GAN Опубликовано 23.04.2012 09:29 Я не разобрал что Нико сказал про инциденты, которые рассматривались после гонки.. .(помогите плиз у кого со слухом лучше Мне послышалось, что собирается посмотреть повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.04.2012 09:39 ахаха, норм прикинулся шлангом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.04.2012 09:48 это кто тебе так наврал Я ж знаю что ты ничего не смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 23.04.2012 12:12 мне показалось, или сразу после обгона Хэмом Росберг жаловался по радио, что его не по правилам обогнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.04.2012 12:15 обороняется Росберг конечно просто айс... :newconfus: интересно, как он стюартам по ушам ездил, если даже предупреждение не впаяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.04.2012 12:19 мне показалось, или сразу после обгона Хэмом Росберг жаловался по радио, что его не по правилам обогнали?Нет тебе не показалось , действительно такой радиообмен был в эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.04.2012 12:37 Ты целиком, а не выборочно приводи тот пункт, который гласит:Запрещены любые маневры, которые могут помешать другому пилоту, такие как неоднократная смена направления движения при защите позиции, преднамеренное вытеснение автомобиля за край трассы или любое другое ненормальное изменение траектории.А то ишь, млин, нашлись тут знатоки регламента. Млин, можешь оставить себе.Где ты видел преднамеренное вытеснение автомобиля?Розберг менял траекторию когда Люся был сзади.Что Люся и дальше полез вправо, это его проблемы, левая часть трассы была свободна.Люсю обидели, он ведь такой пушистый, никого не обижал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.04.2012 12:43 я наверное редкое вымирающее животное, но будучи болельщиком Ала меня этот инцидент даже не разозлил) но все таки надеюсь что это был единичный переклин, Нико для меня всегда был достаточно чистым гонщиком и не хотелось бы, чтобы сомнительные манёвры вошли в его арсенал.Да мне тоже как-то пофик на Нико, за очки обидно......Но такими манёврами репутацию себе подмочить навсегда очень легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.04.2012 12:51 Да мне тоже как-то пофик на Нико, за очки обидно......Но такими манёврами репутацию себе подмочить навсегда очень легко.Прямо все белые и пушистые. Алонсо точно так же выталкивал Феттеля в Монце, но тот не жаловался и ему хватило смелости обогнать по траве. В Бахрейне было даже проще - заасфальтированные зоны безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2012 12:55 Никто не заставлял Алонсо и Хэмилтона продолжать смещаться в ту же сторону, куда поехал Розберг. Достаточно было сместиться в противоположную сторону и Нико не смог бы закрыть траекторию, т.к. это была бы вторая смена траектории, что теперь запрещено правилами. Так что виноваты сами Алонсо и Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.04.2012 12:58 Никто не заставлял Алонсо и Хэмилтона продолжать смещаться в ту же сторону, куда поехал Розберг. Достаточно было сместиться в противоположную сторону и Нико не смог бы закрыть траекторию, т.к. это была бы вторая смена траектории, что теперь запрещено правилами. Так что виноваты сами Алонсо и Хэмилтон. Не, ну так теперь понятно, что все могут выдавливать обгоняющих. Весело будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2012 13:00 Не, ну так теперь понятно, что все могут выдавливать обгоняющих. Весело будет Так и до этого выдавливали. Ничего нового Нико не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 23.04.2012 13:01 обороняется Росберг конечно просто айс... :newconfus: интересно, как он стюартам по ушам ездил, если даже предупреждение не впаяли...Да мне тоже как-то пофик на Нико, за очки обидно......Но такими манёврами репутацию себе подмочить навсегда очень легко.Какими такими?! Постараюсь быть объетивным, что в данном(двух) случае, не сложно. И в первом и втором случае Росберг вошел в поворот первым... и выходил из него первым. При этом ни Хамилтон ни Алонсо не начинали обгон.. После выхода, Росберг конечно предвидя маневры оппонентов одновременно с обоими сместился в сторону наибольшей угрозы, и при этом никто не мешал обоим выбрать другую траекторию. Я понимаю досаду болел Алонса, т.к. в аналогичном случае Хумилтон предпочел обогнать по обочине (что весьма не одназначно в плане регламента) ему ни кто не мешал выбрать другую траекторию, как и Алонсо, просто дело в том что заходя в поворот оба(точнее все троя) как раз держали в "уме" другую траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.04.2012 13:06 Так и до этого выдавливали. Ничего нового Нико не сделал. Безнаказанно выдавливали? По совокупности того, что вчера творил, невероятно, что его не наказали, на худой конец предупреждение, и того нет. Какими такими?! Постараюсь быть объетивным, что в данном(двух) случае, не сложно. И в первом и втором случае Росберг вошел в поворот первым... и выходил из него первым. При этом ни Хамилтон ни Алонсо не начинали обгон.. После выхода, Росберг конечно предвидя маневры оппонентов одновременно с обоими сместился в сторону наибольшей угрозы, и при этом никто не мешал обоим выбрать другую траекторию. Я понимаю досаду болел Алонса, т.к. в аналогичном случае Хумилтон предпочел обогнать по обочине (что весьма не одназначно в плане регламента) ему ни кто не мешал выбрать другую траекторию, как и Алонсо, просто дело в том что заходя в поворот оба(точнее все троя) как раз держали в "уме" другую траекторию.Ой как красиво звучит! Сместился до предела трассы не оставив места, что запрещено правилами, звучит по другому.Да вообще это спор ни о чём. Наказания нет, инцидента нет, но запомнится и Хэмом и Алом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.04.2012 13:09 Блин, забыли про Феттеля...Наш бронепоезд, как известно, на запасном пути. Но если кого-то незаслуженно обвиняют (тем более у их питомцев тоже рыльце в пушку), мы подадим руку помощи добрососедствующим болельщикам Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2012 13:11 Безнаказанно выдавливали? По совокупности того, что вчера творил, невероятно, что его не наказали, на худой конец предупреждение, и того нет.Ой как красиво звучит! Сместился до предела трассы не оставив места, что запрещено правилами, звучит по другому.Не запрещено смещение до предела трассы. Запрещено смещение до предела при возвращении на оптимальную траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.04.2012 13:16 Наш бронепоезд, как известно, на запасном пути. Но если кого-то незаслуженно обвиняют (тем более у их питомцев тоже рыльце в пушку), мы подадим руку помощи добрососедствующим болельщикам НикоО ребят привет Я уже думал в ветку Фета зашел Да может Нико и не прав, но это быстро забудеться до следующего Гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 13:28 Тогда прокомментируйте, пожалуйста, маневр незабвенного Алонсо в Монце, там все было в рамках правил?В том регламенте да. Эти правила появились только в этом году.Поэтому такие маневры Ала в Монце, и вуаля! Феттеля, в Японии(или Корее, точно не помню), в отношении Баттона, остались без наказания.Сейчас Нико простили, и понятно почему, но в следующий раз ему это с рук не сойдет. Уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.04.2012 13:34 Сейчас Нико простили, и понятно почему, но в следующий раз ему это с рук не сойдет. Уверен.Почему? Мне, напрмер, не совсем понятно. Ну, естественно, если не принять за истину вариант, что он ни в чём не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 13:36 Почему? Мне, напрмер, не совсем понятно. Ну, естественно, если не принять за истину вариант, что он ни в чём не виноват.Предыдущая победа, и не подписанный договор согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 23.04.2012 13:55 Росберг избежал наказаний за блокировку соперников http://motor.ru/news/2012/04/23/rosberg/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.04.2012 14:04 Но вот сейчас еще раз посмотрел видео, Нико смещался, ХЭМ БЫЛ СЗАДИ, Хэм был сзади, не сбоку, а сзади, что еще нужно доказывать?Я не пойму, что такой переполох то?Сколько раз и кого выбивал Хэм, впору приглашать голливуд, Ал в меньшей степени , но тоже не без греха, Нико пару раз изменил траекторию все переполошились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.04.2012 14:06 Но вот сейчас еще раз посмотрел видео, Нико смещал, ХЭМ БЫЛ СЗАДИ, Хэм был сзади, что еще нужно доказывать?Я не пойму, что такой переполох то?Никто не ожидал, что Нико так быстро повзрослеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 14:10 Никто не ожидал, что Нико так быстро повзрослеет. Не удержусь от сарказма...К 111 Гп повзрослел, очень шустро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.04.2012 14:11 http://www.youtube.com/watch?v=_iQurrE15bAhttp://www.youtube.com/watch?v=Bea17BeLepIПересмотрел раз по пять, и теперь чётко вижу, что Росберг в обоих случаях начал смещение вправо, пусть на доли секунды, но РАНЬШЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах