Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Nico Rosberg: "I had a strong start today and when Michael pitted ahead of me, I had clear air and was able to make up positions thanks to our good strategy. From then, it got a little chaotic but the team made a great call to get me on new rubber when the safety car came out. Unfortunately Jenson did the same and there was a lot of chaos with lapped cars so I wasn't able to make up any further positions. Michael let me past which was nice as he was on used rubber against my new tyres."

5000 :)

и, серьезно, мне не нравится КТ в Мерсе. не нравится категорически. потому что КТ. " let me past"... :(я правильно это понял как "пропустил"?

Поделиться этим сообщением

и, серьезно, мне не нравится КТ в Мерсе. не нравится категорически. потому что КТ. " let me past"... :(я правильно это понял как "пропустил"?

Конечно, Михаэль сегодня идеально отработал на Нико, Кубице образцово - показательно утерли нос.

В следующем сезоне будет очередь Росберга;)

да, правильно. мне тоже не понравилось...

Michael let me past

Ого, Шумахера как будто подменили.

Как я понял делалось это с целью седьмого места в ЛЗ?

Конечно, Михаэль сегодня идеально отработал на Нико, Кубицеутерли образцово - показательно утерли нос.

В следующем сезоне будет очередь Росберга;)

Вот последнего предложения я и боюсь. Если честно. Дай Бог, чтобы Браун таки отказался от КТ, ведь она ну ничего почти не решает. Мне лично как болельщику Нико нафиг не нужны эти липовые плюс 1 позиции.

Главное - утереть нос Массе. Теперь это чуть ближе.

Но, так как ничего не вернуть, то:"Спасибо тебе, Михаэль, за терпение!"

Вот последнего предложения я и боюсь. Если честно. Дай Бог, чтобы Браун таки отказался от КТ, ведь она ну ничего почти не решает. Мне лично как болельщику Нико нафиг не нужны эти липовые плюс 1 позиции.

Главное - утереть нос Массе. Теперь это чуть ближе.

Но, так как ничего не вернуть, то:"Спасибо тебе, Михаэль, за терпение!"

Так я думаю, что это не совсем пропуск был - Нико был на свежих шинах после двух питов, догнал пелетон под СК, и Шуми не стал упираться, как Нико в Японии.

Вопрос гордости, ну а Шуми - парень негордый;)

Минус команде за командную... прекращать надо эту практику, пускай на трассе разбираются...

Так я думаю, что это не совсем пропуск был - Нико был на свежих шинах после двух питов, догнал пелетон под СК, и Шуми не стал упираться, как Нико в Японии.

Вопрос гордости, ну а Шуми - парень негордый;)

Был чистый пропуск, они оба об этом в послегоночном интервью говорили, один был на новых шинах и тешил себя надеждой побороться с Батоном, другой на стертых, и последним в круге, то-есть ничего не мог потерять. Только возникает вопрос: почему в Японии Нико не поступил аналогично? Ситуация была один в один.

Был чистый пропуск, они оба об этом в послегоночном интервью говорили, один был на новых шинах и тешил себя надеждой побороться с Батоном, другой на стертых, и последним в круге, то-есть ничего не мог потерять. Только возникает вопрос: почему в Японии Нико не поступил аналогично? Ситуация была один в один.

Потому что Шумахер как говаривал незабвенный Эддичка не только отличный первый номер, но и второй когда нужно. В данном случае как раз Миша всё сделал правильно, Нико мог шпарить на новых шинах и мало ли что могло случиться впереди, Михаэль же был на порядком изношенных и просто докатывал, правильно что пропустил.

Потому что Шумахер как говаривал незабвенный Эддичка не только отличный первый номер, но и второй когда нужно. В данном случае как раз Миша всё сделал правильно, Нико мог шпарить на новых шинах и мало ли что могло случиться впереди, Михаэль же был на порядком изношенных и просто докатывал, правильно что пропустил.

Да целью поста было сказать, что был пропуск партнера, более быстрого на данный мемент из-за резины. А то видимо не все читали прессрелиз команды. Ну и вопрос про Японию, где в аналогичной ситуации партнер сделал все возможное, что-бы более быстрый напарник остался позади. Так, просто констатация фактов. ;)

Да целью поста было сказать, что был пропуск партнера, более быстрого на данный мемент из-за резины. А то видимо не все читали прессрелиз команды. Ну и вопрос про Японию, где в аналогичной ситуации партнер сделал все возможное, что-бы более быстрый напарник остался позади. Так, просто констатация фактов. ;)

Ну для Нико важно быть впереди Шумахера, поэтому и не пускал, а для Шумахера важно быть впереди всех, он на Нико не циклится и поэтому когда надо помочь команде пропускает без проблем, тем более ситуация к этому распологала, у Нико с Робертом борьба, а Миша от Сутиля и Баррика оторвался уже.

Ну для Нико важно быть впереди Шумахера, поэтому и не пускал, а для Шумахера важно быть впереди всех, он на Нико не циклится и поэтому когда надо помочь команде пропускает без проблем, тем более ситуация к этому распологала, у Нико с Робертом борьба, а Миша от Сутиля и Баррика оторвался уже.

Наши коментаторы примерно то-же самое сказали: Росберг обогнал Шумахера, (оказалось, его пропустили) больше ему в этой гонке ничего не нужно ;). А с Робертом нужно своими силами бороться (машинки то в одной лиге), а не оказываться впереди, потому-что команда применила к нему хорошую стратегию, а к Михаэлю плохую. А потом еще и лишний раз менять резину, ожидая пропуска на трассе ;) .

Наши коментаторы примерно то-же самое сказали: Росберг обогнал Шумахера, (оказалось, его пропустили) больше ему в этой гонке ничего не нужно ;). А с Робертом нужно своими силами бороться (машинки то в одной лиге), а не оказываться впереди, потому-что команда применила к нему хорошую стратегию, а к Михаэлю плохую. А потом еще и лишний раз менять резину, ожидая пропуска на трассе ;) .

Да ладно, Петров по ходу сезона пару раз Роберта пропускал, когда тот по какой либо причине оказывался позади, так что почему бы не помочь.

Хорошая квалификация - плохая гонка, плохая квалификация - хорошая гонка. Может почаще стартовать из середины пелотона? :)

Джоку Клиа - респектище! :good: Каюсь, сначала показалось, что тактика неудачна, долго ругался. Но итог превзошёл все ожидания.

А вот ситуация с Михаэлем крайне неприятна. Не надо нам таких обгонов. Росс Браун, слышите? :bat:

Крайне важно великолепно провести начало следующего сезона. Будет Нико впереди - Михаэль будет на него работать. Окажется сзади - пиши пропало. Затрут.

Не надо нам таких обгонов. Росс Браун, слышите? :bat:

не факт что это Росс попросил. Может сам Шумахер решил пропустить...

Это Клиа :lol:, два обгона Шумахера и СК ;)

Почитай, что говорил Нико по поводу этих "обгонов".

Хорошая квалификация - плохая гонка, плохая квалификация - хорошая гонка. Может почаще стартовать из середины пелотона? :)

Джоку Клиа - респектище! :good: Каюсь, сначала показалось, что тактика неудачна, долго ругался. Но итог превзошёл все ожидания.

А вот ситуация с Михаэлем крайне неприятна. Не надо нам таких обгонов. Росс Браун, слышите? :bat:

Крайне важно великолепно провести начало следующего сезона. Будет Нико впереди - Михаэль будет на него работать. Окажется сзади - пиши пропало. Затрут.

Боитесь за следующий сезон?

не факт что это Росс попросил. Может сам Шумахер решил пропустить...

МШ в этой гонке жертвовали два раза. Первый когда рано зазвали на Пит, чтоб узнать когда оптимально переходить на жесткие, а то, что при этом он оказался за Сутилем ... И второй когда МШ пропустил непосредственно на трассе.

главное, чтобы сделали самовоз, а там посмотрим B)

главное, чтобы сделали самовоз, а там посмотрим B)

Если будет самовоз смотреть будет уже нечего. 

Если будет самовоз смотреть будет уже нечего. 

у быков тоже самовоз, так чемпион до сих пор не известен и в чемпионате лидирует другой пилот...

Первый когда рано зазвали на Пит, чтоб узнать когда оптимально переходить на жесткие,

да у вас почти каждый пит-стоп Шумахера это пожертвование ради Росберга.

Уже не первый раз Нико использует эту стратегию - затянутый первый отрезок на мягких шинах. и каждый раз это стратегия удалась.

думаю перед гонкой они эту тактику и хотели использовать.

Лично я боюсь.

Не хочу второго Массу и третьего Баррикелло. Людей, один из которых даже на полминуты стал лучшим пилотом мира.

Если честно, не хочется, чтобы и Михаэль пропускал Нико за так. Я проникся к нему уважением по ходу сезона, думал, что отставание по ходу сезона будет больше, но "пожилой немецкий дядюшка" (с) реально прибавил в 2010 по крайней мере в гонке , и премию за лучший прогресс хочется отдать именно ему.

Это один из самых опасных соперников в 2011. Опытный, голодный по победам и возвращающий свою скорость. Хуже него только Фернандо и Льюис - люди, обладающие теми же свойствами, но регулярно доказывающие свою скорость на трассе..

Это один из самых опасных соперников в 2011. Опытный, голодный по победам и возвращающий свою скорость.

Оригинально: семикратный чемпион, голодный до побед! :lol:

А вообще да, боюсь. Нынешний сезон показывает, что пользоваться КТ мерсы зазорным не считают, а кто в следующем году будет №1(на деле, а не в списке) неизвестно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...