Аринель Опубликовано 13.06.2011 16:35 Ага, значит я неверно круг записал, претензии по Сутилю снимаю, вроде от Нико ничего не отлетело и "everything was okay with my car".Затем он ошибся в повороте на 66 круге, сам признаёт, в чём проблема?На последнем круге отчётливо видно как крыло под критическим углом наклоняется.Было повреждено, тогда зачем на паребрики ездил?Круг последний, поаккуратнее никак?Команда виновата, но Нико не меньше и сам натворил, чего уж там...Так мы с этого и начали, что единственной ошибкой Нико было сломанное крыло Конечно в этом сам виноват, но в этой гонке столько крыльев поломали...А в поворотах со сломанным крылом думаю было просто сложно удерживать машину + у него там кусок еще на траектории теряется, и потом он практически напрямую в траву уходит и конечно крыло подмялось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.06.2011 16:41 Так мы с этого и начали, что единственной ошибкой Нико было сломанное крыло Конечно в этом сам виноват, но в этой гонке столько крыльев поломали...А в поворотах со сломанным крылом думаю было просто сложно удерживать машину, он практически напрямую в траву уходит и конечно крыло подмялось...Ну не знаю, на мой взгляд надо было держться за Петровым, а не выяснять что с болидом пропуская конкурентов.Если что-то не так - потом само отвалится, это на боевитость влиять не должно.А так, пока он там выясняет, обсуждает люди и проехали. Я вот Кими вспоминаю в ГП Европы 2005, может сделал неправильно и темп можно было сбросить но он это по-крайней мере обсуждать пропуская не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.06.2011 16:44 Ну не знаю, на мой взгляд надо было держться за Петровым, а не выяснять что с болидом пропуская конкурентов.Если что-то не так - потом само отвалится, это на боевитость влиять не должно.Ну это уже пилоту виднее как ему комфортнее на скорости 300км/ч: полностью доверять машине и своевременно устранить проблему или гнать и ждать взорвавшегося/отвалившегося колеса, от которого может быть крупная авария и сход, особенно на такой трассе как Монреаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.06.2011 16:46 жаль нету видео, но я уверен это было копия этого инцидента:Слава богу, не закончилось всё как у Хайдфельда. Собственно, прошу извинить за то, что развязал тут такой спор. В следующий раз буду сутки выжидать после гонки. Просто зол был очень. Ждать полночи и дождаться такого... А ведь как хорошо начиналось всё с 4-ого места. Но дождь... Если бы ещё не это правило замены шин под красным флагом, и Нико, и Михаэль оказались бы в очень хорошем положении после рестарта.Сейчас нужно дождаться Сильверстоуна, и там всё станет ясно. А Валенсию нужно просто пережить к сожалению. И набрать хоть какие-то очки. А то три гонки вне десятки - это будет очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.06.2011 18:37 Флуд перенесен сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=18848&st=11320 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.06.2011 15:16 Rosberg007, хочу поздравить тебя с днем рождения! Илья, пусть исполняются желания (в том числе и наше общее... ) , в делах ждет удача и ощущается состояние счастья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.06.2011 15:31 Нет он просто квалится лучше, а стартовать не умеет В начале года с этим компонентов были проблемы, но сейчас Нико стабильно отыгрывается на старте...Монако +2Испания 0Турция +1Китай 0Итог: последних гонках не было ни одного проваленного старта и потерянной позиции. И это с учетом того, что стартует Нико на высоких позициях и часто более сильные гонщики оказывались позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.06.2011 15:51 Rosberg007, хочу поздравить тебя с днем рождения! Илья, пусть исполняются желания (в том числе и наше общее... ) , в делах ждет удача и ощущается состояние счастья...присоединяюсь к поздравлениям! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 16.06.2011 20:38 Дано не был в теме, жаль что так никак и не поедет толком, постоянно что-то кто-то мешает, в Европе наверняка опять высокого результата не будет. я уж думать начало может в другую команду, там из Феррари не поступают предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 19.06.2011 18:18 Я че то не понимаю, почему в теме росберга везде УИЛЬЯМС?? Росберг выступает за мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.06.2011 18:10 Все эти таблицы, Сутили, Альгесуари и Феррари с Заубером перенесены во внутрикомандную борьбу http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49663 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.06.2011 11:12 Интересно, а Нико действительно пьёт этот "Monster" во время гонки, или тот просто стоит, спонсор всё-таки?:scratch_one-s_head:Так это, заинтересовало вдруг.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.06.2011 11:33 Интересно, а Нико действительно пьёт этот "Monster" во время гонки, или тот просто стоит, спонсор всё-таки?:scratch_one-s_head:Так это, заинтересовало вдруг.:blush:Вряд ли пилоты пьют все эти энергетики - просто спонсорские обязательства...Виталий, например, говорил, что ему наливают теплый, чуть подслаженный чай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.06.2011 13:37 Самое логичное место за нами. Теперь надо во что бы то ни стало это место удержать... А там, глядишь, и впереди Хэм кого-нибудь вынесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.06.2011 13:51 Самое логичное место за нами. Теперь надо во что бы то ни стало это место удержать... А там, глядишь, и впереди Хэм кого-нибудь вынесет.Главное чтоб Нико и Шум друг друга не покоцали. И ехали нормально в надежде на проблеммы впереди идущих на другое шансов почти нет! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.06.2011 13:56 Главное чтоб Нико и Шум друг друга не покоцали. И ехали нормально в надежде на проблеммы впереди идущих на другое шансов почти нет! :angry:И Браун не планирует ничего кардинально менять к следующему сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 25.06.2011 16:17 Самое логичное место за нами. Теперь надо во что бы то ни стало это место удержать... А там, глядишь, и впереди Хэм кого-нибудь вынесет.Я верю в Феттеля. Все, душевное спокойствие нарушено, так почему бы не вынести Марка?Льюис же, наоборот, должен уже вынести урок из того, что натворил в Монако. В Монреале он делал все правильно, хоть и на грани.Главное чтоб Нико и Шум друг друга не покоцали. И ехали нормально в надежде на проблеммы впереди идущих на другое шансов почти нет! :angry:После Японии'10, надеюсь, субординация вновь на высоте!Удачи обоим пилотам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.06.2011 16:21 Интересно, а Нико действительно пьёт этот "Monster" во время гонки, или тот просто стоит, спонсор всё-таки?:scratch_one-s_head:Так это, заинтересовало вдруг.:blush:Я уверен, что нет. Спортсменам такого уровня эту дерьмо-химию пить не позволят. Ты ж заметил, что из алюминиевых одноразовых банок никто не пьет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.06.2011 17:18 Я верю в Феттеля. Все, душевное спокойствие нарушено, так почему бы не вынести Марка?Льюис же, наоборот, должен уже вынести урок из того, что натворил в Монако. В Монреале он делал все правильно, хоть и на грани.После Японии'10, надеюсь, субординация вновь на высоте!Удачи обоим пилотам!Когда пилоты находятся в равных условиях - субординация вещь очень относительная. На данный момент ровней не придумаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.06.2011 14:25 Ну-с, выше головы не прыгнули. Финишировали там, где и стартовали. Вообщем, неплохо +6 очков в копилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 26.06.2011 14:32 А Нико молодцаприехал потихонечку после самых быстрыхкрылья не отламывал и очки в копилку команды положил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2011 14:42 Нико, спокойно и грамотно, когда ты по 1-1,5 секунды сливаешь с круга тройке команд-лидеров... на такой трассе лучше спокойно доехать на свой уровень и получить очки... и вернуть заслуженное место в чемпионате...Очень довольна Нико... порадовал себя и болельщиков перед праздником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2011 15:22 вернуть заслуженное место в чемпионате...И толку? 3-й год подряд быть 7-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2011 15:29 И толку? 3-й год подряд быть 7-м?Ну а что делать если он выступает за четвертую команду чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.06.2011 15:35 Ну а что делать если он выступает за четвертую команду чемпионата... Вот это то и печалит, что он выступает за четвертую в чемпионате команду. И вобще его выстпуление в последнее время все больше и больше напоминают его же выступления в Williams. Такое впечатление что Mercedes и держиться то на 4-ом месте лишь благодаря Росбергу и еще одному немцу, которого большинство уже давным давно списали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах