Juanes Опубликовано 02.03.2008 22:06 Что за королевское предложение Маки делали Нико ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 03.03.2008 13:55 Что за королевское предложение Маки делали Нико ??Да денег поди предложили кучу. Думаю Нико отказался, т.к. в Вильямсе он первый номер, а в Маках был бы вторым. Деньги все-таки решают не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.03.2008 15:33 Нико Росберг хочет выигрывать вместе с Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capo Опубликовано 16.03.2008 08:30 Отличная гонка для Нико. Вильямс заслужили этот подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 16.03.2008 08:31 Молодец Ников отличие от других сынулек знаменитых и незнаменитых папаш ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 16.03.2008 10:17 Нико - Браво, очень уверенная гонка... А на подиуме, было то, что нас ожидает в ближайших лет 5-7! Борьба Хэма и Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.03.2008 13:27 Да уж, Нико молодец! Рад за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 16.03.2008 13:35 Судя по всему,Нико вкалывает серьезно. Надеюсь,все труды будут обязательно вознаграждены.Поздравления всем болельщикам талантливого и трудолюбивого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 16.03.2008 13:49 Супер Нико,так держать.Особенно понравилось дружеские объятия с Льюисом,эх в Малайзии также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 15:54 Супер! Я все больше и больше симпатизирую этому гонщику! Кстати, опять немец, хм... Надо все обдумать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.03.2008 18:51 Очень рада за Нико! Поздравляю всех его болельщиков с заслуженным подиумом. :) А как команда радовалась этому успеху! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 16.03.2008 19:47 Нико молодца!!!Вопрос к модераторам - а при чем тут Вюртц????????Может пора обновить опрос?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 16.03.2008 20:17 Чувствуется, что у парня большое будущее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.03.2008 20:28 Очень-очень рад за Нико, наконец-то он взял свой первый подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2008 10:12 Нико... наконец случилось то, что я ждала долгих 2 года и могу радоваться за своего любимого гонщика, конечно надо быть реалистом и возможно этот подиум станет единственным в этом году, но разве от этого он становиться менее приятным... Нико - умница... он реально вкалывает и кажеться делает все правильно, потому пусть все идет постепенно следующая ступенька... победа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 17.03.2008 10:22 Нико... наконец случилось то, что я ждала долгих 2 года и могу радоваться за своего любимого гонщика, конечно надо быть реалистом и возможно этот подиум станет единственным в этом году, но разве от этого он становиться менее приятным... Нико - умница... он реально вкалывает и кажеться делает все правильно, потому пусть все идет постепенно следующая ступенька... победа)))Нико очень талантливый и быстрый гонщик , не думаю , что этот подиум единственный в этом сезоне ;) PS. Постоянно нам нервы треплет (болелам БМВ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 17.03.2008 10:29 Молодец Нико, все больше симпатизирую этому гонщику, так как выступает очень уверенно не на самой лучшей машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2008 10:49 Теперь чувтвую поклонников и впревду прибавиться... так вот если кто-то хочет мне помочь или узнать побольше об этом гонщике... то у меня есть сообщество на mail'e.. http://my.mail.ru/community/formula_nico Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.03.2008 11:50 Поздравляю болел Росберга. Отличная гонка, великолепная скорость.Парень от счастья был вне себя, что аж во время исполнения гимна бейсболку снять забыл. :rolleyes: Впрочем это мелочи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 20.03.2008 12:25 ... бейсболку снять забыл...Впрочем это мелочи. ;)мелочь не мелочь,лично я сразу обратил внимание на этот эпизод,немец своим возможно неумышлнным таким поступком проявил неуважение к гимну великобритании,королеве и к Хемильтону!,вообще некрасиво смотрелось( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 20.03.2008 13:29 мелочь не мелочь,лично я сразу обратил внимание на этот эпизод,немец своим возможно неумышлнным таким поступком проявил неуважение к гимну великобритании,королеве и к Хемильтону!,вообще некрасиво смотрелось(это у них походу национальное - Ник тоже не снял кепку во время победы Баттона, тогда Дженс ее просто скинул с немца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.03.2008 13:42 это у них походу национальное - Ник тоже не снял кепку во время победы Баттона, тогда Дженс ее просто скинул с немца :)Точно, интерсеные эпизоды иногда случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 20.03.2008 15:25 Вступаем в клуб любителей Нико http://vkontakte.ru/club1929166 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 20.03.2008 16:58 По поводу кепки - ну от счастья просто забыл, не думаю, что специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.03.2008 17:01 По поводу кепки - ну от счастья просто забыл, не думаю, что специально.Согласен. Тем более года 2,5 на подиуме не был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах