sivsoft Опубликовано 14.04.2012 14:50 Поздравляю Нико и его болельщиков с ПЕРВЫМ поулом в карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 14.04.2012 15:02 Дааа, Нико, ты сделал это! Наконец-то! Сегодня ты был лучшим! :clap: :clap: :clap:Всех нас с долгожданным поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 14.04.2012 16:05 поздравляю Нико с первым поулом в его карьередумаю, не последнимда и победы тоже скоро должны придти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.04.2012 16:16 Сегодня праздник со всех сторон - первый раз в новой истории Заубер оказался в тройке на страте, первый раз по возвращении Михаэль будет стартовать с первого ряда.И в довершении к тем единичкам в своёй 111-ой квале Нико стал 1ым.Ждал этого с Бахрейна 2006 и очень рад за Нико! Надеюсь, копилка будет поплняться равномерно.Кстати о цифрах - пилоты первой 4ки на старте завтра последний раз выигрывали в лучшем случае почти 4 года назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 14.04.2012 16:38 Нико молодец! Успешной завтра гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 14.04.2012 17:13 поздравляю с поулом для Мерседеса, молодец, выложился, буду надеятся, что завтра не ударит лицом в грязь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 14.04.2012 17:25 ура! думаю не последний поул в сезоне, если бы на столько же опережал напарника в первых двух квалах - был бы тоже на поуле))завтра надеюсь на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 14.04.2012 17:30 Поздравляю болельщиков Нико! Хорошая квалификация!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 14.04.2012 17:32 Поул, нот бэд, не буду придумывать ничего иного, все уже сказано. На завтра, пусть если уж не Шуми, то он побеждает, скушает потом тортик, нужно человеку порадоваться в кои-то веки,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 14.04.2012 17:36 Поул, нот бэд, не буду придумывать ничего иного, все уже сказано. На завтра, пусть если уж не Шуми, то он побеждает, скушает потом тортик, нужно человеку порадоваться в кои-то веки,.спасибо! надо будет позвонить Нико, сказать что ему разрешили победить :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.04.2012 17:44 Поздравляю с почином!!! Нико сегодня молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.04.2012 18:03 С главной: http://www.f1news.ru/news/f1-74623.htmlРосс Браун о факторе шин в квалификации и гонке...".....Я не вполне уверен в том, что завтра, с большим количеством топлива, мы сможем подтвердить преимущество, которого добились в субботу, особенно в случае с Нико, но я с оптимизмом жду гонки...."Подтверждается моя теория о квальных настройках Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 18:09 Подтверждается моя теория о квальных настройках Нико...Почему твоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 14.04.2012 18:28 С главной: http://www.f1news.ru...s/f1-74623.htmlРосс Браун о факторе шин в квалификации и гонке...".....Я не вполне уверен в том, что завтра, с большим количеством топлива, мы сможем подтвердить преимущество, которого добились в субботу, особенно в случае с Нико, но я с оптимизмом жду гонки...."Подтверждается моя теория о квальных настройках Нико...Почему теория? З.Ы. Нико сам четко ответил на вопрос, что позволило получить поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.04.2012 18:34 Почему твоя? Потому что я её предложил раньше всех, почти сразу после поула - можешь прочитать текст в этой теме.По факту - скорость на быстром круге в квале была примерно равна у Нико и Шуми, просто Нико рискнул и поставил квальные настройки, чтобы точно взять поул, плюс у него получился идеальный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 14.04.2012 18:41 Потому что я её предложил раньше всех, почти сразу после поула - можешь прочитать текст в этой теме.По факту - скорость на быстром круге в квале была примерно равна у Нико и Шуми, просто Нико рискнул и поставил квальные настройки, чтобы точно взять поул, плюс у него получился идеальный круг.Ее же Нико предложил - сразу после поула на пресс-конференции :) З.Ы. HardMan не бери близко к сердцу шучу я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.04.2012 18:48 С главной: http://www.f1news.ru...s/f1-74623.htmlРосс Браун о факторе шин в квалификации и гонке...".....Я не вполне уверен в том, что завтра, с большим количеством топлива, мы сможем подтвердить преимущество, которого добились в субботу, особенно в случае с Нико, но я с оптимизмом жду гонки...."Подтверждается моя теория о квальных настройках Нико...ахах, ну ты моришь теоретик )) Это аксиома, всем было ясно про настройки )) Попов вон еще до 3 сегмента рассуждал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 22:11 Некогда перечитывать.Но поздравляю Нико с его первым поулом.Хаккинен тоже вон долго запрягал (хоть и чуть меньше - 93 гонки). А затем прорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 22:14 Некогда перечитывать.Но поздравляю Нико с его первым поулом.Хаккинен тоже вон долго запрягал (хоть и чуть меньше - 93 гонки). А затем прорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.04.2012 22:31 Отличный результат. Очень радостно за сына чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.04.2012 08:47 Поздравляю с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах