Corax Опубликовано 29.05.2011 16:36 Дааа... не гонка была, а тихий ужас. Я сидел тупо с открытым ртом.Такого слива я не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 29.05.2011 16:50 Прекрасный старт, но что было потом... нет слов :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.05.2011 16:54 гонка сплошных разочарований. просто забыть и ждать канадки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.05.2011 16:55 Дааа... не гонка была, а тихий ужас. Я сидел тупо с открытым ртом.Такого слива я не ожидал.А я ожидал, Мерседес намного лучше смотрится на скоростных трассах.Больше удивило отличное время в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.05.2011 16:58 А я ожидал, Мерседес намного лучше смотрится на скоростных трассах.Больше удивило отличное время в квалификации.Меня больше удивил ультражесткий износ резины.Где, где ее можно было ТАК износить??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.05.2011 17:02 Меня больше удивил ультражесткий износ резины.Где, где ее можно было ТАК износить??!По-моему Петров на СС 26 кругов проехал, причем с более высоким темпом. А у Мерсов даже софт столько не жил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2011 17:07 А я ожидал, Мерседес намного лучше смотрится на скоростных трассах.Больше удивило отличное время в квалификации.Канада вроде скоростная... Ждём. Надеемся. Но уже не очень верим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.05.2011 17:10 Канада вроде скоростная... Ждём. Надеемся. Но уже не очень верим...нет-нет, lance говорил про трассы со скоростными поворотами.А в Канаде одни среднескоростные.Будем в Сильвере жечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.05.2011 17:38 Мерседесу жирный незачет... Если это, конечно, не последствия ускоренной сборки машины после вчерашней аварии. И еще Нико просто жутко не везло с сейфтикарами сегодня. А вот за долгие мучения с Глоком незачот уже самому Росбергу... А что делать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.05.2011 20:19 Нико в общем то тоже самокритичен: "У меня получился неплохой старт, - приводит autosport.com слова Росберга. – Это единственное, что случилось сегодня позитивного. После дебюта думал, что у меня будет шанс продвинуться вперед, но покрышки вели себя не лучшим образом, это и стоило мне удачного выступления. Этот уик-энд дался нам тяжело, машина была тоже не идеальна, да и я не показал всего, на что был способен. Постараемся теперь лучше выступить в Монреале. Уверен, что мы способны выступить намного лучше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.05.2011 12:19 Домашний блог вышел особенно эмоциональным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2011 16:02 Домашний блог вышел особенно эмоциональным Нико высказался так красноречиво, что и добавить нечего Молодец, что отметил работу механиков Михаэля, и признал, что был в Монако не на высоте... но вцелом это не его трасса, так что все впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.06.2011 10:04 Порадуйтесь:Льюис Хэмилтон: «Алонсо, Феттель и Росберг – лучшие гонщики «Формулы-1»http://www.sports.ru/automoto/101092267.htmlП.С.Сравните с моим списком и удивитесь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.06.2011 10:15 По слухам, которые Нико не опровергает, ему предлагают контракт с Мерсом до конца 2016 года общей суммой 77 млн. евро. При этом Росберг станет самым высокооплачиваемым гонщиком, без побед в Ф1 (последний абзац там-же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.06.2011 10:30 По слухам, которые Нико не опровергает, ему предлагают контракт с Мерсом до конца 2016 года общей суммой 77 млн. евро. При этом Росберг станет самым высокооплачиваемым гонщиком, без побед в Ф1 (последний абзац там-же)Называется костьми лягут лишь бы не отдать Феррам. Ну что ж, Росбергу нужно соглашаться, лучшего предложения не последует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.06.2011 10:31 Порадуйтесь:Льюис Хэмилтон: «Алонсо, Феттель и Росберг – лучшие гонщики «Формулы-1»http://www.sports.ru/automoto/101092267.htmlП.С.Сравните с моим списком и удивитесь .С каким? :mellow:И что радоваться? Хэм, как принято сейчас говорить, "скопитанил", это итак все знали Кстати любопытно, что он себя не включил :haha: По слухам, которые Нико не опровергает, ему предлагают контракт с Мерсом до конца 2016 года общей суммой 77 млн. евро. При этом Росберг станет самым высокооплачиваемым гонщиком, без побед в Ф1 (последний абзац там-же)Может немцы пообещали, что всех повыгоняют? Иначе в этом просто нет смысла - когда закончится контракт Нико будет 31. Если только включить пункт на 2012 - минимум 3-е место в ЛЗ и 2-е в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.06.2011 10:32 Может немцы пообещали, что всех повыгоняют? Иначе в этом просто нет смысла - когда закончится контракт Нико будет 31. Если только включить пункт на 2012 - минимум 3-е место в ЛЗ и 2-е в КК 2013.Без хорошего дебюта машины нового регламента делать Нико в Мерседесе нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.06.2011 10:37 Называется костьми лягут лишь бы не отдать Феррам. Ну что ж, Росбергу нужно соглашаться, лучшего предложения не последует С нынешней командой у Нико нет шансов на победу и их не будет, если не произойдут кардинальные реконструкции в Мерсе. Выбирать длительный контракт с Мерсом нужно только если готов поменять карьеру на деньги.Я, на месте Нико выбрал бы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.06.2011 10:39 С нынешней командой у Нико нет шансов на победу и их не будет, если не произойдут кардинальные реконструкции в Мерсе. Выбирать длительный контракт с Мерсом нужно только если готов поменять карьеру на деньги.Я, на месте Нико выбрал бы Феррари.Вот про Баттона тоже так говорили, что деньги он любит. А закончилось все чемпионским титулом. А я бы на месте Нико выбрал бы Мерседес, ибо идти в напарники к Алонсо, в Феррари, деградирующую куда покруче Мерса - не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.06.2011 10:48 2013.Без хорошего дебюта машины нового регламента делать Нико в Мерседесе нечего.Я вообще сомневаюсь, что они могут построить хорошую машину. Надо прям сейчас искать счастье в Феррари или Ред Булле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.06.2011 11:10 Я вообще сомневаюсь, что они могут построить хорошую машину. Надо прям сейчас искать счастье в Феррари или Ред Булле.Нынешный главный конструктор Ferrari некто Пэт Фрай, автор эпической MP4-24.Я туда бы просто ни ногой, пока он там, плюс Майкла хотят пригласить. Прям-таки команда-фэйл собирается.В Red Bull можно, но, на мой взгляд, это шило на мыло.Пусть ждут Верня.P.S. Куда идти - так это в Мак. Но там, скорее всего, места не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.06.2011 11:13 Я вообще сомневаюсь, что они могут построить хорошую машину. Надо прям сейчас искать счастье в Феррари или Ред Булле.Согласен, а не прозябать в этой команде с бездарным конструкторским отделом. Нико очень рискует оказаться без титулов и побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.06.2011 12:27 ну так что, до 2016 с мерсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rem0 Опубликовано 01.06.2011 14:30 Хехе, 80 млн евро за 5 лет, нехило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.06.2011 15:08 Довольно интересный выбор, 77млн. и опасность закончить карьеру с нулями, в команде "кот в мешке"Либо 100% несколько побед в Феррари, миллионов 10-15, в связке с Алонсо и Сантандером.Интересный выбор, вроде Нико себе на жизнь заработал и можно и на результат поработать?А как болельщики Нико считают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах