fakeru Опубликовано 13.05.2010 15:31 "Monaco is a very special and challenging circuit and we had a positive start to our weekend here today. We made good progress this afternoon after losing some time in the morning with a pushrod problem that we had to fix. The lap times looked quite promising in the second session and I felt very comfortable in the car. We were able to improve the set-up continuously and get the tyres working better as the session went on. So everything looks promising after the first day and I’m looking forward to getting on with qualifying on Saturday."короче Нико доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 13.05.2010 15:43 Извините Болельщики Нико, это к больному месту Шумофобов. Что то как то Нико у Кубицы полсекунды не выиграл. Темп Мерсов как был так и остался. Какой Шум плохой ай ай опять Росберга подставил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.05.2010 15:53 Извините Болельщики Нико, это к больному месту Шумофобов. Что то как то Нико у Кубицы полсекунды не выиграл. Темп Мерсов как был так и остался. Какой Шум плохой ай ай опять Росберга подставил! :DЕще не квала, а там между Шуми и Кубицей были стабильный 50 сотых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 13.05.2010 16:20 Еще не квала, а там между Шуми и Кубицей были стабильный 50 сотых ;)Ну да ну да. Там вы стали ныть задолго до квалы! Какой позор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.05.2010 17:18 Извините Болельщики Нико, это к больному месту Шумофобов. Что то как то Нико у Кубицы полсекунды не выиграл. Темп Мерсов как был так и остался. Какой Шум плохой ай ай опять Росберга подставил! :DЖЖОШЬ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 13.05.2010 17:24 ЖЖОШЬ )))Нееееее спички меж пальцев вставил! Жгут они! Я так понял Есть Адекватные болелы Нико, а есть просто Фобы Шума. И их к адекватным болелам Нико я теперь не причисляю! B)Зыыы поскольку я считаю что фобить пилота это дело ........ :thumbdown: Кто мы такие? БОГИ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 13.05.2010 17:47 Нееееее спички меж пальцев вставил! Жгут они! Я так понял Есть Адекватные болелы Нико, а есть просто Фобы Шума. И их к адекватным болелам Нико я теперь не причисляю! B)Зыыы поскольку я считаю что фобить пилота это дело ........ :thumbdown: Кто мы такие? БОГИ???Блин, вот ты приходишь сюда, и источаешь сарказм, никто вашего Шумахера не фобит, успокойтесь уже. Нормально проехал и Росберг и Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.05.2010 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 14.05.2010 09:32 http://f1.gpupdate.net/en/videos/rosberg-p...-monaco-gp_339/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.05.2010 08:13 Ну и кто скажет что не Дикаприо :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 08:29 Ну и кто скажет что не Дикаприо :D ?Я скажу... это Нико, какой он есть, чем-то на маму Сину похож, от отца пожалуй меньше, но как-то не могу вспомнить фотку Кеке без его пышных усов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.05.2010 08:37 но как-то не могу вспомнить фотку Кеке без его пышных усов...1978 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 08:46 1978Нет на папу не похож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.05.2010 10:21 "Откровенный слив Росберга.Раньше он по пол секунды Рено привозил"Ваши слова? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 10:40 "Откровенный слив Росберга.Раньше он по пол секунды Рено привозил"Ваши слова? )))Ты с какого порта выплыл? Ты о чем таком говоришь, ну не удалось Мерсам сегодня быстрый круг проехать, потому как всякие типа Чанхока мешались, потому и отстали от Рено... в Багдаде все спокойно, можешь спокойно плыть дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.05.2010 11:05 "Откровенный слив Росберга.Раньше он по пол секунды Рено привозил"Ваши слова? )))Такое обвинение нелепое :)Надо было практику смотреть ;) Кубица как только получил чистую трассу так сразу пол-секунды снял, а потом только остальные подтянулись. Росберг же лучшие круги запорол за Каруном, хотя испортив первый отпустил его оооочень далеко, но снова уперся на 3-м секторе :angry: Главное в Q3 без трафика пробиться, а там за 2-й ряд надеюсь можно побороться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.05.2010 11:10 Такое обвинение нелепое :)Надо было практику смотреть ;) Кубица как только получил чистую трассу так сразу пол-секунды снял, а потом только остальные подтянулись. Росберг же лучшие круги запорол за Каруном, хотя испортив первый отпустил его оооочень далеко, но снова уперся на 3-м секторе :angry: Главное в Q3 без трафика пробиться, а там за 2-й ряд надеюсь можно побороться :)Да, как то Нико слишком оптимистично оценил скорость Хиспании, там надо было секунд на 10 отпускать, а ведь вроде шёл с улучшением в этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.05.2010 11:14 Да одним соперником в Квале меньше. Ну коллеги поборемся за топ 5? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.05.2010 11:16 Такое обвинение нелепое :)Надо было практику смотреть ;) Кубица как только получил чистую трассу так сразу пол-секунды снял, а потом только остальные подтянулись. Росберг же лучшие круги запорол за Каруном, хотя испортив первый отпустил его оооочень далеко, но снова уперся на 3-м секторе :angry: Главное в Q3 без трафика пробиться, а там за 2-й ряд надеюсь можно побороться :)Ну уж не надо.Посмотри тайминг, время лучшего круга.Испорченных секторов там не было.И даже если предположить (что неправда), что он испортил себе пару десятых на третьем секторе (больше там никак не может быть), то всё равно - где те полсекунды от Рено?Это я к вою недельной давности от гноблении Росберга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.05.2010 11:18 Ну уж не надо.Посмотри тайминг, время лучшего круга.Испорченных секторов там не было.И даже если предположить (что неправда), что он испортил себе пару десятых на третьем секторе (больше там никак не может быть), то всё равно - где те полсекунды от Рено?Это я к вою недельной давности от гноблении Росберга....Пол секунды от Рено это наверное Шумофобы в основном постили. Кстати у Рено помоему самая короткая база! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.05.2010 11:20 Ну уж не надо.Посмотри тайминг, время лучшего круга.Испорченных секторов там не было.И даже если предположить (что неправда), что он испортил себе пару десятых на третьем секторе (больше там никак не может быть), то всё равно - где те полсекунды от Рено?Это я к вою недельной давности от гноблении Росберга....Причём здесь тайминг лучшего круга? Испорчен Каруном был потенциально лучший, на котором после второго сектора Нико шёл с превышением времени Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.05.2010 11:23 Посмотри тайминг, время лучшего круга.Испорченных секторов там не было.Ну-ну, у Росберга просто так 11-е время на 3-м секторе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.05.2010 11:31 1978Теперь понятно, зачем он усы отрастил - чтобы с Аланом Джонсом не путали.В квале будет жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 15.05.2010 11:31 А по мне так нет никакого слива со стороны команды, не было и не будет..Если уж сравнивать выступления с МШ, то у каждого есть по одной "крайне невыразительной" гонке (МШ - Китай, Нико- Испания). если так , то тут счет 1:1.Теперь же, мы вернулись к тому что и видели раньше: Нико чуть впереди, но и МШ постепенно подтягивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.05.2010 11:33 Причём здесь тайминг лучшего круга? Испорчен Каруном был потенциально лучший, на котором после второго сектора Нико шёл с превышением времени КубицыНу ка поподробней.С каким улучшением он шёл?И на сколько он шёл лучше по первым двум секторм быстрее своего лучшего круга.Давайте сейчас правды добьёмся. Раз и навсегда.Итак - прошу ответить на два вопроса выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах