Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Та не, вложения должны себя оправдывать! Сколько стоят очки Шумахера и Росберга уже писали и вот не надо действительно ТРАЛЯЛЯ! Концерн вложился в Шумахера не за призрачную идею помочь Брауну, а срубить бабок! Реклама, как известно, двигатель торговли, а Шумахер - бренд и, как можно было убедиться, хорошо продаваемый! Нико, при всей своей мотивации будет тихо курить и уже покурил пару раз в сторонке, когда дело коснется денег!

грош цена такой команде, ШУмахер это может да самый дорогой бренд, но так же это мозг который поможет построить правильную работу команды, что-то где-то помоч в развитии считаем этот год идет на адаптацию, остается 2 года (не факт что Шум их отработает как боевой пилот), а дальше что?

срубить бабок? да ну мне кажеться примитивом, для Мерсов

Нико был подписан раньше Шуми и именно с ним команда связывает свое будущее, Задача Нико в этом и последующим сезонах не отставать от МШ, а что доказывает этот сезон, отставать он не будет. МШ мне видеться связующем звеном для Побед Нико, надеюсь даже для чемпионства

Поделиться этим сообщением

грош цена такой команде, ШУмахер это может да самый дорогой бренд, но так же это мозг который поможет построить правильную работу команды, что-то где-то помоч в развитии считаем этот год идет на адаптацию, остается 2 года (не факт что Шум их отработает как боевой пилот), а дальше что?

срубить бабок? да ну мне кажеться примитивом, для Мерсов

Нико был подписан раньше Шуми и именно с ним команда связывает свое будущее, Задача Нико в этом и последующим сезонах не отставать от МШ, а что доказывает этот сезон, отставать он не будет. МШ мне видеться связующем звеном для Побед Нико, надеюсь даже для чемпионства

Какая нафиг адаптация!? Ты не забывай, что Нико тоже первый сезон с этой командой работает! И не забывай, что он акромя Шумахера тоже пилот этой конюшни! Я вижу задачу команды в том, чтобы не дать Нико сильно опережать Мишу, иначе нафига такие вложения!? Все понимали, что приход Шумахера в Ф1 поднимет посещаемость той же Ф1, но после первых трех этапов люди поняли, что их обдурили и надо было как-то выкручиваться, отсюда вся эта байда про сломанное шасси и использование настроек мэтра Росбергом... Скоро начнут вилки продавать с надписью "Шумахер", сам знаешь для чего!

И еще! Не надо считать, что только Шумахер может работать с командой, а вот подстраивать только под себя он очень хорошо умеет!

Какая нафиг адаптация!? Ты не забывай, что Нико тоже первый сезон с этой командой работает! И не забывай, что он акромя Шумахера тоже пилот этой конюшни! Я вижу задачу команды в том, чтобы не дать Нико сильно опережать Мишу, иначе нафига такие вложения!? Все понимали, что приход Шумахера в Ф1 поднимет посещаемость той же Ф1, но после первых трех этапов люди поняли, что их обдурили и надо было как-то выкручиваться, отсюда вся эта байда про сломанное шасси и использование настроек мэтра Росбергом... Скоро начнут вилки продавать с надписью "Шумахер", сам знаешь для чего!

И еще! Не надо считать, что только Шумахер может работать с командой, а вот подстраивать только под себя он очень хорошо умеет!

1/ ШУма небыл в Ф1 3 года ну это так вдруг не в курсе;) изменился регламент болиды! Нико всё это не новов? кроме команды

2/ Я вижу задачу команды в том, чтобы не дать Нико сильно опережать Мишу, иначе нафига такие вложения - для такой команды это такая чепуха, вообще не вижу смысла.

3/по поводу вставляней вилок в колеса тоже нет логики, зачем это делать в борьбе за 6-7 позиции? всё это выше сказанное, ИМХО, предвзятое отношение к пилотам. сейчас у Мерсов не та ситуация, что бы работать на ШУма. не мерседесы задают тон, я даже честно их выступление не замечаю если бы не Петров и Не Баттон с которыми он вел прямую борьбу. Но так же я не оспариваю что Авторитет ШУмахера очень велик и все доработки которые он хочет по-возможности Браун ему предоставит, но в ущерб Нико делаться это врят ли будет

Шумахер поедет и будет обгонять Нико без подпольных игр,но обгонять он его будет не всегда, точнее не так часто как ему бы хотелось

1/ ШУма небыл в Ф1 3 года ну это так вдруг не в курсе;) изменился регламент болиды! Нико всё это не новов? кроме команды

2/ Я вижу задачу команды в том, чтобы не дать Нико сильно опережать Мишу, иначе нафига такие вложения - для такой команды это такая чепуха, вообще не вижу смысла.

3/по поводу вставляней вилок в колеса тоже нет логики, зачем это делать в борьбе за 6-7 позиции? всё это выше сказанное ИМХО предвзятое отношение к пилотам сейчас у Мерсов не та ситуация что бы работать на ШУма. не мерседесы задают тон, я даже честно их выступление не замечаю если бы не Петров и Не Баттон с которыми он вел прямую борьбу.

Шумахер поеде и будет обгонять Нико без подпольных игр,но обгонять он его будет не всегда, точнее не так часто как ему бы хотелось

Я не пойму, ты отвечаешь только на последние посты, забывая о том, о чем мы раньше говорили?

Да Шумахер не выступал три года, но шесть этапов наверно достаточный срок для такого гения, чтобы понять почему не едет?

Чепуха заключается в том, что такое количество бабок подарили! "Не плохая прибавка к пенсии"!

Про вилки в колеса я не говорил! Я говорил про вилки, которыми лапшу с ушей удобно снимать...

Обогнать Мишу Нико не составило бы труда, если бы те средства, которые пошли на доработку машины Шумахера пошли на доработку машины Росберга!

Росберг опятт пляшет в интерьвю, рад что фартануло и Шуми опередил..как же только сливает, сразу жалобы и слезы

Росберг опятт пляшет в интерьвю, рад что фартануло и Шуми опередил..как же только сливает, сразу жалобы и слезы

А потом вы и вам подобные кого-то неадекватами обзывают.

Удачи Нико завтра. Турция - довольно удачная трасса для него.

Какой ты низкий. Уже ни раз замечал, никакого конструктива, сплошной пердеж в лужу, ляпнул и убежал.

Он твоего Шуму за сенсея считает, а про жалобы и слезы надо развить...

Это ты про себя? :D

о, я надеюсь на честную борьбу со стороны Шумахера..)

Честный Шумахер это фантастика, он из тех, кто добивается своего любой ценой.

Что-то у Росберга не получается ездить на шумахерской машине.

Отличное время на 3-й практике.

В квале сможет повторить? 

Нико здесь не квалифицировался выше 8го места. надеюсь на пятое или седьмое место в квале. очень важно не попасть на грязной стороне.

Отличное время на 3-й практике.

В квале сможет повторить? 

Если погодные условия сильно не изменятся, то должен!

Да Шумахер не выступал три года, но шесть этапов наверно достаточный срок для такого гения, чтобы понять почему не едет?

Ну вообще-то он уже 2 гонки предыдущие потихоньку поехал. И в Испании был хорош, и в Монако не плох(на коротком шасси). Думаю Маков и РБ догнать пока очень сложно, а вот с Феррами уже можно начинать бороться.

Обогнать Мишу Нико не составило бы труда, если бы те средства, которые пошли на доработку машины Шумахера пошли на доработку машины Росберга!

Откуда такая ваще информация? Журналисты чо-то там выдумали и радостные фобы раздули тему. Нико заметно быстрее был в первых гонках, но сагласисб глупо было предполагать что человек после 3 лет перерыва сядет и поедет со скоростью одного из самых ярких и быстрых молодых гонщиков (это я про Росберга - имхо это так). Так же глупо предположить что семикратный чемпион мира не адаптируется за первые несколько гонок и не сделает никакого прогресса. Так и случилось - Шумахер прибавил и последние гонки они с Нико едут примерно в один график. Все ведь очевидно. К чему эти глупости о заговоре ради МШ? Прибавит ли Шумахер еще? Посмотрим, но то что он уже готов ехать в темпе современной формулы 1 - это факт.

P.S. Росберг сегодня молодец, надеюсь и в квале все получится.

отличная субботняя практика, впрочем, это для Нико в пору Williams было уже по силе. Жду от него высокого рез-а в квалификации и держу кулаки!

Честный Шумахер это фантастика, он из тех, кто добивается своего любой ценой.

Это у Миши - самая сильная сторона.

Посмотрим квалификацию. Макларены, мне кажется, посильнее смотрятся, но на пятерку шансы есть.

Результат на уровне, команда явно поработала над ошибками Испании и предоставили Нико конкерентноспособный автомобиль... напугал конечно результатами второй квалификационной, но главное конечный, т.е. конечно стартовый результат

Неплохой результат на шумовозке, но старт на грязной стороне.

Неплохой результат на шумовозке, но старт на грязной стороне.

Тебе хоть кол на голове чеши. Читаешь выдуманные мантры...

Да ладно просто он со стороны смотрит, а мы исходя из того, что до лидеров полшага осталось... А в том что машина явно прибавила сомнений нет и раздница между Нико и Шуми все 0.1 почти что ничто... самое главное на старте не переусердствоват в личном соперничестве... все устремления вперед

Вот сейчас честно скажу... Мог лучше проехать, 100 пудов. Мог. Ошибка была все же.

Вот сейчас честно скажу... Мог лучше проехать, 100 пудов. Мог. Ошибка была все же.

Не знаю... сейчас зафиксировать ее сложно, результат улучшен, записи круга нет, разве что онборд на последнем посмотреть...

Ниче, нормально, красных впереди хотя бы нет. Главное, чтобы Кубица опять не выдал "супер-старт" :angry:

Не знаю... сейчас зафиксировать ее сложно, результат улучшен, записи круга нет, разве что онборд на последнем посмотреть...

Я бы не отказался посмотреть. Уж как-то мне показалось, что Нико уж больно много проиграл...

Надуманные мантры - это интервью сотрудником Мерседеса. Приведи доказательства, кроме интервью Нико, что болид подходит им обоим. Я приводил свои.

Надуманные мантры - это интервью сотрудником Мерседеса. Приведи доказательства, кроме интервью Нико, что болид подходит им обоим. Я приводил свои.

Короче ясно. Браун, Росберг, Хауг врут...

Согласен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...