1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.07.2010 10:20 а какие проблемы у Шумахера в этот раз были? что там сломалось? :)Проблем не было, просто Росберг так подгадал со временем, дабы again проехать позже Шуми и улучшить естессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.07.2010 10:51 Проблем не было, просто Росберг так подгадал со временем, дабы again проехать позже Шуми и улучшить естессно.Разница - позже, раньше? Если резина и тактика одинакова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.07.2010 10:53 Для Шуми это не проблема, это проблема для Робсберга, у него синдром навязчивых состояний - маниакальное желание опережать Шуми для самоуспокоения.А может он просто хочет занять как можно более высокое место? И Шумахер тут не причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.07.2010 10:56 Разница - позже, раньше? Состояние трека меняется, если ты запамятовал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.07.2010 11:00 Проблем не было, просто Росберг так подгадал со временем, дабы again проехать позже Шуми и улучшить естессно.Да успокойся ты, Росберг всегда стремился поставить как можно более быстрое время на практиках, стоит посмотреть хотя бы прошлый год. Он всегда в свободных заездах стремится выделиться и проехать побыстрее. Незачем из этого раздувать проблему - такой уж у Нико стиль:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.07.2010 11:08 Да успокойся ты, Росберг всегда стремился поставить как можно более быстрое время на практиках, стоит посмотреть хотя бы прошлый год. Он всегда в свободных заездах стремится выделиться и проехать побыстрее. Незачем из этого раздувать проблему - такой уж у Нико стиль:Dэто не стиль Росберга. в прошлом году Нико выиграл 11 практик до 11го этапа. Команда призналась что это их тактика, они больше работали на квалу. В этом году Нико выиграл 2 практики. Разница есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.07.2010 11:28 Проблем не было, просто Росберг так подгадал со временем, дабы again проехать позже Шуми и улучшить естессно.По моему это паранойя. Для Нико Шумахер естественно главный соперник, но не единственный, и уж тем более не во время практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.07.2010 11:31 это не стиль Росберга. в прошлом году Нико выиграл 11 практик до 11го этапа. Команда призналась что это их тактика, они больше работали на квалу. В этом году Нико выиграл 2 практики. Разница есть ;)В общем, Нико всегда старается в практиках до конца. Так, наверное, будет правильнее. В любом случае искать заговоры здесь не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.07.2010 11:52 По моему это паранойя. Для Нико Шумахер естественно главный соперник, но не единственный, и уж тем более не во время практики.Да кто знает, может он пари какое заключил перед сезоном на эту тему? ит лукс лайк для него это принципиальный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.07.2010 14:26 Состояние трека меняется, если ты запамятовал. :)Ясен пень, меняются. Но тут Росберга обвиняют в том, что он выезжает СРАЗУ ЖЕ после Шумахера. А значит, разница минимальна, если вообще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2010 14:29 Да кто знает, может он пари какое заключил перед сезоном на эту тему? ит лукс лайк для него это принципиальный момент.и что? это должно как-то влиять на результаты Шумахера? ;)Вообще мои соболезнования фанам Нико - сегодня у Мерсов просто отстойнейщная квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.07.2010 14:31 Вообще мои соболезнования фанам Нико - сегодня у Мерсов просто отстойнейщная квала.В Валенсии еще хуже было. Так что обещание держим - ниже с тех пор не скатываемся:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.07.2010 14:45 хоть стартует с чистой стороны, а то стартами в этом году Нико не радует нас...за 7ое место можно поборотся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.07.2010 14:45 Ясен пень, меняются. Но тут Росберга обвиняют в том, что он выезжает СРАЗУ ЖЕ после Шумахера. А значит, разница минимальна, если вообще есть.Вчера Шум проехал свой последний быстрый круг за 2 минуты до конца сессии, Росберг - тока ушел за 20 сек. до флага. Разницы в пару минут достаточно в таких кондициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2010 15:24 Блин, это начинает на мозги капать... Что... что мешает Михаэлю показывать свои круги ПОСЛЕ, после Нико?Мне кажется, что человек с таким опытом имеет голову на плечах. И знает, чтои когда делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.07.2010 16:46 Мда, Мерс ваш явно не едет. Нико еле-еле в третий сегмент пробился, а там повезло, что Халк свою попытку испортил.Но в любом случае удачи ему, если нас завтра кто и обгонит, пусть это будет Росберг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.07.2010 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2010 19:34 Мда, Мерс ваш явно не едет. Нико еле-еле в третий сегмент пробился, а там повезло, что Халк свою попытку испортил.Но в любом случае удачи ему, если нас завтра кто и обгонит, пусть это будет Росберг. :)Долги возвращаете за "передержак"? ;)Хотя в Мерсах ему топ-технику так и не предоставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.07.2010 21:45 Ты знаешь, здесь тоже похожий случай ;) . Но называется несколько по другому "хочешь насмешить Б-га - расскажи ему о своих планах". Тут у меня есть мыслишка одна, но тебе она тоже не понравится. То, что Нико "чемпионит" по пятницам (не знаю за счет чего- бензина меньше, программа другая, что-то другое), так вот, это вносит неразбериху в его восприятие уикенда, в настроение болельщиков, может даже в оценку ситуации командой. И это "вылазит боком" в субботу-воскресенье.извини, но это твои фантазии. опять, лишь бы плохо опять что нибудь сказать о Нико. что, значит Шумахер ошибся оценкой из за Росберга? :)) во первых, я не думаю что у Росберга есть такая свобода что он са выбирает программу для тренировок, сам решает сколько топливо залить надо. согласен? и тогда это проблема команды если она не понимает реальную ситуацию.во вторых, разница между ним и Шумахером в большинстве практиках не велика. тоесть, я думаю, и программы у них одинаковые. я тебе напомню, что Шумахер был на 2 позиции позади Росберга в последней практике. 2 позиции он уступил и в квале. они оба ждали большего, так как оба они ехали неплохо в практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.07.2010 22:09 извини, но это твои фантазии. опять, лишь бы плохо опять что нибудь сказать о Нико. что, значит Шумахер ошибся оценкой из за Росберга? :)) во первых, я не думаю что у Росберга есть такая свобода что он са выбирает программу для тренировок, сам решает сколько топливо залить надо. согласен? и тогда это проблема команды если она не понимает реальную ситуацию.во вторых, разница между ним и Шумахером в большинстве практиках не велика. тоесть, я думаю, и программы у них одинаковые. я тебе напомню, что Шумахер был на 2 позиции позади Росберга в последней практике. 2 позиции он уступил и в квале. они оба ждали большего, так как оба они ехали неплохо в практике.Да не совсем это я хотел сказать. Я в теме МШ сказал про него. Да и в квале Михаэль уступил не 2 позиции, а 0.008 а это 48 см на трассе длинной 4,5 км. просто водораздел по 10й позиции. Насчет Нико- я же пишу, я не знаю почему он обычно по пятницам не на том месте что в квале. И про чемпиона по пятницам (не я ведь придумал)с Вильямса идет, но там (вроде) специально это делали. Я про то, что (возможно) после пятницы у Россберга слишком высокие ожидания, и когда они не оправдываются он (по молодости) говорит на прессу лишнее. Ну согласись, нелогичная фраза, "я не могу быть медленнее "Ред Булл". То есть логичнее сказать, "Я не могу быть медленнее Вебера ...". Но это и так ясно. Но получается, что он в пятницу считает что он быстрее РБР, а в субботу оказывается сильно медленнее. Может все-же пятница не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.07.2010 22:40 Да не совсем это я хотел сказать. Я в теме МШ сказал про него. Да и в квале Михаэль уступил не 2 позиции, а 0.008 а это 48 см на трассе длинной 4,5 км. просто водораздел по 10й позиции. Насчет Нико- я же пишу, я не знаю почему он обычно по пятницам не на том месте что в квале. И про чемпиона по пятницам (не я ведь придумал)с Вильямса идет, но там (вроде) специально это делали. Я про то, что (возможно) после пятницы у Россберга слишком высокие ожидания, и когда они не оправдываются он (по молодости) говорит на прессу лишнее. Ну согласись, нелогичная фраза, "я не могу быть медленнее "Ред Булл". То есть логичнее сказать, "Я не могу быть медленнее Вебера ...". Но это и так ясно. Но получается, что он в пятницу считает что он быстрее РБР, а в субботу оказывается сильно медленнее. Может все-же пятница не показатель.но и ты меня не понел. да, Росберг обычно в практиках быстрее чем в квалафикации. но Шумахер тоже. теость, если команда, или болельшики внушают большие надежды от результатов практиках, то это не только от Росберга.а то что у Росберга слишком высокие ожидания иногда, это его проблемы. и не только он ошибается с оценкой. Росс тоже говорил не раз что ждал большего. Шумахер тоже вчера. и это по вине Росберга? нет!и когда они не оправдываются он (по молодости) говорит на прессу лишнее.где это было? что именно? давай посмотрим.Ну согласись, нелогичная фраза, "я не могу быть медленнее "Ред Булл". То есть логичнее сказать, "Я не могу быть медленнее Вебера ...". Но это и так ясно. Но получается, что он в пятницу считает что он быстрее РБР, а в субботу оказывается сильно медленнее. Может все-же пятница не показатель.откуда это? ссылку где он это сказал!если ты об этом: "I cannot be that I'm 1.4 seconds away from Red Bull now," он это сказал от возмущения. в Силвере 5ый, здесь 9ый (с трудом). значит что-то пошло не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 25.07.2010 03:21 Долги возвращаете за "передержак"? ;)Хотя в Мерсах ему топ-технику так и не предоставили...Это не долги. Это благодарность за то, что бился.За то, что прорывался с 15-го места на 4. За 2 подиума на сине-белых машинах.Не видел ни одного болельщика Williams, у которого не было бы простой симпатии к Нико.to fakeru:Огромное спасибо тебе за Википедию, мил человек! Столько информации о Нико я еще не читал :wub:Пора бы обновить инфу в первом сообщении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.07.2010 07:52 но и ты меня не понел. да, Росберг обычно в практиках быстрее чем в квалафикации. но Шумахер тоже. теость, если команда, или болельшики внушают большие надежды от результатов практиках, то это не только от Росберга.а то что у Росберга слишком высокие ожидания иногда, это его проблемы. и не только он ошибается с оценкой. Росс тоже говорил не раз что ждал большего. Шумахер тоже вчера. и это по вине Росберга? нет!где это было? что именно? давай посмотрим.откуда это? ссылку где он это сказал!если ты об этом: "I cannot be that I'm 1.4 seconds away from Red Bull now," он это сказал от возмущения. в Силвере 5ый, здесь 9ый (с трудом). значит что-то пошло не так.А я нигде и не писал, что МШ ошибся с оценкой по вине Нико. Там просто в одном посте 2 предложения. Да и реакция на место в квале несколько отличается (молодой-горячий). Нико почему-то очень удивляется, как ОН может отставать от Редбула. Поэтому и написал про завышенные ожидания после пятницы.Я читал здесь (немецкий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.07.2010 08:04 А я нигде и не писал, что МШ ошибся с оценкой по вине Нико. Там просто в одном посте 2 предложения. Да и реакция на место в квале несколько отличается (молодой-горячий). Нико почему-то очень удивляется, как ОН может отставать от Редбула. Поэтому и написал про завышенные ожидания после пятницы.Я читал здесь (немецкий)ну вот процитируй слова Нико, где он говорил что он не может быть медленнее Ред Булла. давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.07.2010 08:18 ну вот процитируй слова Нико, где он говорил что он не может быть медленнее Ред Булла. давай.Es kann nicht sein, dass ich 1,4 Sekunden von Red Bull entfernt bin. Хоть здесь и не привеветсвуется цитирование на иностранном языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах