Corax Опубликовано 07.11.2010 19:46 Nico Rosberg: "I had a strong start today and when Michael pitted ahead of me, I had clear air and was able to make up positions thanks to our good strategy. From then, it got a little chaotic but the team made a great call to get me on new rubber when the safety car came out. Unfortunately Jenson did the same and there was a lot of chaos with lapped cars so I wasn't able to make up any further positions. Michael let me past which was nice as he was on used rubber against my new tyres."5000 :)и, серьезно, мне не нравится КТ в Мерсе. не нравится категорически. потому что КТ. " let me past"... :(я правильно это понял как "пропустил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.11.2010 19:48 5000 :)и, серьезно, мне не нравится КТ в Мерсе. не нравится категорически. потому что КТ. " let me past"... :(я правильно это понял как "пропустил"?Конечно, Михаэль сегодня идеально отработал на Нико, Кубице образцово - показательно утерли нос.В следующем сезоне будет очередь Росберга;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 07.11.2010 19:50 5000 :)и, серьезно, мне не нравится КТ в Мерсе. не нравится категорически. потому что КТ. " let me past"... :(я правильно это понял как "пропустил"?да, правильно. мне тоже не понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.11.2010 19:51 Michael let me pastОго, Шумахера как будто подменили.Как я понял делалось это с целью седьмого места в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 07.11.2010 19:54 Конечно, Михаэль сегодня идеально отработал на Нико, Кубицеутерли образцово - показательно утерли нос.В следующем сезоне будет очередь Росберга;)Вот последнего предложения я и боюсь. Если честно. Дай Бог, чтобы Браун таки отказался от КТ, ведь она ну ничего почти не решает. Мне лично как болельщику Нико нафиг не нужны эти липовые плюс 1 позиции. Главное - утереть нос Массе. Теперь это чуть ближе. Но, так как ничего не вернуть, то:"Спасибо тебе, Михаэль, за терпение!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.11.2010 19:55 Вот последнего предложения я и боюсь. Если честно. Дай Бог, чтобы Браун таки отказался от КТ, ведь она ну ничего почти не решает. Мне лично как болельщику Нико нафиг не нужны эти липовые плюс 1 позиции. Главное - утереть нос Массе. Теперь это чуть ближе. Но, так как ничего не вернуть, то:"Спасибо тебе, Михаэль, за терпение!"Так я думаю, что это не совсем пропуск был - Нико был на свежих шинах после двух питов, догнал пелетон под СК, и Шуми не стал упираться, как Нико в Японии.Вопрос гордости, ну а Шуми - парень негордый;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2010 20:00 Минус команде за командную... прекращать надо эту практику, пускай на трассе разбираются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2010 22:17 Так я думаю, что это не совсем пропуск был - Нико был на свежих шинах после двух питов, догнал пелетон под СК, и Шуми не стал упираться, как Нико в Японии.Вопрос гордости, ну а Шуми - парень негордый;)Был чистый пропуск, они оба об этом в послегоночном интервью говорили, один был на новых шинах и тешил себя надеждой побороться с Батоном, другой на стертых, и последним в круге, то-есть ничего не мог потерять. Только возникает вопрос: почему в Японии Нико не поступил аналогично? Ситуация была один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.11.2010 22:22 Был чистый пропуск, они оба об этом в послегоночном интервью говорили, один был на новых шинах и тешил себя надеждой побороться с Батоном, другой на стертых, и последним в круге, то-есть ничего не мог потерять. Только возникает вопрос: почему в Японии Нико не поступил аналогично? Ситуация была один в один.Потому что Шумахер как говаривал незабвенный Эддичка не только отличный первый номер, но и второй когда нужно. В данном случае как раз Миша всё сделал правильно, Нико мог шпарить на новых шинах и мало ли что могло случиться впереди, Михаэль же был на порядком изношенных и просто докатывал, правильно что пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2010 22:29 Потому что Шумахер как говаривал незабвенный Эддичка не только отличный первый номер, но и второй когда нужно. В данном случае как раз Миша всё сделал правильно, Нико мог шпарить на новых шинах и мало ли что могло случиться впереди, Михаэль же был на порядком изношенных и просто докатывал, правильно что пропустил.Да целью поста было сказать, что был пропуск партнера, более быстрого на данный мемент из-за резины. А то видимо не все читали прессрелиз команды. Ну и вопрос про Японию, где в аналогичной ситуации партнер сделал все возможное, что-бы более быстрый напарник остался позади. Так, просто констатация фактов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.11.2010 22:50 Да целью поста было сказать, что был пропуск партнера, более быстрого на данный мемент из-за резины. А то видимо не все читали прессрелиз команды. Ну и вопрос про Японию, где в аналогичной ситуации партнер сделал все возможное, что-бы более быстрый напарник остался позади. Так, просто констатация фактов. ;)Ну для Нико важно быть впереди Шумахера, поэтому и не пускал, а для Шумахера важно быть впереди всех, он на Нико не циклится и поэтому когда надо помочь команде пропускает без проблем, тем более ситуация к этому распологала, у Нико с Робертом борьба, а Миша от Сутиля и Баррика оторвался уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2010 23:16 Ну для Нико важно быть впереди Шумахера, поэтому и не пускал, а для Шумахера важно быть впереди всех, он на Нико не циклится и поэтому когда надо помочь команде пропускает без проблем, тем более ситуация к этому распологала, у Нико с Робертом борьба, а Миша от Сутиля и Баррика оторвался уже.Наши коментаторы примерно то-же самое сказали: Росберг обогнал Шумахера, (оказалось, его пропустили) больше ему в этой гонке ничего не нужно ;). А с Робертом нужно своими силами бороться (машинки то в одной лиге), а не оказываться впереди, потому-что команда применила к нему хорошую стратегию, а к Михаэлю плохую. А потом еще и лишний раз менять резину, ожидая пропуска на трассе ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.11.2010 23:33 Наши коментаторы примерно то-же самое сказали: Росберг обогнал Шумахера, (оказалось, его пропустили) больше ему в этой гонке ничего не нужно ;). А с Робертом нужно своими силами бороться (машинки то в одной лиге), а не оказываться впереди, потому-что команда применила к нему хорошую стратегию, а к Михаэлю плохую. А потом еще и лишний раз менять резину, ожидая пропуска на трассе ;) .Да ладно, Петров по ходу сезона пару раз Роберта пропускал, когда тот по какой либо причине оказывался позади, так что почему бы не помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.11.2010 06:49 Хорошая квалификация - плохая гонка, плохая квалификация - хорошая гонка. Может почаще стартовать из середины пелотона? :)Джоку Клиа - респектище! :good: Каюсь, сначала показалось, что тактика неудачна, долго ругался. Но итог превзошёл все ожидания. А вот ситуация с Михаэлем крайне неприятна. Не надо нам таких обгонов. Росс Браун, слышите? :bat: Крайне важно великолепно провести начало следующего сезона. Будет Нико впереди - Михаэль будет на него работать. Окажется сзади - пиши пропало. Затрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 08.11.2010 10:53 Не надо нам таких обгонов. Росс Браун, слышите? :bat: не факт что это Росс попросил. Может сам Шумахер решил пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.11.2010 14:05 Это Клиа :lol:, два обгона Шумахера и СК ;)Почитай, что говорил Нико по поводу этих "обгонов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.11.2010 14:07 Хорошая квалификация - плохая гонка, плохая квалификация - хорошая гонка. Может почаще стартовать из середины пелотона? :)Джоку Клиа - респектище! :good: Каюсь, сначала показалось, что тактика неудачна, долго ругался. Но итог превзошёл все ожидания. А вот ситуация с Михаэлем крайне неприятна. Не надо нам таких обгонов. Росс Браун, слышите? :bat: Крайне важно великолепно провести начало следующего сезона. Будет Нико впереди - Михаэль будет на него работать. Окажется сзади - пиши пропало. Затрут.А вот ситуация с Михаэлем крайне неприятна. Не надо нам таких обгонов. Росс Браун, слышите? :bat:Боитесь за следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.11.2010 14:10 не факт что это Росс попросил. Может сам Шумахер решил пропустить...МШ в этой гонке жертвовали два раза. Первый когда рано зазвали на Пит, чтоб узнать когда оптимально переходить на жесткие, а то, что при этом он оказался за Сутилем ... И второй когда МШ пропустил непосредственно на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 08.11.2010 14:14 Боитесь за следующий сезон?главное, чтобы сделали самовоз, а там посмотрим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.11.2010 14:17 главное, чтобы сделали самовоз, а там посмотрим B)Если будет самовоз смотреть будет уже нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 08.11.2010 14:21 Если будет самовоз смотреть будет уже нечего. у быков тоже самовоз, так чемпион до сих пор не известен и в чемпионате лидирует другой пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 08.11.2010 14:22 Первый когда рано зазвали на Пит, чтоб узнать когда оптимально переходить на жесткие,да у вас почти каждый пит-стоп Шумахера это пожертвование ради Росберга.Уже не первый раз Нико использует эту стратегию - затянутый первый отрезок на мягких шинах. и каждый раз это стратегия удалась.думаю перед гонкой они эту тактику и хотели использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.11.2010 14:23 Боитесь за следующий сезон?Лично я боюсь.Не хочу второго Массу и третьего Баррикелло. Людей, один из которых даже на полминуты стал лучшим пилотом мира.Если честно, не хочется, чтобы и Михаэль пропускал Нико за так. Я проникся к нему уважением по ходу сезона, думал, что отставание по ходу сезона будет больше, но "пожилой немецкий дядюшка" (с) реально прибавил в 2010 по крайней мере в гонке , и премию за лучший прогресс хочется отдать именно ему.Это один из самых опасных соперников в 2011. Опытный, голодный по победам и возвращающий свою скорость. Хуже него только Фернандо и Льюис - люди, обладающие теми же свойствами, но регулярно доказывающие свою скорость на трассе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 08.11.2010 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.11.2010 15:38 Это один из самых опасных соперников в 2011. Опытный, голодный по победам и возвращающий свою скорость. Оригинально: семикратный чемпион, голодный до побед! :lol: А вообще да, боюсь. Нынешний сезон показывает, что пользоваться КТ мерсы зазорным не считают, а кто в следующем году будет №1(на деле, а не в списке) неизвестно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах