lance Опубликовано 03.04.2010 09:34 Халява у Нико кончается )))))Ну да, конечно. :DНико молодец. Еще парочка таких разгромов и у Шумахера "заболит шея". А в напарники ему посадят человека, который действительно этого достоин - Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 03.04.2010 09:36 Нико молодцом даешь поул и победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.04.2010 09:38 хочу сказать одно! НАКОНЕЦ_ТО! Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.04.2010 09:38 Аринель, сегодня праздник на нашей улице!!! Гуляем!! :yahoo: Как долго мы этого ждали... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.04.2010 09:39 Ну да, конечно. :DНико молодец. Еще парочка таких разгромов и у Шумахера "заболит шея" и в напарники ему посадят человека, который действительно этого достоит - Хайдфельда.да не посадят никого ! успокойся :D это лишь показывает что на настоящий момент Нико лучше готов, но со временем Шуми его догонит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.04.2010 09:39 Красава! Даешь подиум :clap: зы: только б с Феттелем по-аккуратней :excl: А вообще компания из Веббера и Сутиля меня пугает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2010 09:40 Аринель, сегодня праздник на нашей улице!!! Гуляем!! :yahoo: Как долго мы этого ждали... :)Погоди гулять завтра если повод... будем, пока что впишем новую строку в статистику про старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 03.04.2010 09:40 Ну да, конечно. :DНико молодец. Еще парочка таких разгромов и у Шумахера "заболит шея". А в напарники ему посадят человека, который действительно этого достоин - Хайдфельда.Емаё, научитесь отличать победу пилота от победы обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 03.04.2010 09:41 Жаль только что Вебера не обошел, но тут уж резина разная. Если быки завтра самоликвидируются, что не исключено, то самые высокие шансы на победу у Нико.Емаё, научитесь отличать победу пилота от победы обстоятельств.Каких если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barget Опубликовано 03.04.2010 09:42 Да, Нико молодец.Бахрейн: Квалификация - 5, Гонка - 5Австралия: Квалификация - 6, Гонка - 5Малайзия : Квалификация - 2, Гонка - ?) :smile3: Что мне больше всего нравится, так это его стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.04.2010 09:46 Поздравляю! В сложных условиях такая стартовая позиция еще ценнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.04.2010 09:51 Погоди гулять завтра если повод... будем, пока что впишем новую строку в статистику про старт...Все равно классно... Мне такой поворот сюжета более чем устраивает, даже не смотря на завтрашний результат. Но зная стартовую фишку Нико... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.04.2010 09:51 Емаё, научитесь отличать победу пилота от победы обстоятельств.Шины стояли одинаковые, в трафик никто не попадал. Какие обстоятельства?Сидел бы Миша на диване и вспоминал свой яркий (я это признаю) уход из формулы на высокой ноте в 2006. Решил вернуться - пусть терпит если терпилки хватит.Год назад у Нико не получилось довести лидерство в Сепанге до победы. Сейчас есть шанс все исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2010 09:54 Емаё, научитесь отличать победу пилота от победы обстоятельств.Ты имеешь ввиду победу молодости над старостью? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2010 09:55 Шины стояли одинаковые, в трафик никто не попадал. Какие обстоятельства?Сидел бы Миша на диване и вспоминал свой яркий (я это признаю) уход из формулы на высокой ноте в 2006. Решил вернуться - пусть терпит если терпилки хватит.Год назад у Нико не получилось довести лидерство в Сепанге до победы. Сейчас есть шанс все исправить.Задевать тут Шуми не самая хорошая идея, а то нам же потом достанется...Меня гораздо больше радует, что нико в равных условиях не только Шуми, но и Феттеля опередил... и в классе этих пилотов никто не сомневается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.04.2010 09:57 Так, ну давайте, подгоните свежих фоток после финиша! B) Хочу посмотреть на Нико... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.04.2010 10:14 Задевать тут Шуми не самая хорошая идея, а то нам же потом достанется...Просто теперь поменьше пафоса будет. В Мерседесе есть 2 гонщика, а не "великий Шумахер и ди Каприо какой-то" (непомню где я это вычитал).Все, больше не слова об этом в этой теме, обещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.04.2010 10:18 Просто теперь поменьше пафоса будет. В Мерседесе есть 2 гонщика, а "не великий Шумахер и ди Каприо какой-то" (непомню где я это вычитал).Все, больше не слова об этом в этой теме, обещаю.Как раз таки ты мог вычитать слова самого Нико, который не любит, когда его сравнивают с этим голливудским актером... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 03.04.2010 10:30 Очень рад за Нико!! Болел за него во временя Вильямса, но и сейчас не перестаю симпатизировать, и сегодня он отработал просто 5++. Всегда думал о нем, как о не самом быстром гонщике под дождём, приятно разочаровался. Ещё одна, пожалуй главная, фишка. Нико стартует по правой стороне трассы, а это очень хорошая позиция, и его задача на завтра - подойти к первому повороту наравне с Марком и сделать всё так же, как в прошлом году. Необязательно даже пытаться прыгнуть выше головы, достаточно уверенно принять старт - и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.04.2010 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.04.2010 12:11 читай верхнюю строчку :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.04.2010 12:13 Нико и его болельщиков с отличным примежуточным результатом! :drinks: Теперь надо вспомнить как год назад здесь уверенно лидировали и надеяться, что Росс не подкачает когда дождь пойдет (говорлили, что через час после начала гонки примерно). :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.04.2010 12:13 а у Росберга получается в Сепанге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 03.04.2010 17:39 Класс! Поздравляю всех с первым стартовым рядом! (хоть за Нико сегодня порадуюсь) :D Красава! Даешь подиум :clap: зы: только б с Феттелем поаккуратней :excl: А вообще компания из Веббера и Сутиля меня пугает... Быки едут "быстро, но недолго". Так и до победы Нико недалеко!Емаё, научитесь отличать победу пилота от победы обстоятельств. В данном случае - 100% победа пилота!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 03.04.2010 21:24 В данном случае - 100% победа пилота!!! :lol:Угу, от квалы к квале Шуми нагонял Росберга и тут друг секундище..даже непросвещенный осознает что это издержки дождевой вакханалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах