Гуру Опубликовано 18.04.2010 16:02 Шансов сдержать Маков небыло никаких. Так что, он добился максимального результата, с чем его и поздравляю.Были. До вылета гандикап был 4 секунды. А учитывая что борьба колесо в колесо у Маков мягко говоря не приветствуется, то достаточно было находиться впереди Баттона, а Баттон бы сдерживал Хэмильтона, ну и конечно команда сегодня проморгала с пит-стопом, очень не похоже на Брауна, если б этого не случилось - была бы победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.04.2010 16:26 именно это и делает чемпионат потрясающим. Мерсы обещают чуть ли не новый болид в Барсе, так надеюсь это и поможет Нико в достижении первой цели (подиум №1)... вот только победа №1... ;) Эх, я надеялся, что она будет сегодня... Давай еще фоток, для википедии... :rolleyes: Как говорил Матроскин в м\ф "Простоквашино": "Поздравляю, Шарик, ты балбес". Вот он, золотой шанс добыть первую победу в карьере. Шанс бездарно упущен тчк :(Были. До вылета гандикап был 4 секунды. А учитывая что борьба колесо в колесо у Маков мягко говоря не приветствуется, то достаточно было находиться впереди Баттона, а Баттон бы сдерживал Хэмильтона, ну и конечно команда сегодня проморгала с пит-стопом, очень не похоже на Брауна, если б этого не случилось - была бы победаНико сам жаловался, что у него были проблемы с износом шин, когда как у Маков их не было. А когда Баттон все же обогнал Нико, отставание между ними росло, и я думаю не по вине немца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 18.04.2010 16:32 Были. До вылета гандикап был 4 секунды. А учитывая что борьба колесо в колесо у Маков мягко говоря не приветствуется, то достаточно было находиться впереди Баттона, а Баттон бы сдерживал Хэмильтона, ну и конечно команда сегодня проморгала с пит-стопом, очень не похоже на Брауна, если б этого не случилось - была бы победапосле того как Баттон и Росберг перешли на промежуточные шины, Баттон был где то на секунду на круг быстрее чем Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.04.2010 17:46 Были. До вылета гандикап был 4 секунды. А учитывая что борьба колесо в колесо у Маков мягко говоря не приветствуется, то достаточно было находиться впереди Баттона, а Баттон бы сдерживал Хэмильтона, ну и конечно команда сегодня проморгала с пит-стопом, очень не похоже на Брауна, если б этого не случилось - была бы победаПосле пейскара он сократился бы. Баттон был быстрее, не было шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2010 17:51 Нико тоже гроссмейстер! Выше пока машина не позволяет подняться, но выжимает из неё он больше, чем его титулованный напарник. И стабилен как швейцарский банк 10-10-15-15, если такая тенденция продолжится, то дальше 18-18-25-25 :D Но не удивлюсь, если гены проявят себя и итоговая таблица чемпионата будет выглядеть примерно как в 1982-м :D - чемпион практически без побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2010 17:59 Не, мы не расстраиваемся, мы рады, просто из-за досадных моментов мы могли бы быть выше, возможно, у Нико была бы первая победа... ;)Так, я не понял, а где Аринель? Почему не радуется? :)Я здесь, очень рада... :clap: гонку не видела (нет вы чего там не подумайте, просто у меня через неделю премьера спектакля, так что репетиции с утра и до...), результат узнала вечером, потому, как не странно, спасибо Нико за то что сегодня гонку не выиграл (вот бы обидно было если бы первую победу пропустила...)А так все отлично, мой прогноз сезона оправдывается (призовое место в чемпионате), теперь главное не сбавлять, никого не боятся, и дальше идти к уже наметившейся на сезон цели...Всем болелам Шуми, поздравившим сегодня Нико мой... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 18.04.2010 18:11 Отменный результат. Теперь Нико главное не зазвездить, а продолжать работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.04.2010 18:28 Я здесь, очень рада... :clap: гонку не видела (нет вы чего там не подумайте, просто у меня через неделю премьера спектакля, так что репетиции с утра и до...), результат узнала вечером, потому как не странно спасибо Никои за то что гонку не выиграл (вот бы обидно было если бы первую победу пропустила...)А так все отлично, мой прогноз сезона оправдывается (призовое место в чемпионате), теперь главное не сбавлять, никого не боятся, и дальше идти к уже наметившейся на сезон цели...Всем болелам Шуми, поздравившим сегодня Нико мой... :thumbsup:А, ну ладно, простительно. А победу бы возможную ты могла бы потом скачать и посмотреть... :P А то первыми победами разбрасываться не стоит. Но что-то мне подсказывает, что мы еще поликуем в свете этого грандиозного будущего события... :rolleyes: Да, и от меня тоже всем респектище... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2010 18:50 А, ну ладно, простительно. А победу бы возможную ты могла бы потом скачать и посмотреть... :P А то первыми победами разбрасываться не стоит. Но что-то мне подсказывает, что мы еще поликуем в свете этого грандиозного будущего события... :rolleyes: Да, и от меня тоже всем респектище... ;)Да ладно вот отыграю я весну... пусть Нико до лета подождет, а то в записи совсем другие ощущения... но это все шутки конечно... Просто когда узнаешь результат не видя процесса, то кажется отлично: старт - 4, финиш - 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 18.04.2010 21:46 Нико собирается рекорд батяни перебить? Титул вообще без побед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2010 21:49 Нико собирается рекорд батяни перебить? Титул вообще без побед :Dхоть бы пару вторых мест взял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.04.2010 04:59 http://www.youtube.com/watch?v=uN9_wl4F1Qw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2010 05:33 хорошая гонка, опять! молодец! с макларанами было невозможно боротся...зато Алонсо позади :)как же это похоже на 1982 и Кеке Росберг :)И на 2008 и Кубицу, только команда там не стала поддерживать, а тут уверен будут бороться до последнего пока есть шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2010 05:34 Нико-то молодец, конечно, только вот мерс вообще не едет :nea:Берет максимум и на такой машине а там нужно надеяться на прибавку в Барсе и на обновления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2010 05:36 Ну здорово! выступил, несмотря на то что я сегодня праздную победу своего гонщика, не перестаю набрюдать и радоваться прогрессу Нико. он первый среди всех остальных, машине не хватает скорости, в Малайзии он не смог конкурировать с РБР, сегодня в Китае Макларены не дали шансов.Я не перестаю ждать, я надеюсь дождусь первую победу Нико в этом году! очень достойно выступает, а на фоне великого и ужастного так вообще в одну калитку и в общем зачете пока 2ой между прочем+1, я бы не расстроился, если бы Нико победил, а Баттон был бы вторым, обожаю первые победы и желаю их всем пилотам, пора Нико взять победу, пора, буду желать ему в этом сезоне размочить счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 06:28 Нико растет в моих глазах, едет на ведре тихим сапом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 07:55 Нико Росберг очень хорошо выступает в этом сезоне. Большой прогресс. Молодец!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2010 09:53 Нико замечательный пилот: профессионально быстрый, выдержанный и корректный! Побольше бы таких парней как Росберг в Ф1))) Что тут скажешь хорошие гены и воспитание :D Одним словом - Красава :) ЗЫ МиШу - жалко)) гг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 19.04.2010 10:56 Нико молодец, выжал максимум из ситуации... ! 2 ой в общем зачете...так высоко он еще не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 19.04.2010 14:08 Нико собирается рекорд батяни перебить? Титул вообще без побед :DКстати да, я тоже заметил что Нико очень похож на батю в этом вопросе - всё таки гены очень многое значат!Всё равно здорово, т.к. Нико может стать первым (?!) и, возможно, единственным кому это удастся!Пожелаю ему удачи в этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.04.2010 19:30 Нико Росберг очень хорошо выступает в этом сезоне. Большой прогресс. Молодец!!!! :DРосберг хорошо выступает уже 5ый год подряд. Причём с неизменным прогрессом в мастерстве гонщика Ф-1. ОЧень рад за него, НО! Сравниваю я Нико образца 2006 года и сегодняшнего - тот, молодой, мне всё-таки больше нравился. Впрочем, и сегодняшний чертовски хорош. Вперёд, Нико, ждём победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.04.2010 20:17 Гран При КитаяПятницаhttp://img28.imageshack.us/img28/3903/d10chn255.jpghttp://img704.imageshack.us/img704/9242/d10chn325.jpghttp://img687.imageshack.us/img687/6794/d10chn515.jpghttp://img28.imageshack.us/my.php?image=d10chn645.jpgСубботаВоскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.04.2010 01:22 Росберг хорошо выступает уже 5ый год подряд. Причём с неизменным прогрессом в мастерстве гонщика Ф-1. ОЧень рад за него, НО! Сравниваю я Нико образца 2006 года и сегодняшнего - тот, молодой, мне всё-таки больше нравился. Впрочем, и сегодняшний чертовски хорош. Вперёд, Нико, ждём победу!Росберг-2006 много ошибался. Только в своём звездном Бахрейне если бы не столкнулся с Хайдфельдом, то был бы на подиуме.А сейчас он взрослый хладнокровный гонщик. Если обновления в Испании помогут, то за титул поборется, еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2010 05:42 Нико на глазах превращается из золотоволосого мальчика в серьёзного пилота, это очень хорошо. Ну, к его третьим местам мы уже привыкли, теперь пора доводить дело до конца и выигрывать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 20.04.2010 14:19 Нико растет в моих глазах, едет на ведре тихим сапом.Нико растет,с этим трудно не согласиться,но вот про ведро я бы не стал говорить...многие называют Мерседес ведром только потому,что Михаэль не показывает тех результатов,каких от него ждали...скорей бы Барселона и надеемся,что новинки сработают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах