Pogiday Опубликовано 21.05.2010 18:15 http://www.f1news.ru/news/f1-58044.htmlПохоже, Нико предстоит тяжелый уик-энд, мало того, что удлиненная версия, судя по всему, не очень-то ему подходит, так еще кучу новинок надо будет обкатать... Хотя, может эти новинки и спасут положение... Не хотелось бы опять читать, что Нико воспользовался настройками напарника...Все же, в отсутствии Ника мне бы хотелось болеть за гонщика, который понимает, что делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.05.2010 18:22 Читаю все это и понимаю Вас фаны Росберга. Спорить с большим количеством поклонников пилота, который выступает в одной команде и проигрывает очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.05.2010 18:30 Читаю все это и понимаю Вас фаны Росберга. Спорить с большим количеством поклонников пилота, который выступает в одной команде и проигрывает очень тяжело.Я вот заметил, что тут в спорах истины не рождаются, а если и рождаются, то очень редко. Но Нико пока не проигрывает, а просто большое количество поклонников пилота, с которым выступает Нико, хотят так думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.05.2010 18:37 Я вот заметил, что тут в спорах истины не рождаются, а если и рождаются, то очень редко. Но Нико пока не проигрывает, а просто большое количество поклонников пилота, с которым выступает Нико, хотят так думать.Об этом и говорю, я тоже постоянно читаю сравнения Кубика и Петрова, хотя ради принципа болелы Виталия пока более лояльны чем Шумофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2010 10:09 Убивают меня эти неадекваты - никофилы-шумофобы!!!Слили как раз Шуми, а не Нико!!! Очевидно, что надо было Шуми еще либо раньше зазвать (круга на 3-4), тогда он бы выехал впереди Алонсо (как Хэм), либо после ухода Баррика делать фаст лапы, при этом он мог бы опередить и Уэббера и затем после пита Алонсо!!! А вот Нико имел только призрачную возможность на 23 круге, и не зазвали его только по одной причине - они, как и я, думали, что Уэббер будет проходить значительно быстрее круги после пита и не будет мешать Росбергу, чего не случилось. Итог гонки, полностью подтвердил моё мнение о том, что Росберг чуть быстрее в квале и сливает в гоночном темпе Шуми!!!Я думаю, что изменения, которые команда делает между второй и третьей серией квалы- различаются на их машинах, и Нико оставляет более квлификационную версию. За счет этого он лучше квалифицируется и чуть луче проходит первую часть гонки на мягком типе резины, а потом "страдает" на жестком. В первых 4х гонках это принесло успех, в 2-х последних- нет. Михаэль возвращает боевую форму, в Турции будет очередная порция новинок (надеюсь), посмотрим :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.05.2010 18:34 Бывшие напарники Шумахера предупреждают Нико РосбергаСчет внутрикомандных квалификационных дуэли между Нико Росбергом и Михалем Шумахером пока 5:1 в пользу молодого гонщика; он опережает именитого напарника и в личном зачете чемпионата – после Гран При Монако Нико занимает 8-ю строчку, а Михаэль – 9-ю, но с отставанием в 34 очка. Однако финский гонщик Джей-Джей Лехто, который в 1994-м провел шесть гонок за Benetton, предупреждает Росберга, что успокаиваться нельзя.«Михаэль только приступил к процессу выстраивания команды вокруг себя, и добьется, чтобы машина была адаптирована под его стиль пилотирования, – заявил Лехто в интервью немецкому журналу Auto Bild. – Нико придется трудно. В свое время Шумахер предпочитал очень острые настройки. Он любит, чтобы передок машины вел себя нейтрально, а задняя часть была более свободной и нервной. Так было в Benetton, поэтому у Рикардо Патрезе, Йоса Ферстаппена и у меня были проблемы. Сейчас молодые гонщики настраивают машины совсем по-другому. Я бы удивился, если бы Нико был доволен машиной, которая устроила бы Михаэля».Мартин Брандл, бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор ВВС, тоже работал в Benetton вместе с Шумахером – это было еще в 1992-м, когда будущий семикратный чемпион мира проводил лишь свой первый полный сезон. «Нико должен быть острожным, – считает Брандл, разделяя точку зрения Лехто. – Сила Шумахера всегда была в том, что он умел вдумчиво и напряженно работать. Также, как Лауда, Сенна и Прост, он мог часами сидеть в номере отеля, размышляя над тем, в чем он может прибавить. Команда автоматически вставала на его сторону, поскольку он всегда подавал новые идеи».Шумахер очень страшный человек... Я раньше и не замечал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 23.05.2010 07:25 Бывшие напарники Шумахера предупреждают Нико РосбергаШумахер очень страшный человек... Я раньше и не замечал... :)Честно говоря, современные требования регламента не очень способствуют "стилю Шумахера". Передние шины узковаты...Да и Нико совсем не так прост и неопытен, как многие считают.Я, например, уверен, что настройки Шумахера ему не очень нужны, сам весьма хорош в этом деле.Короче, я оптимист :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.05.2010 08:11 Честно говоря, современные требования регламента не очень способствуют "стилю Шумахера". Передние шины узковаты...Да и Нико совсем не так прост и неопытен, как многие считают.Я, например, уверен, что настройки Шумахера ему не очень нужны, сам весьма хорош в этом деле.Короче, я оптимист :)А я как раз таки тоже нисколько не сомневаюсь в опыте и таланте Нико, и особо не обращаю внимания (думаю, собственно как и сам Нико :) ) на такие комментарии и не пугаюсь их. Нико тоже не маленький. Посмотрим в конце сезона, кто кого... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.05.2010 19:05 Болельщики Нико, да и не только, не забываете взглянуть иногда в теме Нико в Wikipedia F1news: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38755Я начел пополнять тему с разной иформацией о гоночной карьере Нико. Начиная с 2004 года будут более качественные фотографий и даже выложу видео материалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.05.2010 22:21 А я как раз таки тоже нисколько не сомневаюсь в опыте и таланте Нико, и особо не обращаю внимания (думаю, собственно как и сам Нико :) ) на такие комментарии и не пугаюсь их. Нико тоже не маленький. Посмотрим в конце сезона, кто кого... ;) Я вообще удивляюсь на болел Нико!!! Опережает напарника с крупным счетом, все шишки у напарника, у Нико все "в шоколаде", за исключением одной гонки! А они кричат, что его "сливают" и прочий бред строчат!!!Вам РАДОВАТЬСЯ надо!!! Вообще у Нико самый пик физического и психического развития, плюс большой опыт, и хороший возраст, все на стороне Нико!!! Он в самой лучшей своей форме! В ближайшие 5 лет у Нико "золотой период"-лучшие годы!Наслаждайтесь и радуйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 24.05.2010 05:44 Я вообще удивляюсь на болел Нико!!! Опережает напарника с крупным счетом, все шишки у напарника, у Нико все "в шоколаде", за исключением одной гонки! А они кричат, что его "сливают" и прочий бред строчат!!!Вам РАДОВАТЬСЯ надо!!! Вообще у Нико самый пик физического и психического развития, плюс большой опыт, и хороший возраст, все на стороне Нико!!! Он в самой лучшей своей форме! В ближайшие 5 лет у Нико "золотой период"-лучшие годы!Наслаждайтесь и радуйтесь!Аминь! (В смысле - да будет так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.05.2010 08:21 А я как раз таки тоже нисколько не сомневаюсь в опыте и таланте Нико, и особо не обращаю внимания (думаю, собственно как и сам Нико :) ) на такие комментарии и не пугаюсь их. Нико тоже не маленький. Посмотрим в конце сезона, кто кого... ;)Ну, все-таки, я считаю что если Нико опередит Мишу - это заслуга Нико.Если Миша опередит Нико - это заслуга команды.Просто постольку поскольку болид изначально лучше подходит Нико, а под Мишу его надо переделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.05.2010 08:25 Ну, все-таки, я считаю что если Нико опередит Мишу - это заслуга Нико.Если Миша опередит Нико - это заслуга команды.Просто постольку поскольку болид изначально лучше подходит Нико, а под Мишу его надо переделывать.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2544639Но Шуми справился с машиной лучше, чем ты. Может быть, Росс Браун построил ее под него?Михаэль и я имеем один стиль пилотирования. Даже если бы Михаэль Шумахер хотел бы этого, Росс Браун не смог бы построить машину, которая бы подходила только ему. Она всегда подойдет и мне.Почему?Я также, как и Михаэль, не люблю недостаточную поворачиваемость. Но пока он очевидно справляется с новой машиной лучше, чем я. Я должен смириться с тем, что меня с ним сравнивают.И что теперь?В Барселоне я чувствовал себя в машине некомфортно. Мы проанализировали это с инженерами и нашли решение, чтобы я смог улучшить свои результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 09:30 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2544639Напрасный труд, ведь он( Makelax ) болеет не за Росберга а против Шумахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 24.05.2010 13:36 Болельщики Нико, да и не только, не забываете взглянуть иногда в теме Нико в Wikipedia F1news: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38755Я начел пополнять тему с разной иформацией о гоночной карьере Нико. Начиная с 2004 года будут более качественные фотографий и даже выложу видео материалы.Большое тебе спасибо! очень хочеться посмотреть на Нико в начале его карьеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.05.2010 15:56 Лехто: Росберг страдает от доработки болида под ШумахераБывший партнёр Михаэля Шумахера по "Бенеттону" Юрки-Ярви Лехто считает, что по мере доработки болида "Мерседес" W01 Нико Росберг начнёт проигрывать Шумахеру, потому что команда адаптирует машину под стиль управления семикратного чемпиона мира."Бедный Нико. Михаэль вновь вернулся к процессу строительства машины и команды вокруг него. Нико от этого страдает. Шумахер любит, когда передняя часть машины ведёт себя стабильно, а задняя — нервно. В "Бенеттоне" от этого страдали Риккардо Патрезе, Йос Ферстаппен и я.Сегодняшние молодые пилоты пилотируют совсем по-другому. Я буду удивлён, если Нико понравится машина, которая нравится Михаэлю", — цитирует Лехто Auto Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.05.2010 16:44 Болельщики Нико, да и не только, не забываете взглянуть иногда в теме Нико в Wikipedia F1news: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38755Я начел пополнять тему с разной иформацией о гоночной карьере Нико. Начиная с 2004 года будут более качественные фотографий и даже выложу видео материалы.Ну вот, круто. Потихоньку будем пополнять биографию нашего любимого пилота. У кого еще есть какой-нибудь интересный материал - пишите! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.05.2010 16:49 Лехто: Росберг страдает от доработки болида под ШумахераПосмотрим. Если это действительно окажется таковым - это полный "пэ", и о победном будущем можно забыть. Пока я не хочу строго оценивать кого либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.05.2010 16:57 Посмотрим. Если это действительно окажется таковым - это полный "пэ", и о победном будущем можно забыть. Пока я не хочу строго оценивать кого либо.Пока всё указывает именно на это - результаты в этом сезоне; результаты в младших сериях; интервью лиц, знакомых с Шумахером, вне команды. Против этого говорят только лица внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.05.2010 17:03 Пока всё указывает именно на это - результаты в этом сезоне; результаты в младших сериях; интервью лиц, знакомых с Шумахером, вне команды. Против этого говорят только лица внутри команды.Согласен, но все же я бы не стал торопить события. Посмотрим. Хочется надеется на справедливость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.05.2010 17:39 Пока всё указывает именно на это - результаты в этом сезоне; результаты в младших сериях; интервью лиц, знакомых с Шумахером, вне команды. Против этого говорят только лица внутри команды.Меня умиляет логикаНу, все-таки, я считаю что если Нико опередит Мишу - это заслуга Нико.Если Миша опередит Нико - это заслуга команды.А почему не наоборот?Ну, все-таки, я считаю что если Миша опередит Нико - это заслуга Мишу.А то что Нико опережал Мишу - это узкий круг настроек болида, везение и вкат Михаэля после 3,5 перерыва в гонках.Хотите сказать, что Нико в Монако гнобили - не сможете так сказать.И тем не менее Михаэль интересней Росберга смотрелся.Почему Михаэль не может справляться с работой лучше Нико? Это невозможно по определению?Ах Барселона?...На каждую Барселону у Росберга есть свой Китай у Шумахера.Но мы же не выли - ах, команда под Росберга работает. потому что адекватов больше.А у вас чёткая логика:Ну, все-таки, я считаю что если Нико опередит Мишу - это заслуга Нико.Если Миша опередит Нико - это заслуга команды.А почему Миша после вката просто не может лучше Росберга работать? Не рановато ли на пенсию его отправили?Против этого говорят только лица внутри команды.И Росберг. ТЫ РОСБЕРГУ НЕ ВЕРИШЬ?Не вижу поводам не верить словать Нико. Одно дело быть политкорректным. Другое дело - врать. В последнем Нико ни разу замечен не был. Наоборот - всегда честно выражал свои мысли, даже когда иногда стоило помолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.05.2010 18:05 Меня умиляет логикаА почему не наоборот?Ну, все-таки, я считаю что если Миша опередит Нико - это заслуга Мишу.А то что Нико опережал Мишу - это узкий круг настроек болида, везение и вкат Михаэля после 3,5 перерыва в гонках.Хотите сказать, что Нико в Монако гнобили - не сможете так сказать.И тем не менее Михаэль интересней Росберга смотрелся.Почему Михаэль не может справляться с работой лучше Нико? Это невозможно по определению?Ах Барселона?...На каждую Барселону у Росберга есть свой Китай у Шумахера.Но мы же не выли - ах, команда под Росберга работает. потому что адекватов больше.А у вас чёткая логика:Ну, все-таки, я считаю что если Нико опередит Мишу - это заслуга Нико.Если Миша опередит Нико - это заслуга команды.А почему Миша после вката просто не может лучше Росберга работать? Не рановато ли на пенсию его отправили?И Росберг. ТЫ РОСБЕРГУ НЕ ВЕРИШЬ?Не вижу поводам не верить словать Нико. Одно дело быть политкорректным. Другое дело - врать. В последнем Нико ни разу замечен не был. Наоборот - всегда честно выражал свои мысли, даже когда иногда стоило помолчать.Не вижу поводам не верить словать Нико.НикОфилы странные, им уже давно приводят доводы против "гнобения" НикО. Но им это не выгодно. Как сказал Гомер Симсон: "Легко винить во всех своих бедах себя, но еще легче других". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.05.2010 18:22 Болельщики Нико, да и не только, не забываете взглянуть иногда в теме Нико в Wikipedia F1news: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38755Я начел пополнять тему с разной иформацией о гоночной карьере Нико. Начиная с 2004 года будут более качественные фотографий и даже выложу видео материалы.Спасибо это отличная и громадная работа... и хотя как я всегда говорю нас на форуме семеро, зато мы самые настоящие... :wub: вас всех)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 18:22 Ну, все-таки, я считаю что если Нико опередит Мишу - это заслуга Нико.Если Миша опередит Нико - это заслуга команды. Червонец!!! Ты слишком сильно распалил себя этой фразой неадекватного Шумафоба-Алонсофила :D . Эко тебя зацепило :D . Он трольнул и слинял, а ты наживку заглотнул. Мы же то адекваты :) Пысы. Это намеренно было сделано здесь, в ветке Нико, которого болелы МШ всегда уважали за трудолюбие и самостоятельность!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.05.2010 18:25 НикОфилы странные, им уже давно приводят доводы против "гнобения" НикО. Но им это не выгодно. Как сказал Гомер Симсон: "Легко винить во всех своих бедах себя, но еще легче других".Умерьте Ваш пыл, сами же замечаете что не наших цитируете. Здесь давно уже все выяснили и спокойно молча как Нико ждут начала ГП, и нового повода для разговора пока не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах