Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Ага, значит я неверно круг записал, претензии по Сутилю снимаю, вроде от Нико ничего не отлетело и "everything was okay with my car".

Затем он ошибся в повороте на 66 круге, сам признаёт, в чём проблема?На последнем круге отчётливо видно как крыло под критическим углом наклоняется.Было повреждено, тогда зачем на паребрики ездил?Круг последний, поаккуратнее никак?

Команда виновата, но Нико не меньше и сам натворил, чего уж там...

Так мы с этого и начали, что единственной ошибкой Нико было сломанное крыло ;) Конечно в этом сам виноват, но в этой гонке столько крыльев поломали...

А в поворотах со сломанным крылом думаю было просто сложно удерживать машину + у него там кусок еще на траектории теряется, и потом он практически напрямую в траву уходит и конечно крыло подмялось...

Поделиться этим сообщением

Так мы с этого и начали, что единственной ошибкой Нико было сломанное крыло ;) Конечно в этом сам виноват, но в этой гонке столько крыльев поломали...

А в поворотах со сломанным крылом думаю было просто сложно удерживать машину, он практически напрямую в траву уходит и конечно крыло подмялось...

Ну не знаю, на мой взгляд надо было держться за Петровым, а не выяснять что с болидом пропуская конкурентов.Если что-то не так - потом само отвалится, это на боевитость влиять не должно.

А так, пока он там выясняет, обсуждает люди и проехали. Я вот Кими вспоминаю в ГП Европы 2005, может сделал неправильно и темп можно было сбросить но он это по-крайней мере обсуждать пропуская не стал.

Ну не знаю, на мой взгляд надо было держться за Петровым, а не выяснять что с болидом пропуская конкурентов.Если что-то не так - потом само отвалится, это на боевитость влиять не должно.

Ну это уже пилоту виднее как ему комфортнее на скорости 300км/ч: полностью доверять машине и своевременно устранить проблему или гнать и ждать взорвавшегося/отвалившегося колеса, от которого может быть крупная авария и сход, особенно на такой трассе как Монреаль...

жаль нету видео, но я уверен это было копия этого инцидента:

Слава богу, не закончилось всё как у Хайдфельда.

Собственно, прошу извинить за то, что развязал тут такой спор. В следующий раз буду сутки выжидать после гонки. Просто зол был очень. Ждать полночи и дождаться такого... А ведь как хорошо начиналось всё с 4-ого места. Но дождь... Если бы ещё не это правило замены шин под красным флагом, и Нико, и Михаэль оказались бы в очень хорошем положении после рестарта.

Сейчас нужно дождаться Сильверстоуна, и там всё станет ясно. А Валенсию нужно просто пережить к сожалению. И набрать хоть какие-то очки. А то три гонки вне десятки - это будет очень плохо.

Rosberg007, хочу поздравить тебя с днем рождения! Илья, пусть исполняются желания (в том числе и наше общее... :D) , в делах ждет удача и ощущается состояние счастья...

i-421.jpg

:)Нет он просто квалится лучше, а стартовать не умеет :)

В начале года с этим компонентов были проблемы, но сейчас Нико стабильно отыгрывается на старте...

Монако +2

Испания 0

Турция +1

Китай 0

Итог: последних гонках не было ни одного проваленного старта и потерянной позиции. ;) И это с учетом того, что стартует Нико на высоких позициях и часто более сильные гонщики оказывались позади...

Rosberg007, хочу поздравить тебя с днем рождения! Илья, пусть исполняются желания (в том числе и наше общее... :D) , в делах ждет удача и ощущается состояние счастья...

присоединяюсь к поздравлениям! :happybirth:

Дано не был в теме, жаль что так никак и не поедет толком, постоянно что-то кто-то мешает, в Европе наверняка опять высокого результата не будет. я уж думать начало может в другую команду, там из Феррари не поступают предложения?

Я че то не понимаю, почему в теме росберга везде УИЛЬЯМС?? Росберг выступает за мерседес

Все эти таблицы, Сутили, Альгесуари и Феррари с Заубером перенесены во внутрикомандную борьбу

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49663

1902867_1200px.jpg

Интересно, а Нико действительно пьёт этот "Monster" во время гонки, или тот просто стоит, спонсор всё-таки?:scratch_one-s_head:Так это, заинтересовало вдруг.:blush:

Интересно, а Нико действительно пьёт этот "Monster" во время гонки, или тот просто стоит, спонсор всё-таки?:scratch_one-s_head:Так это, заинтересовало вдруг.:blush:

Вряд ли пилоты пьют все эти энергетики - просто спонсорские обязательства...

Виталий, например, говорил, что ему наливают теплый, чуть подслаженный чай

Самое логичное место за нами. Теперь надо во что бы то ни стало это место удержать... А там, глядишь, и впереди Хэм кого-нибудь вынесет.

Самое логичное место за нами. Теперь надо во что бы то ни стало это место удержать... А там, глядишь, и впереди Хэм кого-нибудь вынесет.

Главное чтоб Нико и Шум друг друга не покоцали. И ехали нормально в надежде на проблеммы впереди идущих на другое шансов почти нет! :angry:

Главное чтоб Нико и Шум друг друга не покоцали. И ехали нормально в надежде на проблеммы впереди идущих на другое шансов почти нет! :angry:

И Браун не планирует ничего кардинально менять к следующему сезону db5b1011d759.gif

Я верю в Феттеля. Все, душевное спокойствие нарушено, так почему бы не вынести Марка?;)

Льюис же, наоборот, должен уже вынести урок из того, что натворил в Монако. В Монреале он делал все правильно, хоть и на грани.

После Японии'10, надеюсь, субординация вновь на высоте!

Удачи обоим пилотам!

1902867_1200px.jpg

Я уверен, что нет. Спортсменам такого уровня эту дерьмо-химию пить не позволят. Ты ж заметил, что из алюминиевых одноразовых банок никто не пьет?

Я верю в Феттеля. Все, душевное спокойствие нарушено, так почему бы не вынести Марка?;)

Льюис же, наоборот, должен уже вынести урок из того, что натворил в Монако. В Монреале он делал все правильно, хоть и на грани.

После Японии'10, надеюсь, субординация вновь на высоте!

Удачи обоим пилотам!

Когда пилоты находятся в равных условиях - субординация вещь очень относительная. На данный момент ровней не придумаешь! :)

Ну-с, выше головы не прыгнули. Финишировали там, где и стартовали. Вообщем, неплохо :) +6 очков в копилку ;)

А Нико молодца

приехал потихонечку после самых быстрых

крылья не отламывал и очки в копилку команды положил

Нико, спокойно и грамотно, когда ты по 1-1,5 секунды сливаешь с круга тройке команд-лидеров... на такой трассе лучше спокойно доехать на свой уровень и получить очки... и вернуть заслуженное место в чемпионате...

Очень довольна Нико... порадовал себя и болельщиков перед праздником...

вернуть заслуженное место в чемпионате...

И толку? 3-й год подряд быть 7-м?

И толку? 3-й год подряд быть 7-м?

Ну а что делать если он выступает за четвертую команду чемпионата... :)

Ну а что делать если он выступает за четвертую команду чемпионата... :)

Вот это то и печалит, что он выступает за четвертую в чемпионате команду. И вобще его выстпуление в последнее время все больше и больше напоминают его же выступления в Williams. Такое впечатление что Mercedes и держиться то на 4-ом месте лишь благодаря Росбергу и еще одному немцу, которого большинство уже давным давно списали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...