Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Куда катится этот мир - болельщик Семикратного потешается, что его кумир приехал всего лишь перед напарником у которого были траблы технического характера

:D

Ты следующее предложение забыл выделить :D

Поделиться этим сообщением

Ну как? Классно Шуми поводил за нос Вашего Нико?

Хотя я думаю для Шуми это просто разминка, он Нико не воспрнимает как красную тряпку в отличии от самого Нико :D

:haha: :haha: :haha:

полтора года раминался и смог не позволить напарнику себя обогнать на унылой трассе! еще пару лет разминки и он может даже один раз в квале проехать сумеет хорошо

Хотя я думаю для Шуми это просто разминка, он Нико не воспрнимает как красную тряпку в отличии от самого Нико :D

Да, классно. Мне понравилось.

Вполне серьезно. Видимо, 0.8 секунд разницы для болельщиков Михаэля очень много значат. На финише гонки. Не в квалификации, где иногда было и больше.

На трассе, где у него было всего лишь 3 очка до этого за 5 лет выступлений. Хуже трассы для Нико нет.

P.S. Разминка? Хе-хе-хе. Я думаю, Барселона была разминкой для Нико, ведь у него намного больше шансов удачно выступить у себя дома. ;)

Победить в Монако вполне можно, но для этого надо примерное повторение сценария года эдак так 1996-го, что в современных условиях очень даже маловероятно.

Спасибо за комплемент и Вам того же :D

Да, классно. Мне понравилось.

Вполне серьезно. Видимо, 0.8 секунд разницы для болельщиков Михаэля очень много значат. На финише гонки. Не в квалификации, где иногда было и больше.

На трассе, где у него было всего лишь 3 очка до этого за 5 лет выступлений. Хуже трассы для Нико нет.

P.S. Разминка? Хе-хе-хе. Я думаю, Барселона была разминкой для Нико, ведь у него намного больше шансов удачно выступить у себя дома. ;)

Думать не запретишь, думай сколько угодно :D

Победить в Монако вполне можно, но для этого надо примерное повторение сценария года эдак так 1996-го, что в современных условиях очень даже маловероятно.

Меня устроит 2004. ;)

Думать не запретишь, думай сколько угодно :D

А выше тезис слабо откомментить, да?:)

Меня устроит 2004. ;)

А выше тезис слабо откомментить, да?:)

Ты бы немного побоялся что-ли :D У Шуми всё-таки как никак 5 побед в Монако :)

Вашему Нико полюбому зазорно проигрывать Шуми ведь ему 42, все ведь здесь твердят об этом :D

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Сказка потом :D пока работаем ;) результат уже есть по гонкам 2:2

Ты бы немного побоялся что-ли :D У Шуми всё-таки как никак 5 побед в Монако :)

Вашему Нико полюбому зазорно проигрывать Шуми ведь ему 42, все ведь здесь твердят об этом :D

а) А у Нико лучшее время в Q2 в Монако на ведриистом, по вашему мнению, W01.

Ветер ему надул, что ли?

W02 быстрее W01, я хочу теперь поула в Монако вместе с победой (хоть в победу и не верю), но на вполне законных основаниях.

Б) Цыплят по осени считают, уважаемый. Разумеется, я не жду, как махровые шумофобы, результата 19-0 по гонкам, всё-таки соперник не настолько слаб.

Поэтому счет 3-2 по гонкам, а также то, что в каждой из выигранных Михаэль отыграл по 2 очка, меня не особо смущает. Как, "полюбому", и Нико.

а) А у Нико лучшее время в Q2 в Монако на ведриистом, по вашему мнению, W01.

Ветер ему надул, что ли?

W02 быстрее W01, я хочу теперь поула в Монако вместе с победой (хоть в победу и не верю), но на вполне законных основаниях.

Б) Цыплят по осени считают, уважаемый. Разумеется, я не жду, как махровые шумофобы, результата 19-0 по гонкам, всё-таки соперник не настолько слаб.

Поэтому счет 3-2 по гонкам, а также то, что в каждой из выигранных Михаэль отыграл по 2 очка, меня не особо смущает. Как, "полюбому", и Нико.

Да? Ты сам то веришь во что пишешь :haha: Бедняга даже шлем не захотел снимать по мнению Попова :haha:

Да? Ты сам то веришь во что пишешь :haha: Бедняга даже шлем не захотел снимать по мнению Попова :haha:

Разумеется, верю.

А Попову - нет. Человеку, который регулярно СТР и РБ путает во время гонки - нет.

Разумеется, верю.

А Попову - нет. Человеку, который регулярно СТР и РБ путает во время гонки - нет.

Надеюсь Нико поколебается после Барсы и в Монако еще больше будет психовать нам это только на руку, хотя команде нет и Шуми наверняка так считает , что психоз Нико плох для команды, за что я Шуми и уважаю :)

Шуми всегда честно побеждает своих напарников.

Изучи данные гонки и тебе будет понятно о чем я.

Сказка потом :D пока работаем ;) результат уже есть по гонкам 2:2

Ты должен помнить таких товарищей, как де Чезарис, Пике старший, Патрезе, Херберт, Барикелло... Так вот, теперь Нико проделывает с Семикратным тоже, что он с вышеперечисленными, призраки прошлого неотвратимы - Ууууу.....!!!!! :haha:

;)

Шуми всегда честно побеждает своих напарников.

Изучи данные гонки и тебе будет понятно о чем я.

Ну... как сказать-то. По 2010 году особо не поспоришь. Да и не хочу я, я не настолько радикален.

А вот Рубенс как-то будет с тобой не согласен. Но это ДДМД, а их я обсуждать не намерен.

..

А вроде акватный человек :D Я так понимаю, что-бы повнушительней было, Австралию в пользу Нико посчитал? ;)

А вроде акватный человек :D Я так понимаю, что-бы повнушительней было, Австралию в пользу Нико посчитал? ;)

Зачем ему напоминать я специально не стал, чтобы он больше походил на Попова :D

Ага. Хорошо, даже 2-2. Но ЛЗ решает...

И еще скажите, что дескать Нико слабее Михаэля выступал в Австралии?:)

P.S. Лесть всегда приятна :D

Зачем ему напоминать я специально не стал, чтобы он больше походил на Попова :D

Удар ниже пояса. Так нечестно! :D

Я ВВС в основном смотрю, поэтому Попов там шумофобствует? Я не шумофоб, перестал ровно год назад. :)

Ага. Хорошо, даже 2-2. Но ЛЗ решает...

И еще скажите, что дескать Нико слабее Михаэля выступал в Австралии?:)

P.S. Лесть всегда приятна :D

Ну как бе статистику по совместным выступлениям принято считать, когда оба пилота добрались до финиша. Я бы еще гонки с авариями выбрасывал, но уж финишировать то должны оба. :D

Насчет Австралии, а прикинь, что Шумахера не боднули на первом круге, а Нико с Рубенсом все равно пересеклись бы. Или ещё более фантастический вариант: Михаэль добирается до финиша в 2-х кругах от победителя на подбитой машине, а Нико Рубенс все-же выносит из очковой зоны. Как такую гонку считать?

А лесть- да нет, это не лесть была.

Ты должен помнить таких товарищей, как де Чезарис, Пике старший, Патрезе, Херберт, Барикелло... Так вот, теперь Нико проделывает с Семикратным тоже, что он с вышеперечисленными, призраки прошлого неотвратимы - Ууууу.....!!!!!

Нико находится в очень щекотливом положении. Вокруг него команду строить не станут. Если он начнёт выказывать недовольство, дела у него не заладятся. Нико хороший гонщик, но на мой взгляд ему несколько не хватает самоуверенности, что бы бросать вызов Мереседес. А с Шумахером у них разные весовые категории и разные цели. Много толковых гонщиков с удовольствием придут в Мерседес, незаменимых нет. Опыт же шумахера Мерсу, на сегодня очень нужен. Шумахер уже много раз съедал конкурентов это у него получается запросто. Так, что призрак Барикелло ещё напомнит о себе. Да он уже давал рекомендации Росбергу. Зря он не послушался. Есть конечно вероятность, что хватка у Шумахера изменилась, хотя я глубоко в этом сомневаюсь. Шумахер собирается работать в мерсе после гонок. Думаю он своего не упустит, во всяком случае никогда не упускал. Возможно реакция и выносливость с возростом становятся хуже, а вот лидерские качества только подкрепляются опытом и становятся силнее. Шумахер опасный соперник и те кто с ним гонялся так об этом и говорят. Нельзя его недоценивать. Росбергу нужно быть на шаг впереди, что бы одолеть его.

У меня такое ощущение, что у кого-то приступы попоболи из-за того, что их басни про неявного лидера команды потерпели фиаско :blush:

Бедняга даже шлем не захотел снимать по мнению Попова :haha:

Вот именно. Я честно говоря, так и не понял, с чего Попов решил, что Нико жутко расстроен. Гонщики довольно часто снимают шлем уже в помещении.

Вот именно. Я честно говоря, так и не понял, с чего Попов решил, что Нико жутко расстроен. Гонщики довольно часто снимают шлем уже в помещении.

Расстроен не то слово. Это фото после гонки.

169005047.jpg

Шлем очень тесный, и гонщики не снимают его сразу только тогда, когда хотят скрыть эмоции (любые).

Расстроен не то слово. Это фото после гонки.

Ну, хуже было бы, если б он был доволен таким результатом.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...