Rosberg007 Опубликовано 30.07.2011 14:09 показал опять максимально возможный результат, в гонке будет тяжело, с большим расходом резины у Мерса, не хочу чтоб опять Сутиль обошел за счет тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 30.07.2011 14:12 показал опять максимально возможный результат, в гонке будет тяжело, с большим расходом резины у Мерса, не хочу чтоб опять Сутиль обошел за счет тактики.Хорошо если Нико после старта не окажется за пределами десятки, как он плохо стартует показывал не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 30.07.2011 14:15 Хорошо если Нико после старта не окажется за пределами десятки, как он плохо стартует показывал не раз.7-е место чистая сторона, думаю не должно быть проблем со стартом, можно кого-нибудь в переди еще обойти, было бы не плохо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.07.2011 14:16 Хорошо если Нико после старта не окажется за пределами десятки, как он плохо стартует показывал не раз.Подобная участь грозит скорее его напарнику - он как то ближе к границе первой 10ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.07.2011 14:36 Ох не тот номер Нико дали! Истинная семёрка. Но завтра я и 7-ому месту порадуюсь, так как резину Мерс жрёт ого-го как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 30.07.2011 14:39 Подобная участь грозит скорее его напарнику - он как то ближе к границе первой 10ки Только вот статистика гонок говорит что MSC из первого поворота после старта бывает выше своей стартовой позиции, с ROS ситуация иная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.07.2011 14:41 Только вот статистика гонок говорит что MSC из первого поворота после старта бывает выше своей стартовой позиции, с ROS ситуация иная.Статистика говорит о том, что к финишу гонки Нико чаще на финише выше, чем Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.07.2011 14:53 Только вот статистика гонок говорит что MSC из первого поворота после старта бывает выше своей стартовой позиции, с ROS ситуация иная.Стартовать из глубин пелетона всегда легче, там соперники слабее. Как бы MSC не стартовал, всё та же статистика говорит, что Нико был выше напарника после первого круга в 7 из 10 гонок этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 30.07.2011 15:59 Только вот статистика гонок говорит что MSC из первого поворота после старта бывает выше своей стартовой позиции, с ROS ситуация иная.в целом тут уже тебе ответили, но вспомнилось изречение Проста, о том, что гонки в первом повороте не выигрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.07.2011 17:27 в целом тут уже тебе ответили, но вспомнилось изречение Проста, о том, что гонки в первом повороте не выигрываютсяАга выигрываются титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.07.2011 17:46 Только вот статистика гонок говорит что MSC из первого поворота после старта бывает выше своей стартовой позиции, с ROS ситуация иная.Статистика говорит о том, что к финишу гонки Нико чаще на финише выше, чем Шумахер.Стартовать из глубин пелетона всегда легче, там соперники слабее. Как бы MSC не стартовал, всё та же статистика говорит, что Нико был выше напарника после первого круга в 7 из 10 гонок этого сезона.в целом тут уже тебе ответили, но вспомнилось изречение Проста, о том, что гонки в первом повороте не выигрываютсяАга выигрываются титулы.Давайте я подведу ИТОГ:Машина полное дерьмо и надежды на ее прорыв нет. То, что Нико опять поставил на квалу, а Шум на гонку это притча во языцах. Все решит старт. Если Браун и Ко выгонит на Ресепшн в конце января муравьеда W-03 после утконоса W-02 то я сезон смотреть не буду, поскольку это будет подставой Шума и убийством карьеры Нико! Брэкли в Топку!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.07.2011 17:50 Давайте я подведу ИТОГ:Машина полное дерьмо и надежды на ее прорыв нет. То, что Нико опять поставил на квалу, а Шум на гонку это притча во языцах. Все решит старт. Если Браун и Ко выгонит на Ресепшн в конце января муравьеда W-03 после утконоса W-02 то я сезон смотреть не буду, поскольку это будет подставой Шума и убийством карьеры Нико! Брэкли в Топку!!! :bomb:Карьеру Нико это не обязательно убьёт, смотреть "Загадочную историю Дженсона Баттона".Но вот "верхам" Мерседеса это может серьёзно не понравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 30.07.2011 17:56 Ага выигрываются титулы.в данный момент, обоим пилотам мерса о титулах мечтать не приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.07.2011 20:18 в целом тут уже тебе ответили, но вспомнилось изречение Проста, о том, что гонки в первом повороте не выигрываютсяЕще раз - смотрим позиции на финише гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 31.07.2011 08:27 Еще раз - смотрим позиции на финише гонок ты меня ни с кем не спутал? мож кому другому хотел ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.07.2011 09:05 ты меня ни с кем не спутал? мож кому другому хотел ответить?Спутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 31.07.2011 14:16 Огромное спасибо тактикам Мерседеса :angry: отдали сами 7-е место!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.07.2011 14:36 Огромное спасибо тактикам Мерседеса :angry: отдали сами 7-е место!!!Возможно, Нико сам так решил. В любом случае, глупо получилось. А темп был вроде бы неплох относительно. и резина не снашивалась при прохладной погоде - я был прав. Но старт, старт! Прекрасен Нико был сегодня.Там с вертолёта было видно, как он протиснулся между двумя Феррари - это было нечто. Надеюсь, кто-нибудь выложит видео старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.07.2011 14:39 Огромное спасибо тактикам Мерседеса :angry: отдали сами 7-е место!!!Еще нужно сказать спасибо упорству Кобаяши, иначе (после фейла с резиной) не было-бы даже 9-го . Росберговеды, не переживайте так, юбилейные гонки обычно никому не удаются. Так что Росберг в общем-то не нарушил традицию, ему наоборот даже немного повезло . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 31.07.2011 14:39 Возможно, Нико сам так решил. В любом случае, глупо получилось. А темп был вроде бы неплох относительно. и резина не снашивалась при прохладной погоде - я был прав. Но старт, старт! Прекрасен Нико был сегодня.Там с вертолёта было видно, как он протиснулся между двумя Феррари - это было нечто. Надеюсь, кто-нибудь выложит видео старта.думаю испугались дождя и поставили Нико дождевую, а потом обратно сухую, как с Хамильтоном.Старт согласен был хорошим и особенно когда оказался между двух Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 31.07.2011 14:45 Если старт Росберга был прекрасен, то МШ просто божественен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 31.07.2011 14:48 Сравнение гонщиков Nico Rosberg VS Michael Schumacher Гонка Гран-при Венгрии 2011 (ссылка)График покруговки Гран-при Венгрии 2011 (ссылка)Felipe MassaMichael SchumacherNico RosbergSebastien BuemiСравнение по гонщику #6 Felipe Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.07.2011 14:50 Если старт Росберга был прекрасен, то МШ просто божественен)Зато потом не божественно продолжилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 31.07.2011 16:11 Замечательное начало юбилейной гонки в виде выигранных 3 позиций на старте и прорыва на 4-ое место, после долгих 70 кругов финиш лишь на 9-ом... Эхх, переменчивая погода - это явно не козырь стратегов в Мерсе... PS. Приятно было видеть сегодня лидирующего Шуми, пусть и недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 31.07.2011 17:09 Еще нужно сказать спасибо упорству Кобаяши, иначе (после фейла с резиной) не было-бы даже 9-го . Росберговеды, не переживайте так, юбилейные гонки обычно никому не удаются. Так что Росберг в общем-то не нарушил традицию, ему наоборот даже немного повезло .да нарушили традициюБаттон победил (200 гонка)Росберг приехал в очках (100 гонка)а для напарника ждали дождь.... дождались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах