возможно, как никогда ранее.Впрочем, я уверен, что у Нико ещё есть запас, который он пустит в дело в случае быстрого болида. Тем более уверен сейчас, когда у Нико наблюдаются признаки некоторой потери мотивации.Как я понимаю, в этом и вся "соль". Думаю будь у Росберга под "пятой точкой" болид с возможностями нынешнего Макларена, то эта самая мотивация дала бы и резальты, как дает она сейчас Дженсу. Если взглянуть на ситуацию несколько иначе, то и Баттон на нынешнем Мерсе тоже "потерял бы мотивацию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.11.2011 17:20 Не ну почему же? Я настаиваю, что эти пилоты вполне сопоставимы....То есть Баттон тоже не топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 17:37 То есть Баттон тоже не топ.С чего такой вывод? :o Что чемпионский титул и нынешнее второе место в ЛЗ не дают оснований Баттону числиться в топах? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.11.2011 17:42 Возможно Нико реже "зажигает", но по стабильности пожалуй лучше. Он прагматичнее даже прагматичного Дженса.Смотри не перехвали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 17:52 Смотри не перехвали)Да нет! Но должное отдать надо, тем более что высокий уровень Росберга лишний раз подтверждает и неплохую форму Шумахера.С такой парой пилотов вполне по силам бороться за высокие места при наличии болида уровня Феррари-Макларен. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.11.2011 18:43 С чего такой вывод? :o Что чемпионский титул и нынешнее второе место в ЛЗ не дают оснований Баттону числиться в топах? :bye:Сам же утверждал, что Нико не является топом, а тут- только с машиной ему не повезло, а так он как и Баттон. Аргументы просил, почему я написал,что Нико - топ.Я-то считаю и Нико и Баттона топами, у тебя ж какая-то нестыковка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.11.2011 18:45 Сам же утверждал, что Нико не является топом, а тут- только с машиной ему не повезло, а так он как и Баттон. Аргументы просил, почему я написал,что Нико - топ.Я-то считаю и Нико и Баттона топами, у тебя ж какая-то нестыковка.И Нико, и Баттон,и ШуМи - топы. Именно поэтому, я против нахождения в одной команде ШуМи и Нико, т.к. оба амбициозны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 02.11.2011 09:03 Нико - не топ! :angry: Да, он похож да Баттона образца 2010 и ранее. Да, он может стать чемпионом на самовозе. Но без самовоза ему мало что светит . Хорошая нынешняя форма Баттона в нынешнем сезоне? Да, но Росберг здесь не при чем. Форма Баттона объясняется именно тем, что он стал более рискованным чем ранее, перестал бензовозить. Нико же все так же уныл в гонке как и раньше.ИМХО, Нико нужно еще усиленно работать над собой, чтобы топ-команды действительно видели в нем своего лидера, тем более что перед глазами есть хорошие образцы для подражания: "брат-близнец" Баттон и не опускающий рук Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.11.2011 09:38 Нико - не топ! :angry: Да, он похож да Баттона образца 2010 и ранее. Да, он может стать чемпионом на самовозе. Но без самовоза ему мало что светит любому гонщику без самовоза мало что светит :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 02.11.2011 10:12 любому гонщику без самовоза мало что светит :bye:чепуха, можно отлично и ярко выступать и на несамовозной машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 02.11.2011 10:47 1. Нико вовремя улизнул из Уильямса. Все топы были разобраны, ток что Мерседес - отличный прагматичный выбор.2. Переход в Феррари к Алонсо вполне возможен. Надеюсь, так и будет в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.11.2011 11:07 чепуха, можно отлично и ярко выступать и на несамовозной машинечто ты подразумеваешь под "ярко выступать"? Нико выжимает максимум из болида а то что он не проваливает квалы и не прорываеться потом с низов или врезаеться в кого-нибудь, ну да это его недочёт, нету шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 02.11.2011 11:35 что ты подразумеваешь под "ярко выступать"? Бороться с лидерами, обгонять.Я про само высказывание возразил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.11.2011 12:08 Бороться с лидерами, обгонять.Я про само высказывание возразилну он иногда бореться, вон в Спа полидировал, большее машина не позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2011 12:27 Если Нико перейдёт в феррари, то куда пойдёт Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 02.11.2011 15:43 Если Нико перейдёт в феррари, то куда пойдёт Масса? как куда? к Михаэлю, "стажироваться" дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах