Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Вот именно - ты не тыкал - ты собрал всех, под лозунгом Шумофилы и сказал - что мы Нико "называли земляным червяком...Да, да земляным червяком". Нас очень много и мы физически не можем заткнуть рот каждому обиженному среди нас. Собственно никто бы ничего не сказал - если бы ты в своем посте упомянул "некоторые шумофилы" - а так это камень в каждого из нашей орды.

Называть конкретные имена и говорить, что они вот - редиски, тоже некрасиво, согласись.

И вообще, сезон не начался, а мы уже ругаемся.:) "Давайте жить дружно." (с)

Поделиться этим сообщением

Называть конкретные имена и говорить, что они вот - редиски, тоже некрасиво, согласись.

кагбэ я подразумевал

Да давайте уже объявим "водяное перемирие" ©

Прочитала интервью Нико очень порадовалась и его настою и его адекватной оценке ситуации, Нико не потерял голов по ходу прошлого сезона и прекрасно осознаем что в этом сезоне все нужно доказывать сначала, новый сезон - новые доказательства своих возможностей... :)

Но мы тоже ответили, что мы против :hello:

Это не ругань - это притирка углов. Почему же не красиво - "они сами начали" - вот и пусть герои будут известны "в лицо". Иначе ты опять же сам культивируешь негативное отношение у других болельщиков Нико(тех кто за тестами не следил) к Шумофилам в целом.

Не согласен. Есть претензии озвучиваешь список "победителей". Я не стал писать про поломки героя сей темы, так как мало информации по причинам и статистики. Но тенденция настораживает.

Вот именно - ты не тыкал - ты собрал всех, под лозунгом Шумофилы и сказал - что мы Нико "называли земляным червяком...Да, да земляным червяком". Нас очень много и мы физически не можем заткнуть рот каждому обиженному среди нас. Собственно никто бы ничего не сказал - если бы ты в своем посте упомянул "некоторые шумофилы" - а так это камень в каждого из нашей орды.

Когда вас с утра будят соседи, делающие ремонт, вы говорите "соседи достали, идиоты", или "вон те соседи с пятого этажа, 78-й квартиры, уже достали, идиоты" ?

Ясное дело, что говориться не о всех фанах Михаэля. Среди вас есть славные ребята - тот же tornau мухи не обидит.

Когда вас с утра будят соседи, делающие ремонт, вы говорите "соседи достали, идиоты", или "вон те соседи с пятого этажа, 78-й квартиры, уже достали, идиоты" ?

Дома, я говорю первую фразу(в личке так сказать), в подъезде(на форуме), куря с соседом по площадке, которого так же разбудил этот шум - уточняю, произнося 2 фразу - потому что там как раз большая вероятность, что сосед с 5 этажа из 79 квартиры услышит и будет обижен необоснованными оскорблениями. Мое замечание с которого все началось - не стоит столь длительного обсуждения - все, чего я хотела тем постом, чтобы не мешали в одну кучу всех болел Михаэля. Нас много - мы разные. Дураков хватает везде. Обиженных - тоже. Вы с моим мнением ознакомились, на этом можно заканчивать обсуждение. Ждем Барсы и хороших времен от Нико.

Да важны ли те времена, главное чтоб кругов прилично намотал, и протестировал все как надо.

605.150 km!

Слушайте, а это не больше, чем за все предыдущие дни вместе взятые?:)

Нико за сегодняшний день пятерка с плюсом. Молодец, трудяга!:good: Утер носа всем фобам!

Не удивлюсь совсем если так оно и есть... :D наконец-то Нико удалось найти подход к машине :) завтра еще один тестовый день, и нужно показывать скорость, надежность позволяет

нет, до этого было 808 km.

нет, до этого было 808 km.

Но всё равно хорошо. :) И по-моему никто в один день столько ещё не проезжал. Скорость пока не ахти, но время работать ещё есть. Главное, что не ломается больше, в отличие от тех же Феррари.

Но всё равно хорошо. :) И по-моему никто в один день столько ещё не проезжал. Скорость пока не ахти, но время работать ещё есть. Главное, что не ломается больше, в отличие от тех же Феррари.

Явные проблемы с шинами у всех, и возможно именно этот момент а далеко не скорость станет ключевым в сезоне... так что любая длинная сессия внушает оптимизм, думаю что у Мерса грядет обновление и хорошая база для новинок это очень важно :)

Явные проблемы с шинами у всех, и возможно именно этот момент а далеко не скорость станет ключевым в сезоне... так что любая длинная сессия внушает оптимизм, думаю что у Мерса грядет обновление и хорошая база для новинок это очень важно :)

Я конечно оптимист, но главное,что бы с обновлениями не получилось как в прошлом году

Nico said: "We completed a great deal of mileage and that was important for me to understand more about the tyre behaviour."

Nico said: "We completed a great deal of mileage and that was important for me to understand more about the tyre behaviour."

"Мы проехали большую дистанцию и это было очень важно для меня, чтобы лучше понять поведение шин", - сказал Нико. :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89569

When asked if he felt the performance of the MGP W02 is not there at the moment, he said: "Oh, that's for sure. Not yet.

короче говоря не видать нам первой победы в этом году...

When asked if he felt the performance of the MGP W02 is not there at the moment, he said: "Oh, that's for sure. Not yet.

не ссыте парни, мне тоже страшно ;)

я сейчас пересмотрел пару видео с Шумом - и сразу как-то повеселел, поверил, что ли, что вскоре поедут дай боже наши молодчики ;)

если уж Шумахер поедет то и Нико тоже - думается мне еще будет повод подраться за первую победу ;)

Когда Нико спросили, чувствует ли он, что MGP сейчас не достает мощности, он ответил: "О, это точно. Пока еще нет."

Будем ждать не благодаря, а вопреки :D и ожидать успешность доработки болида в сезоне...

куча кругов, хороший результат, наконец-то повод порадоваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...