Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

показал опять максимально возможный результат, в гонке будет тяжело, с большим расходом резины у Мерса, не хочу чтоб опять Сутиль обошел за счет тактики.

Поделиться этим сообщением

показал опять максимально возможный результат, в гонке будет тяжело, с большим расходом резины у Мерса, не хочу чтоб опять Сутиль обошел за счет тактики.

Хорошо если Нико после старта не окажется за пределами десятки, как он плохо стартует показывал не раз.

Хорошо если Нико после старта не окажется за пределами десятки, как он плохо стартует показывал не раз.

7-е место чистая сторона, думаю не должно быть проблем со стартом, можно кого-нибудь в переди еще обойти, было бы не плохо :blush:

Подобная участь грозит скорее его напарнику - он как то ближе к границе первой 10ки ;)

Ох не тот номер Нико дали! Истинная семёрка.:) Но завтра я и 7-ому месту порадуюсь, так как резину Мерс жрёт ого-го как...

Подобная участь грозит скорее его напарнику - он как то ближе к границе первой 10ки ;)

Только вот статистика гонок говорит что MSC из первого поворота после старта бывает выше своей стартовой позиции, с ROS ситуация иная.

Только вот статистика гонок говорит что MSC из первого поворота после старта бывает выше своей стартовой позиции, с ROS ситуация иная.

Статистика говорит о том, что к финишу гонки Нико чаще на финише выше, чем Шумахер.

Стартовать из глубин пелетона всегда легче, там соперники слабее. Как бы MSC не стартовал, всё та же статистика говорит, что Нико был выше напарника после первого круга в 7 из 10 гонок этого сезона.

в целом тут уже тебе ответили, но вспомнилось изречение Проста, о том, что гонки в первом повороте не выигрываются

в целом тут уже тебе ответили, но вспомнилось изречение Проста, о том, что гонки в первом повороте не выигрываются

Ага выигрываются титулы.

Статистика говорит о том, что к финишу гонки Нико чаще на финише выше, чем Шумахер.

Стартовать из глубин пелетона всегда легче, там соперники слабее. Как бы MSC не стартовал, всё та же статистика говорит, что Нико был выше напарника после первого круга в 7 из 10 гонок этого сезона.

Ага выигрываются титулы.

Давайте я подведу ИТОГ:

Машина полное дерьмо и надежды на ее прорыв нет. То, что Нико опять поставил на квалу, а Шум на гонку это притча во языцах. Все решит старт. Если Браун и Ко выгонит на Ресепшн в конце января муравьеда W-03 после утконоса W-02 то я сезон смотреть не буду, поскольку это будет подставой Шума и убийством карьеры Нико! Брэкли в Топку!!! :bomb:

Давайте я подведу ИТОГ:

Машина полное дерьмо и надежды на ее прорыв нет. То, что Нико опять поставил на квалу, а Шум на гонку это притча во языцах. Все решит старт. Если Браун и Ко выгонит на Ресепшн в конце января муравьеда W-03 после утконоса W-02 то я сезон смотреть не буду, поскольку это будет подставой Шума и убийством карьеры Нико! Брэкли в Топку!!! :bomb:

Карьеру Нико это не обязательно убьёт, смотреть "Загадочную историю Дженсона Баттона".

Но вот "верхам" Мерседеса это может серьёзно не понравиться.

Ага выигрываются титулы.

в данный момент, обоим пилотам мерса о титулах мечтать не приходится

Еще раз - смотрим позиции на финише гонок ;)

Еще раз - смотрим позиции на финише гонок ;)

ты меня ни с кем не спутал? :blink:

мож кому другому хотел ответить?

ты меня ни с кем не спутал? :blink:

мож кому другому хотел ответить?

Спутал :)

Огромное спасибо тактикам Мерседеса :angry: отдали сами 7-е место!!!

Возможно, Нико сам так решил. В любом случае, глупо получилось.:( А темп был вроде бы неплох относительно. и резина не снашивалась при прохладной погоде - я был прав.

Но старт, старт! Прекрасен Нико был сегодня.:good:Там с вертолёта было видно, как он протиснулся между двумя Феррари - это было нечто. Надеюсь, кто-нибудь выложит видео старта.

Еще нужно сказать спасибо упорству Кобаяши, иначе (после фейла с резиной) не было-бы даже 9-го :) . Росберговеды, не переживайте так, юбилейные гонки обычно никому не удаются. Так что Росберг в общем-то не нарушил традицию, ему наоборот даже немного повезло :D .

Возможно, Нико сам так решил. В любом случае, глупо получилось.:( А темп был вроде бы неплох относительно. и резина не снашивалась при прохладной погоде - я был прав.

Но старт, старт! Прекрасен Нико был сегодня.:good:Там с вертолёта было видно, как он протиснулся между двумя Феррари - это было нечто. Надеюсь, кто-нибудь выложит видео старта.

думаю испугались дождя и поставили Нико дождевую, а потом обратно сухую, как с Хамильтоном.

Старт согласен был хорошим и особенно когда оказался между двух Феррари!

Если старт Росберга был прекрасен, то МШ просто божественен)

Если старт Росберга был прекрасен, то МШ просто божественен)

Зато потом не божественно продолжилось ;)

Замечательное начало юбилейной гонки в виде выигранных 3 позиций на старте и прорыва на 4-ое место, после долгих 70 кругов финиш лишь на 9-ом... Эхх, переменчивая погода - это явно не козырь стратегов в Мерсе...

PS. Приятно было видеть сегодня лидирующего Шуми, пусть и недолго.

Еще нужно сказать спасибо упорству Кобаяши, иначе (после фейла с резиной) не было-бы даже 9-го :) . Росберговеды, не переживайте так, юбилейные гонки обычно никому не удаются. Так что Росберг в общем-то не нарушил традицию, ему наоборот даже немного повезло :D .

да нарушили традицию

Баттон победил (200 гонка)

Росберг приехал в очках (100 гонка)

а для напарника ждали дождь.... дождались.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...