Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

нет слов, то в Корее Веббер постарался, то теперь Рубенс протаранил...

Поделиться этим сообщением

Барик молодец. Опыт- великая штука!!!!

Беспредельщик он. Как орал дурниной в Венгрии, когда его к стене прижали, черные флажки требовал, а сейчас сам выкрутасничает.

Надеюсь это был сарказм... ;) или мне вас жаль, что нет никаких понятий...

Беспредельщик он. Как орал дурниной в Венгрии, когда его к стене прижали, черные флажки требовал, а сейчас сам выкрутасничает.

Я этот момент и вспомнил. Маловато наказание за такой вынос. Надо бы в следующей гонке наказывать.

Куда он полез?

Надеюсь это был сарказм... ;) или мне вас жаль, что нет никаких понятий...

Нужного смайлика не нашел от злости....

Два молодца Альгесуари и Барикелла зато теперь парой.

Нужного смайлика не нашел от злости....

Ну я так и думала)))

Куда полез? ну окрыленный скоростью полез атаковать, конечно это было очень опрометчиво, окрыленный скоростью не ожидал что Нико калитку закроет и просто так не пропустит...

Паршивааа...:(

У меня ещё и с показом проблемы были, пропустил начало.

Надеюсь, лимит невезения на этот сезон Нико исчерпал в первой же гонке. На Баррикелло я зол, очень зол.:angry: Ему что, Дюраселл кое-куда вставили? Не припоминаю, чтобы Рубенс так себя вёл.

Паршивааа...:(

У меня ещё и с показом проблемы были, пропустил начало.

Надеюсь, лимит невезения на этот сезон Нико исчерпал в первой же гонке. На Баррикелло я зол, очень зол.:angry: Ему что, Дюраселл кое-куда вставили? Не припоминаю, чтобы Рубенс так себя вёл.

Андрей выпусти пар... не в Рубенсе дело, а втом что он вообще так легко смог подлететь к Нико, и даже если бы не этот эпизод, который закончился столкновением, как думаешь долго еще он бы на такой машине смог сопротивляться Рубенсу?

Но в одном Нико был прав теперь квалификация имеет меньшее значение... И к сожалению для нас в гонке Мерседес сливает много больше...

Андрей выпусти пар... не в Рубенсе дело, а втом что он вообще так легко смог подлететь к Нико, и даже если бы не этот эпизод, который закончился столкновением, как думаешь долго еще он бы на такой машине смог сопротивляться Рубенсу?

Но в одном Нико был прав теперь квалификация имеет меньшее значение... И к сожалению для нас в гонке Мерседес сливает много больше...

а втом что он вообще так легко смог подлететь к Нико
А он толком не тормозил. Если бы он не врезался, то он не вписался в поворот.

Ну и корыто блин построили, Рубенсу привет :hello:

Андрей выпусти пар...

Я его выпустил ещё до схода.:) Когда у меня перед стартом изображение пропало.

не в Рубенсе дело, а втом что он вообще так легко смог подлететь к Нико, и даже если бы не этот эпизод, который закончился столкновением, как думаешь долго еще он бы на такой машине смог сопротивляться Рубенсу?

Ну, он бы сопротивлялся какое-то время, думаю, но пропустил бы, конечно. Очки были реальны при нормальной тактике. Кобаяши, вон, 8-ой, а он не быстрее Нико ехал. Надеемся, дело во внезапных "проблемах", если же нет, то...:(

Вот и начался новый сезон. Совсем не так, как ожидали. Еще и Барик "помог" :(

Мерседес еще хуже, чем в прошлом году, Нико даже от Кобояши не смог уехать, надеюсь это временно и в Малайзии будут в форме, Баррикелло конечно же перестарался...

Мда, неповезло

Мерседес еще хуже, чем в прошлом году, Нико даже от Кобояши не смог уехать, надеюсь это временно и в Малайзии будут в форме, Баррикелло конечно же перестарался...

По графикам машина медленней Торо Россо, Вильямса и Заубера. Наравне с Форс Инидей, удивляюсь как Нико умудрился так высоко в квале подняться

*машет белым флагом*

Мы хотели мира! Мы хотели мира!

Жаль, что так получилось. У Рубенса был фееричный прорыв, но он забыл, что не все болиды могут хорошо тормозить в поворотах. Глупая ошибка от Рубенса, но что ж поделаешь.

Кстати, а почему сход то был, столкновение вроде было несерьезным, но задымил сразу же. Радиатор повредился?

*машет белым флагом*

Мы хотели мира! Мы хотели мира!

Жаль, что так получилось. У Рубенса был фееричный прорыв, но он забыл, что не все болиды могут хорошо тормозить в поворотах. Глупая ошибка от Рубенса, но что ж поделаешь.

Кстати, а почему сход то был, столкновение вроде было несерьезным, но задымил сразу же. Радиатор повредился?

Ну это же не Феррари :haha: Пробил видимо радиатор.

Удивился, кстати, что не остановился сразу, можно ведь и движок убить так.

Хотела бы видеть Нико в лучшую команду. Но не знаю будет ли такой шанс.

НиРо срочно в РБ вместо Веббера. Феттель чемпион!

да будет его день и шанс.. не все ему на ведре кататься) и кстати Нико молодец вновь обставил Шуми и думаю тенденция продолжиться!

да будет его день и шанс.. не все ему на ведре кататься) и кстати Нико молодец вновь обставил Шуми и думаю тенденция продолжиться!

Ничего он не обставил.

Тендеция не продолжится.

Но не знаю будет ли такой шанс.

Уже был. Но Нико честно доработал контракт. А когда, кстати, заканчивается контракт с Мерседесом?

И всё-таки, наверное, стоит подождать Малайзию, и уже только потом бить Росса Брауна тревогу.

Ничего он не обставил.

Тендеция не продолжится.

0.5 с это видимо не отрыв в квале? мне ничто не мешает болеть также и за Мишу..просто кормить себя надеждами не хочу-поэтому говорю что думаю-продолжиться ;)

бить Росса Брауна

(стоя аплодирую)

Я думаю, Рубенс просто засмотрелся в зеркала на Кобу и промахнулся с торможением. Ну и Нико, всегда отличавшийся очень грамотной борьбой, в этот раз был просто ошарашен гвардейским наскоком и не успел скорректировать курс. Наказание было весьма суровое, и кажется, оба пилота для себя поставили на этом точку. Поставим же и мы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...