Andry-A Опубликовано 14.02.2011 16:42 Вот именно - ты не тыкал - ты собрал всех, под лозунгом Шумофилы и сказал - что мы Нико "называли земляным червяком...Да, да земляным червяком". Нас очень много и мы физически не можем заткнуть рот каждому обиженному среди нас. Собственно никто бы ничего не сказал - если бы ты в своем посте упомянул "некоторые шумофилы" - а так это камень в каждого из нашей орды.Называть конкретные имена и говорить, что они вот - редиски, тоже некрасиво, согласись. И вообще, сезон не начался, а мы уже ругаемся. "Давайте жить дружно." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.02.2011 16:44 Называть конкретные имена и говорить, что они вот - редиски, тоже некрасиво, согласись. И вообще, сезон не начался, а мы уже ругаемся. "Давайте жить дружно." (с)кагбэ я подразумевал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.02.2011 16:48 Да давайте уже объявим "водяное перемирие" ©Прочитала интервью Нико очень порадовалась и его настою и его адекватной оценке ситуации, Нико не потерял голов по ходу прошлого сезона и прекрасно осознаем что в этом сезоне все нужно доказывать сначала, новый сезон - новые доказательства своих возможностей... кагбэ я подразумевалНо мы тоже ответили, что мы против :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 14.02.2011 16:52 Называть конкретные имена и говорить, что они вот - редиски, тоже некрасиво, согласись. И вообще, сезон не начался, а мы уже ругаемся. "Давайте жить дружно." (с)Это не ругань - это притирка углов. Почему же не красиво - "они сами начали" - вот и пусть герои будут известны "в лицо". Иначе ты опять же сам культивируешь негативное отношение у других болельщиков Нико(тех кто за тестами не следил) к Шумофилам в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 14.02.2011 19:30 Тесты. Херес10 февраля12 февраля13 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.02.2011 19:40 Называть конкретные имена и говорить, что они вот - редиски, тоже некрасиво, согласись. И вообще, сезон не начался, а мы уже ругаемся. "Давайте жить дружно." (с)Называть конкретные имена и говорить, что они вот - редиски, тоже некрасиво, согласись. Не согласен. Есть претензии озвучиваешь список "победителей". Я не стал писать про поломки героя сей темы, так как мало информации по причинам и статистики. Но тенденция настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.02.2011 20:52 Вот именно - ты не тыкал - ты собрал всех, под лозунгом Шумофилы и сказал - что мы Нико "называли земляным червяком...Да, да земляным червяком". Нас очень много и мы физически не можем заткнуть рот каждому обиженному среди нас. Собственно никто бы ничего не сказал - если бы ты в своем посте упомянул "некоторые шумофилы" - а так это камень в каждого из нашей орды.Когда вас с утра будят соседи, делающие ремонт, вы говорите "соседи достали, идиоты", или "вон те соседи с пятого этажа, 78-й квартиры, уже достали, идиоты" ?Ясное дело, что говориться не о всех фанах Михаэля. Среди вас есть славные ребята - тот же tornau мухи не обидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.02.2011 11:57 Когда вас с утра будят соседи, делающие ремонт, вы говорите "соседи достали, идиоты", или "вон те соседи с пятого этажа, 78-й квартиры, уже достали, идиоты" ?Дома, я говорю первую фразу(в личке так сказать), в подъезде(на форуме), куря с соседом по площадке, которого так же разбудил этот шум - уточняю, произнося 2 фразу - потому что там как раз большая вероятность, что сосед с 5 этажа из 79 квартиры услышит и будет обижен необоснованными оскорблениями. Мое замечание с которого все началось - не стоит столь длительного обсуждения - все, чего я хотела тем постом, чтобы не мешали в одну кучу всех болел Михаэля. Нас много - мы разные. Дураков хватает везде. Обиженных - тоже. Вы с моим мнением ознакомились, на этом можно заканчивать обсуждение. Ждем Барсы и хороших времен от Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.02.2011 12:29 Да важны ли те времена, главное чтоб кругов прилично намотал, и протестировал все как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.02.2011 16:08 605.150 km! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.02.2011 16:12 605.150 km!Слушайте, а это не больше, чем за все предыдущие дни вместе взятые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2011 16:14 Нико за сегодняшний день пятерка с плюсом. Молодец, трудяга!:good: Утер носа всем фобам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2011 16:16 Слушайте, а это не больше, чем за все предыдущие дни вместе взятые?Не удивлюсь совсем если так оно и есть... наконец-то Нико удалось найти подход к машине завтра еще один тестовый день, и нужно показывать скорость, надежность позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.02.2011 16:17 Слушайте, а это не больше, чем за все предыдущие дни вместе взятые?нет, до этого было 808 km. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.02.2011 16:19 нет, до этого было 808 km.Но всё равно хорошо. И по-моему никто в один день столько ещё не проезжал. Скорость пока не ахти, но время работать ещё есть. Главное, что не ломается больше, в отличие от тех же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2011 16:24 Но всё равно хорошо. И по-моему никто в один день столько ещё не проезжал. Скорость пока не ахти, но время работать ещё есть. Главное, что не ломается больше, в отличие от тех же Феррари.Явные проблемы с шинами у всех, и возможно именно этот момент а далеко не скорость станет ключевым в сезоне... так что любая длинная сессия внушает оптимизм, думаю что у Мерса грядет обновление и хорошая база для новинок это очень важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 19.02.2011 16:35 Явные проблемы с шинами у всех, и возможно именно этот момент а далеко не скорость станет ключевым в сезоне... так что любая длинная сессия внушает оптимизм, думаю что у Мерса грядет обновление и хорошая база для новинок это очень важно Я конечно оптимист, но главное,что бы с обновлениями не получилось как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.02.2011 17:02 Nico said: "We completed a great deal of mileage and that was important for me to understand more about the tyre behaviour." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2011 17:08 Nico said: "We completed a great deal of mileage and that was important for me to understand more about the tyre behaviour.""Мы проехали большую дистанцию и это было очень важно для меня, чтобы лучше понять поведение шин", - сказал Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.02.2011 18:49 http://www.autosport.com/news/report.php/id/89569When asked if he felt the performance of the MGP W02 is not there at the moment, he said: "Oh, that's for sure. Not yet.короче говоря не видать нам первой победы в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.02.2011 18:59 http://www.autosport.com/news/report.php/id/89569When asked if he felt the performance of the MGP W02 is not there at the moment, he said: "Oh, that's for sure. Not yet.короче говоря не видать нам первой победы в этом году...не ссыте парни, мне тоже страшно я сейчас пересмотрел пару видео с Шумом - и сразу как-то повеселел, поверил, что ли, что вскоре поедут дай боже наши молодчики если уж Шумахер поедет то и Нико тоже - думается мне еще будет повод подраться за первую победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2011 19:00 http://www.autosport.com/news/report.php/id/89569When asked if he felt the performance of the MGP W02 is not there at the moment, he said: "Oh, that's for sure. Not yet.короче говоря не видать нам первой победы в этом году...Когда Нико спросили, чувствует ли он, что MGP сейчас не достает мощности, он ответил: "О, это точно. Пока еще нет." Будем ждать не благодаря, а вопреки и ожидать успешность доработки болида в сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.02.2011 19:03 куча кругов, хороший результат, наконец-то повод порадоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.02.2011 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.02.2011 19:45 вот отличная фотка на аватару Никофанам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах