Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

3. Sebastien Vettel Red Bull-Renault 657.0 kg

4. Robert Kubica BMW Sauber 650.0 kg

5. Nico Rosberg Williams-Toyota 657.0 kg

6. Felipe Massa Ferrari 654.0 kg

если не обгонит Кубицу на первом отрезке гонки, тогда нет шансов на подиум. худше будет если Масса на старте проидет его. ведь есть возможность использовать керс на старт?

Поделиться этим сообщением

3. Sebastien Vettel Red Bull-Renault 657.0 kg

4. Robert Kubica BMW Sauber 650.0 kg

5. Nico Rosberg Williams-Toyota 657.0 kg

6. Felipe Massa Ferrari 654.0 kg

если не обгонит Кубицу на первом отрезке гонки, тогда нет шансов на подиум. худше будет если Масса на старте проидет его. ведь есть возможность использовать керс на старт?

По идее Нико с чистой стороны стартует - должен отбиться от Массы ...

По идее Нико с чистой стороны стартует - должен отбиться от Массы ...

У Нико старты раз на раз не приходятся :(

Тоже Монако вспомнить :( Вместо того, чтобы уверенно выиграть, слил старт, как итог 2 передних спойлера обломанных ... и разбил машину в финале.

В любом случае - очень позитивное начало. Верю, что в команде достаточно сильных специалистов, дабы такой шанс надо использовать.

В любом случае - очень позитивное начало. Верю, что в команде достаточно сильных специалистов, дабы такой шанс надо использовать.

Малайзия будет показателем силы команды, т.к. это типичный тилькедром, которых в календаре большинство. Если будет хороший результат, то у Нико есть отличный шанс на высокие результаты по ходу сезона.

Малайзия будет показателем силы команды, т.к. это типичный тилькедром, которых в календаре большинство. Если будет хороший результат, то у Нико есть отличный шанс на высокие результаты по ходу сезона.

c тойотой можно поборотся, и можно даже выйграть гонку если что-то не так будет у браунов

все больше хочу победы. пора уже :excl:

c тойотой можно поборотся, и можно даже выйграть гонку если что-то не так будет у браунов

все больше хочу победы. пора уже :excl:

Розберг снгодня молодчина, все сделал максимально равильно! А вот команда его подвела

Как показал тилькедром... сила есть - ума не надо.

Наш Коля - чемпион свободных заездов, из 9-ти попыток: 6 первых мест, 2 вторых и 1 седьмое. Вот бы в гонках так же!

Жми, Николай! Есть отличная возможность стать чемпионом практик досрочно!

Жми, Николай! Есть отличная возможность стать чемпионом практик досрочно!

Даёшь медали за практики! :excl: Уже бы сколько их насобирали...

В прошлом году у Николая после 4 гп было в два раза больше очков. Тоскливо, беззубо...

В прошлом году у Николая после 4 гп было в два раза больше очков. Тоскливо, беззубо...

Если в Испании и Монако обновлённая машина вновь не поедет, то можно сушить вёсла. Да здравствует 9 место в КК, которое уже маячит на горизонте! :(

Россияне увидят Беккера и Росберга за покерным столом http://www.championat.ru/poker/news-209918.html

27 апреля, в ночь перед Гранд-финалом Европейского покерного тура пройдет благотворительный турнир Ante Up For Africa (AUFA) Europe Celebrity Charity Poker Tournament. Данное событие вызвало огромный ажиотаж среди знаменитостей, и теперь организаторы опасаются, что всем звёздам мест попросту не хватит.

На данный момент о своем желании принять участие в турнире по Техасскому холдему заявили следующие селебритиз (всего в Ante Up For Africa запланировано участие не больше чем 50 человек): список участников в ссылке

Интересно, что PokerStars, организатор турнира, сообщает о том, что в России права показа этого мероприятия переданы телеканалу "Спорт". Следовательно, рано или поздно мы сможем наблюдать данное событие по телевизору.

Все доходы от мероприятия будут переданы в благотворительные фонды.

Надо будет глянуть :rolleyes:

А это короткое видео как пилоты ф1 играли в покер между собой в прошлом году.

9915-444.jpg

:D

А что это там Нико среди мерседесовцев делает? :unsure:

подозреваю что смотрит гонку (1999, Nurburgring)

подозреваю что смотрит гонку (1999, Nurburgring)

Гонку формулы-1? У него была какая-то связь с мерседесом?

А что это там Нико среди мерседесовцев делает?

а конкретнее "там" это где?

SSiSA1CwGl.jpg

в боксы команды мкларен

Гонку формулы-1? У него была какая-то связь с мерседесом?

его отец был менеджером хаккинена, ну и взял сына с собой :rolleyes:

как бы мне нравится Виллиамс, но если весь сезон будет таким, хочу увидеть Нико в другой команде. хочу увидеть как он справится с другими людьми и самое главное с другим напарником.

думаю самые большые шансы это попасть в БМВ.

fakeru, в общем с тобой согласна, но самые большие шансы - это скорее всего Макларен

как бы мне нравится Виллиамс, но если весь сезон будет таким, хочу увидеть Нико в другой команде. хочу увидеть как он справится с другими людьми и самое главное с другим напарником.

думаю самые большые шансы это попасть в БМВ.

Да, хотелось бы на Нико в топ-команде (при всём уважении Вильямс таковой уже не является, к сожалению). БМВ - возможно. Вместо Ника. Ещё как вариант - в Мак вместо Ковы. А ещё, быть может, Тойота? Хотя там с гонщиками всё хорошо... Браун? Баррик уже почти пенсионер...

Вообще в своё время очень хотел видеть Нико в Феррари.

да, Нико классный гонщик, надеюсь, это действительно его последний сезон в Вильямс, хватит губить карьеру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...