anthrop Опубликовано 27.03.2011 06:49 нет слов, то в Корее Веббер постарался, то теперь Рубенс протаранил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 27.03.2011 06:52 Барик молодец. Опыт- великая штука!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 27.03.2011 06:55 Барик молодец. Опыт- великая штука!!!!Беспредельщик он. Как орал дурниной в Венгрии, когда его к стене прижали, черные флажки требовал, а сейчас сам выкрутасничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2011 06:56 Барик молодец. Опыт- великая штука!!!!Надеюсь это был сарказм... или мне вас жаль, что нет никаких понятий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2011 06:59 Бедняга грустный идет по паддоку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 27.03.2011 07:03 Беспредельщик он. Как орал дурниной в Венгрии, когда его к стене прижали, черные флажки требовал, а сейчас сам выкрутасничает.Я этот момент и вспомнил. Маловато наказание за такой вынос. Надо бы в следующей гонке наказывать.Куда он полез?Надеюсь это был сарказм... или мне вас жаль, что нет никаких понятий...Нужного смайлика не нашел от злости....Два молодца Альгесуари и Барикелла зато теперь парой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2011 07:07 Нужного смайлика не нашел от злости....Ну я так и думала)))Куда полез? ну окрыленный скоростью полез атаковать, конечно это было очень опрометчиво, окрыленный скоростью не ожидал что Нико калитку закроет и просто так не пропустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.03.2011 07:52 Паршивааа...У меня ещё и с показом проблемы были, пропустил начало. Надеюсь, лимит невезения на этот сезон Нико исчерпал в первой же гонке. На Баррикелло я зол, очень зол.:angry: Ему что, Дюраселл кое-куда вставили? Не припоминаю, чтобы Рубенс так себя вёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2011 07:57 Паршивааа...У меня ещё и с показом проблемы были, пропустил начало. Надеюсь, лимит невезения на этот сезон Нико исчерпал в первой же гонке. На Баррикелло я зол, очень зол.:angry: Ему что, Дюраселл кое-куда вставили? Не припоминаю, чтобы Рубенс так себя вёл.Андрей выпусти пар... не в Рубенсе дело, а втом что он вообще так легко смог подлететь к Нико, и даже если бы не этот эпизод, который закончился столкновением, как думаешь долго еще он бы на такой машине смог сопротивляться Рубенсу?Но в одном Нико был прав теперь квалификация имеет меньшее значение... И к сожалению для нас в гонке Мерседес сливает много больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.03.2011 08:25 Андрей выпусти пар... не в Рубенсе дело, а втом что он вообще так легко смог подлететь к Нико, и даже если бы не этот эпизод, который закончился столкновением, как думаешь долго еще он бы на такой машине смог сопротивляться Рубенсу?Но в одном Нико был прав теперь квалификация имеет меньшее значение... И к сожалению для нас в гонке Мерседес сливает много больше...а втом что он вообще так легко смог подлететь к НикоА он толком не тормозил. Если бы он не врезался, то он не вписался в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2011 08:28 Ну и корыто блин построили, Рубенсу привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.03.2011 08:29 Андрей выпусти пар... Я его выпустил ещё до схода. Когда у меня перед стартом изображение пропало.не в Рубенсе дело, а втом что он вообще так легко смог подлететь к Нико, и даже если бы не этот эпизод, который закончился столкновением, как думаешь долго еще он бы на такой машине смог сопротивляться Рубенсу?Ну, он бы сопротивлялся какое-то время, думаю, но пропустил бы, конечно. Очки были реальны при нормальной тактике. Кобаяши, вон, 8-ой, а он не быстрее Нико ехал. Надеемся, дело во внезапных "проблемах", если же нет, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 27.03.2011 08:44 Вот и начался новый сезон. Совсем не так, как ожидали. Еще и Барик "помог" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 27.03.2011 08:50 Мерседес еще хуже, чем в прошлом году, Нико даже от Кобояши не смог уехать, надеюсь это временно и в Малайзии будут в форме, Баррикелло конечно же перестарался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.03.2011 08:57 Мда, неповезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2011 09:03 Мерседес еще хуже, чем в прошлом году, Нико даже от Кобояши не смог уехать, надеюсь это временно и в Малайзии будут в форме, Баррикелло конечно же перестарался...По графикам машина медленней Торо Россо, Вильямса и Заубера. Наравне с Форс Инидей, удивляюсь как Нико умудрился так высоко в квале подняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.03.2011 09:56 *машет белым флагом*Мы хотели мира! Мы хотели мира!Жаль, что так получилось. У Рубенса был фееричный прорыв, но он забыл, что не все болиды могут хорошо тормозить в поворотах. Глупая ошибка от Рубенса, но что ж поделаешь.Кстати, а почему сход то был, столкновение вроде было несерьезным, но задымил сразу же. Радиатор повредился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2011 10:10 *машет белым флагом*Мы хотели мира! Мы хотели мира!Жаль, что так получилось. У Рубенса был фееричный прорыв, но он забыл, что не все болиды могут хорошо тормозить в поворотах. Глупая ошибка от Рубенса, но что ж поделаешь.Кстати, а почему сход то был, столкновение вроде было несерьезным, но задымил сразу же. Радиатор повредился?Ну это же не Феррари :haha: Пробил видимо радиатор.Удивился, кстати, что не остановился сразу, можно ведь и движок убить так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.03.2011 13:08 Хотела бы видеть Нико в лучшую команду. Но не знаю будет ли такой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.03.2011 13:10 Хотела бы видеть Нико в лучшую команду. Но не знаю будет ли такой шанс.НиРо срочно в РБ вместо Веббера. Феттель чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 27.03.2011 13:12 Хотела бы видеть Нико в лучшую команду. Но не знаю будет ли такой шанс.да будет его день и шанс.. не все ему на ведре кататься) и кстати Нико молодец вновь обставил Шуми и думаю тенденция продолжиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.03.2011 13:13 да будет его день и шанс.. не все ему на ведре кататься) и кстати Нико молодец вновь обставил Шуми и думаю тенденция продолжиться!Ничего он не обставил.Тендеция не продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.03.2011 13:13 Но не знаю будет ли такой шанс.Уже был. Но Нико честно доработал контракт. А когда, кстати, заканчивается контракт с Мерседесом?И всё-таки, наверное, стоит подождать Малайзию, и уже только потом бить Росса Брауна тревогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 27.03.2011 13:17 Ничего он не обставил.Тендеция не продолжится.0.5 с это видимо не отрыв в квале? мне ничто не мешает болеть также и за Мишу..просто кормить себя надеждами не хочу-поэтому говорю что думаю-продолжиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.03.2011 13:22 бить Росса Брауна(стоя аплодирую)Я думаю, Рубенс просто засмотрелся в зеркала на Кобу и промахнулся с торможением. Ну и Нико, всегда отличавшийся очень грамотной борьбой, в этот раз был просто ошарашен гвардейским наскоком и не успел скорректировать курс. Наказание было весьма суровое, и кажется, оба пилота для себя поставили на этом точку. Поставим же и мы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах