Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Я бы не стал столь безапелляционно утверждать. Вы провели личное расследование с пристрастным допросом всех участников? ;)

Никто из услышанных не сознался, наверно плохо допрашивали... ;)

Но ведь даже если было касание, это как суметь надо, что даже при тысячном повторе все не очевидно было :D но лучше эту технику не совершенствовать, обгонять красиво и чисто ;)

Поделиться этим сообщением

Никто из услышанных не сказал обратного, наверно плохо допрашивали... ;)

Все полученные данные запечатаны и убраны до начала следующего сезона! Так спокойнее. :P

Конечно! Новая резина - новые способы. Особенно тренировался в своём излюбленном методе выноса - без касания болида.

Во второй день тестов у Нико были занятия вне трассы: откручивание гаек с болида Михаэля, психологическое воздействие на Энди Шовлина, подсыпание яда в еду Шумахера и так далее.

Но в тот момент, когда он отвернулся,

0300195.th.jpg

Михаэль незаметно поменял тарелки местами. Иначе, чем обьяснить такое выражение на лице Нико, как не действием снадобья :P

0300196.th.jpg

B)

Валера, :lol:

А Нико ничего бодрячком! правда подстричься пришлось :lol: оно и понятно яд для Шумахера особого состава, на остальных не действует ;)

Не знай, что это твиттер Нико, не признала бы...

x237ced4b.jpg

Велотренировка Нико в Дубаи с одним из лучших экспертов

Twitter nico_rosberg

Валера, :lol:

А Нико ничего бодрячком! правда подстричься пришлось :lol: оно и понятно яд для Шумахера особого состава, на остальных не действует ;)

Мне кажется он после "шутки" с Бритни в паспорте постригся

Он стал еще моложе выглядеть с такой стрижкой (но больше видно лопоухие ухи :) )

Ты думаешь это Клиа? Вроде нигде не было написано, кто автор "подделки документов" :)

Bild писали.

Он стал еще моложе выглядеть с такой стрижкой (но больше видно лопоухие ухи :) )

Мне кажется, наоборот, старше... А лопоухие ухи - не беда, лишь бы в шлем влезали. :)

Bild писали.

Видел уже :) , но они же писали "предположительно". Прочитав первый раз новость про Бритни, я подумал, что фотка была вложена в паспорт, а потом понял что вклеена. На это больше времени надо. Получается Росберг свой паспорт где попало надолго бросает. Мог бы вообще без него остаться. B)

Надо бы и фото паспорта запостить если не было:

255421.jpg

Проскальзывала информация (ссылки не нашёл), что Нико пришлось забирать из полицейского участка отцу, приехавшему с документами...

Надо бы и фото паспорта запостить если не было:

255421.jpg

Проскальзывала информация (ссылки не нашёл), что Нико пришлось забирать из полицейского участка отцу, приехавшему с документами...

Странно что Росберх-старший не обвинил во всём Шумахера...

Не, с паспортом славная шутка вышла:D

Думаю, Нико оценил!

Снова вылитый "Лео - герой конца 90-х"?

блин, опять цифру отобрали :angry:

Ну это еще не официально вроде. У Баттона и Трулли тоже первые номера.

А я не против - жёлтый шлем с жёлтой камерой отлично сочетаются. :) А на деле-то эти циферки ничего не значат.

Я против, верните цифры назад. Не надо увиливать от судьбы. Эх чем там думают прорицатели у шума? Нико теперь отнимет 8 титул у Шума! :) Ладно поживем увидим. :D

Вот ворюги!

На самом деле, это вознаграждение Михаэлю за помощь Нико в борьбе за 7-е место;)

А если серьезно, то эта нумерация пока неофициальная, так что все номера могут еще несколько раз исправить.

Не надо начинать разборку из-за цифры на болиде.

0300197.th.jpg

Как ему идёт такая стрижка. :wub:

Что-то тема совсем закисла.

На главной ведётся опрос "лучший гонщик 2010", в котором Росберг занимает 12-е место, уступая Шумахеру, Петрову, Кобаяши и Баррикелло. Не понимаю по какому принципу Нико оказался так далеко внизу, особенно поражает Петров на 5 мест впереди. Причём в аналогичном опросе lance'а Нико по моим прикидкам занимает 6-7 место. Видимо на главной голосуют ну очень субъективные люди.

А вот ещё одна удивительная табличка, приведённая Christmas'ом:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021&view=findpost&p=3030859

То есть в ставках на титул Нико занимает 4-е место с коэффициентом 9/1, опережая Марка, Фелипе, Дженсона и Шуми. Интересно, это субъективное мнение данной конторы, высосанное из пальца или основанные на реальных фактах выводы? Скорее, конечно, первый вариант, но всё равно неплохо.

А вот что не очень хорошо, так это интервью Мишы на главной(http://www.f1news.ru/news/f1-62787.html), в котором он практически открыто признаётся в том, что его весь сезон сливали в угоду Нико. Если Шумахер не врёт(а на вруна он не похож), то как-то грустно становится относительно результатов этого сезона и перспектив нынешнего... Дай бог, чтобы Нико как следует приспособился к резине Pirelli.

На главной ...

По пунктам:

Голосовалка на главной - это скорее пересчет болельщиков, так что там Петров прогнозируемо впереди будет.

Вильям Хилл конечно контора содидная, и у не понимаю есть аналитики, которые коэффициенты выставляют, но я смотрел как-то передачку про все это конторы по спорт-прогнозам, там ставки корректируют еще и исходя из количества ставящих на того или иного персонажа (они же не хотят остаться без прибыли). Тем более, машин следующего года еще нет, если уж смотреть коэффициенты, то после зимних тестов. Так- что это полу-профессиональный рейтинг :)

Насчет интервью на главной, так это все по частям появлялось в прессе начиная с Сузуки. У тогда-же появлялся ответ Хауга- он выдавил из себя: я не могу сказать, что то что говорил Михаэль-неправда. Исходя из всего этого,- Михаэль вряд ли врет ;) .

На главной ведётся опрос "лучший гонщик 2010", в котором Росберг занимает 12-е место, уступая Шумахеру, Петрову, Кобаяши и Баррикелло. Не понимаю по какому принципу Нико оказался так далеко внизу, особенно поражает Петров на 5 мест впереди. Причём в аналогичном опросе lance'а Нико по моим прикидкам занимает 6-7 место. Видимо на главной голосуют ну очень субъективные люди.

Я объясню, в чем проблема. В моей голосовалке нужно выбрать 10 человек. И даже если народ ставит своего любимчика на более высокое место чем он заслуживает, остататок десятки он заполняет более-менее адекватно. Разница болельщицких предпочтениий сводит на нет субъективность и в итоге получается более-менее реальная картина.

В опросе на главной, как я понял, нужно выбрать одного гонщика. И тут конечно фактор симпатии преобладает намного сильнее.

В опросе на главной, как я понял, нужно выбрать одного гонщика. И тут конечно фактор симпатии преобладает намного сильнее.

Ну, если выбирать одного лучшего гонщика, то в результатах кроме Феттеля, Алонсо, Хэмилтона и, может, Баттона с Уэббером и быть не должно. :) Всё это ерунда на самом деле, просто неприятно видеть Нико на такой позиции.

Кстати, сегодня Кеке Росберг празднует свой 62-ой день рождения! :happybirth: Думаю, поздравить его стоит. В конце концов, без его участия на свет не появился бы Наш Любимый Гонщик!

Thomas Sabo launch party in Berlin

Нико и Вивиан на вечеринке персонального спонсора Томаса Сабо

nicorosbergthomassaboco.jpg

nicorosbergthomassabocoz.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...