Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Всегда думал так же. И сдаётся мне, при условии хорошего темпа у W02 главным противником Михаэля будет именно Росберг.

А главным противником Росберга - Браун :D :D

Поделиться этим сообщением

А главным противником Росберга - Браун

Поглядим. При всём почтении к титулам, Михаэль уже не молод. Если отвоюет ещё один титул, это будет мировой бомбой. Но перспектива для Мерса - именно Нико. Так что особенно гнобить готового к победам парня не только глупо, но и опасно. Уйдёт ведь к соперникам...

Поглядим. При всём почтении к титулам, Михаэль уже не молод. Если отвоюет ещё один титул, это будет мировой бомбой. Но перспектива для Мерса - именно Нико. Так что особенно гнобить готового к победам парня не только глупо, но и опасно. Уйдёт ведь к соперникам...

Ну да, но на ближайшие 2 года(минимум) проектом Мерседеса и лично Росса Брауна будет именно Михаэль. А Нико будут обещать победы после ухода Шумахера. Как впрочем думал и Рубенс, пока ему это не надоело....

Ну да, но на ближайшие 2 года(минимум) проектом Мерседеса и лично Росса Брауна будет именно Михаэль. А Нико будут обещать победы после ухода Шумахера. Как впрочем думал и Рубенс, пока ему это не надоело....

Год назад я видел точно такие же посты, только вместо цифры 2 стояло 3.

Год назад я видел точно такие же посты, только вместо цифры 2 стояло 3.

Я уже неоднократно повторял - причина неудач Шумахера в том, что болид ему не подходил. Михаэль это подтвердил в своем недавнем интервью. Если интересно, то поищите в его теме, где-то недалеко.

ШуМи на данный момент быстрее НиРо на 3 десятых.

Я уже неоднократно повторял - причина неудач Шумахера в том, что болид ему не подходил.

Об этом какбэ весь прошлый год все говорили.

Я всё-таки исключаю версии с саботажем машины Нико в будущем сезоне. Профессионалы так не поступают. Есть шанс, что новая техника не подойдёт уже Нико, но у меня такое ощущение, что не случится и этого.

Об этом какбэ весь прошлый год все говорили.

Я всё-таки исключаю версии с саботажем машины Нико в будущем сезоне. Профессионалы так не поступают. Есть шанс, что новая техника не подойдёт уже Нико, но у меня такое ощущение, что не случится и этого.

Вы первый про саботаж сказали ;) Да и болид может подходить как одному, так и другому. Браун - не Бриаторе, он на это не пойдет. Но учитывая отмену пресловутой ст.39 Росберга могут заставить пропустить Шуми когда это будет нужно. Да и поддержка у Михаэля от Росса колоссальная(прочитайте вью на главной).

Но учитывая отмену пресловутой ст.39 Росберга могут заставить пропустить Шуми когда это будет нужно.

Могут.:) А могут и наоборот. Тут всё будет зависеть от того, кто к середине сезона окажется на коне. Начало со всеми этими крыльями и Пиреллями ожидается хаотичное, и здесь Росберговская мегастабильность может оказаться весьма кстати.

Могут.:) А могут и наоборот. Тут всё будет зависеть от того, кто к середине сезона окажется на коне. Начало со всеми этими крыльями и Пиреллями ожидается хаотичное, и здесь Росберговская мегастабильность может оказаться весьма кстати.

Если она из-за "крыльев и Пирельев"(с) у него останется. Тогда да, вполне возможно. Но ведь Шуми тоже не зря свой хлеб ест...

=================

Помнится мне на одном из Гран-при Михаэля из боксов попросили поберечь машину. Данное сообщение передавалось в прямой эфир по тим-радио. МиШу, не стесняясь послал их лесом. Если Михаэля в этом сезоне когда-нибудь как-нибудь где-нибудь попросят пропустить Нико, то мы услышим великий могучий английский язык(а может и немецкий) во всей красе. :)

Если она из-за "крыльев и Пирельев"(с) у него останется. Тогда да, вполне возможно. Но ведь Шуми тоже не зря свой хлеб ест...

Не зря, не спорю.

Касательно Пирелли - если она действительно будет очень сильно изнашиваться, то на первый план выйдет умение беречь резину, "тошнить до финиша", как высказывались однофорумчане. А уж тошнить Росберг умеет лучше всего, да простят меня товарищи никофилы.

Не зря, не спорю.

Касательно Пирелли - если она действительно будет очень сильно изнашиваться, то на первый план выйдет умение беречь резину, "тошнить до финиша", как высказывались однофорумчане. А уж тошнить Росберг умеет лучше всего, да простят меня товарищи никофилы.

Ну тогда двумя главными претендентами на титул вообще могут оказаться Нико и Дженсон, несмотря на то, что "Мак - ведро"(с). :)

О вкусах спорим?! :D Пока выходит что так, потому как кто будет сильнее все же неизвестно, сильны оба... и находятся сейчас примерно на одном уровне... что в общем-то хорошо для команды.

Надеюсь в этом году не будет поводов искать кому-то из гонщиков оправданий в машине и других "независящих" факторах... а уровень выступлений будет определяться: силой гонщика, умения его пилотировать и подбирать настройки. :)

ШуМи на данный момент быстрее НиРо на 3 десятых.

Простите, вы уже видели квалификацию гран-при Австралии?

Вы первый про саботаж сказали ;) Да и болид может подходить как одному, так и другому. Браун - не Бриаторе, он на это не пойдет. Но учитывая отмену пресловутой ст.39 Росберга могут заставить пропустить Шуми когда это будет нужно. Да и поддержка у Михаэля от Росса колоссальная(прочитайте вью на главной).

Если Шумахер будет быстрее, то он получит статус первого номера.

Но если быстрее будет Росберг, командная игра на Шумахера будет выглядеть нелепо.

Думаю у Росберга очень высоки шансы выиграть в Австралии. Его трасса.

Думаю у Росберга очень высоки шансы выиграть в Австралии. Его трасса.

Главный козырь и Шумахера и Росберга - тактический гений Брауна. В Австралии именно стратегия может решить исход гонки.

Главный козырь и Шумахера и Росберга - тактический гений Брауна. В Австралии именно стратегия может решить исход гонки.

Вот именно. В 09 году именно стратегия именно в Австралии лишила Николаса заслуженного 4-го(а потом, как выяснилось, 3) места.

В 09 году именно стратегия именно в Австралии лишила Николаса заслуженного 4-го(а потом, как выяснилось, 3) места.

да и Масса тоже помог на первом круге...

Не стоит забывать про фактора "рандома", присущий Австралии... :rolleyes:

Вообще, хочется пожелать Нико удачи в следующем сезоне.

Видно, что парень неимоверно перспективен да и уже начинает показывать свой талант по полной программе.

Жаль только, что максимум болида находится "ниже" чем максимум пилота...

Нк ниче. Надеюсь, что все еще будет. Правда, для этого должен уйти семикратный. Наверное...

Да и вообще. Австралия - самый удачный этап для Нико. Потому что Синг - это пейс-кар и белая линия,а Австралия - подиум и БК.

Держим пальцы. На W02 возможно все.

Не стоит забывать про фактора "рандома", присущий Австралии... :rolleyes:

Вот если в этом "рандоме" суметь сохранить холодную и расчетливую голову, можно извлечь хороший результат.

Нк ниче. Надеюсь, что все еще будет. Правда, для этого должен уйти семикратный. Наверное...

Если машина способна бороться за победы, и Нико останется лидером команды, то команда намерено сливать его в пользу семикратного не станет, это просто глупо.

Вот если в этом "рандоме" суметь сохранить холодную и расчетливую голову, можно извлечь хороший результат.

В 2008 Никто это удалось. Не вижу причин, почему не может получиться снова.

Но на фоне всего этого меркнет Баттон в прошлом году. :rolleyes:

Если машина способна бороться за победы, и Нико останется лидером команды, то команда намерено сливать его в пользу семикратного не станет, это просто глупо.

Да ну черт его знает. Понимаешь, смущает фраза "останется лидером команды". Чтобы им остаться, нужно чтобы тебе подходил. Что бы он тебе подходил, нужно чтобы к твоему мнению относительно него прислушивались еще с начала разработки болида...

Да ну черт его знает. Понимаешь, смущает фраза "останется лидером команды". Чтобы им остаться, нужно чтобы тебе подходил. Что бы он тебе подходил, нужно чтобы к твоему мнению относительно него прислушивались еще с начала разработки болида...

Можно выиграть вопреки. Это у Нико успешно получилось сделать в прошлом году, у Уэббера почти получилось.

Но я верю, что Росбергу по силам одолеть напарника и в этом году, но скорее всего это будет намного тяжелее.

Но я верю, что Росбергу по силам одолеть напарника и в этом году, но скорее всего это будет намного тяжелее.

согласен. в Австралии не удивлюсь если Шумахер будет быстрее. думаю он знает лучше этот болид.

Можно выиграть вопреки. Это у Нико успешно получилось сделать в прошлом году, у Уэббера почти получилось.

Можно то можно...

Вот только жаль, если победа, если она таки состоится, будет "вопреки".

согласен. в Австралии не удивлюсь если Шумахер будет быстрее. думаю он знает лучше этот болид.

Важно не кто быстрее, а кто выше финиширует. Думаю, Ньюи это в прошлом году не раз понял. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...