(JT) Опубликовано 13.08.2011 07:56 а Дженсон спокойно делает свое дело, не ковыряя соперников, не вынося их, не матеря и обзывая неумехами, а просто тонко и красиво выигрывает гонки,Ага в Австралии в том году красиво спокойно выиграл, создав прецедент в первом повороте после старта. А про то как тонко и красиво вынес Хэма и Алонсо в Канаде......, Истинный джентльмен. Сорри за Офф топ. Поэтому Нико не надо походить ни на того ни на другого, пусть будет самим собой, какой есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.08.2011 08:00 а можно почитать как он извинялся?и мне просто интересно, ты веришь в то что было написано в прессе?Почитай тему за прошлый год. Мы с тобой об этом точно спорили. Это когда он сначала сказал, что Мерс не топ команда, а Росс уже совсем не тот, что раньше. А прессе я не всей верю, но моторспорт немецкий это не желтуха- ему верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.08.2011 10:04 Почитай тему за прошлый год. Мы с тобой об этом точно спорили. Это когда он сначала сказал, что Мерс не топ команда, а Росс уже совсем не тот, что раньше. я поискал прежде чем спросить, не нашел... как он извиняется А прессе я не всей верю, но моторспорт немецкий это не желтуха- ему верю. ну тогда похоже ты не веришь в те слова Нико, так как http://www.express.de/ это не моторспорт немецкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2011 14:35 Нико (по моему скромному мнению) не так прост, как может показаться на первый взгляд, и возможно именно так он без эфектных гонок и супер результатов добивается лидерского положения в команде.Ну так разве это плохо? А то всё заладили: слишком мягкий да слишком мягкий... А суперрезультат он(и Михаэль тоже) вряд ли при нынешнем уровне болида показать способен... Хотя я по-прежнему смутно надеюсь на Сингапур, сам не знаю почему.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 25.08.2011 08:17 очень надеюсь на сильное выступление Нико в СПА, Мeрседес должен выглядить сильнее, чем в среднем в гонках, из-за высокой скорости на прямых, а там их много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2011 17:04 Мeрседес должен выглядить сильнее, чем в среднем в гонках, из-за высокой скорости на прямых, а там их много!Ага. И Форс Индия тоже. Разве что Заубер с Торо Россой увереннее сзади оставят, да круг лидерам не проиграют... Хе, да тут длина круга ого-го! Если и в этот раз Нико круг проиграет... :butcher:Но в Спа обычно весело, может кто из лидеров не доберётся до финиша, и мы поднимемся чуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 26.08.2011 10:04 Я даже не против, если Шумми будет быстрее Нико и в квале и гонке, т.к. это его день!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.08.2011 10:30 Я даже не против, если Шумми будет быстрее Нико и в квале и гонке, т.к. это его день!!!+1 главное чтоб машина обоих не подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2011 10:35 Я даже не против, если Шумми будет быстрее Нико и в квале и гонке, т.к. это его день!!!Плюс одно место никогда не помешает. Пусть Михаэль приедет сразу за Нико. Желательно, вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.08.2011 15:27 бывший инжинер Нико, Клиа, вернулся на трассе... но в бригаде Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.08.2011 07:23 бывший инжинер Нико, Клиа, вернулся на трассе... но в бригаде Шумахера Саботаж ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 27.08.2011 10:10 Саботаж ......начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.08.2011 10:30 Результат Нико. Взято с главной:7. Н.Росберг Mercedes 1:10.837 + 1"849 12Блин привез всем минуту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 27.08.2011 10:36 Саботаж ...А как ты хотел? Сняли Слейда - отвлекающий маневр, заслали к нему Клиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.08.2011 13:23 Довольна квалой Нико... Теперь не растерять заработанного на старте... и соперники сзади помогут удержать отрыв от Алонсо...Жду завтра хорошего выступления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 13:24 Саботаж ...Ты знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2011 14:59 Интересно, реально ли удержать завтра Алонсо и Баттона? Впрочем, квала всё равно хороша!И от Массы отставание совсем небольшое. Лишь бы резина не поплыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 27.08.2011 15:15 Другого шанса на подиум может не быть. Машина позволит при ошибках лидеров. Лишь бы стратеги не налажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2011 15:17 Квала класс, но у меня ощущение, что болид опять быстро сожрет резину в гонке. В Турции уже было 3е место, и прорыв на старте до 2го...Увы, от этого ведра, с учетом Алонсо и Баттона позади, ожидать финиша даже на этом же 5м месте уже будет очень и очень оптимистично. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.08.2011 15:21 хочу подиум! другой результат не интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 27.08.2011 15:25 А, черта с два, машины посуху настроены, и это в Спа.Надеюсь, Браун блефует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2011 15:30 А, черта с два, машины посуху настроены, и это в Спа.Надеюсь, Браун блефует.Прогноз сухой. Если, конечно, имеет смысл смотреть прогнозы в Спа.Надеемся, что младобыково-реношная толпа задержит на какое-то время Алонсо с Баттоном.И да, я тоже хочу подиум!Говорят, если много людей начинают одновременно страстно чего-то желать, это сбывается. Может, попробуем? Хотя у нас будут конкуренты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.08.2011 15:32 DГоворят, если много людей начинают одновременно страстно чего-то желать, это сбывается. Может, попробуем? Хотя у нас будут конкуренты...Бывает наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.08.2011 15:50 Саботаж ...Ты знал Нико как обычно - высший класс. А, черта с два, машины посуху настроены, и это в Спа.Надеюсь, Браун блефует.На завтра только 30% вероятность осадков обещают. Есть смысл рискнуть ради подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 15:58 Нико как обычно - высший класс. На завтра только 30% вероятность осадков обещают. Есть смысл рискнуть ради подиума? ?Ну там шутка была, и смайл стоял . Хотя, посмотрев на лицо Клиа перед квалой, я бы подумал о серьёзности этой фразы. Нико (тут похоже Браун на врёт) настроен скорее на сухую трассу (хотя он во всех практиках неплохо ехал, примерно там-же где и отквалился. Если Хэма не дисквальнут, то подиум всё-же вряд-ли, по сухому Мерс не вытянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах