Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:30 Ну, я просто на форуме зарегился этим летом, т.к. не было нормального интернета. А болею-то я за Нико со второй его гонки.А касательно качества: у Росберга самая развитая тема в нашей Википедии(спасибо fakeru). Больше ни по одному гонщику нет столько информации.Да и я не о стаже боления, а о появлении на форуме ;) Санду, вообще восхищаюсь, жаль что не могу ему сильно помочь в переводах, мне это дается крайне медленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.09.2010 17:06 А касательно качества: у Росберга самая развитая тема в нашей Википедии(спасибо fakeru). Больше ни по одному гонщику нет столько информации.Санду, вообще восхищаюсь, жаль что не могу ему сильно помочь в переводах, мне это дается крайне медленно...я рад что вам нравится! после гп Великобритании 2006, будет новая рубрика: статистика. будет интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 28.09.2010 13:50 Я тоже думаю когда будет чемпионом, может даже в 2011. Если в пользу Шумахера его сливать не начнут.А сейчас разве не Шумахера сливают в пользу Росберга?Все что ты скажешь сейчас про Шуми считай моим ответом тебе в следующем сезоне о Росберге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2010 15:20 Скачал с RU онбоард квалы Сингапура Мерсовский, Михаэль и Нико, перезалил на МЕГААПЛОАД 500МВ если кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.09.2010 05:22 Пятница Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 19:18 stealthy, happy :whistle3: ... и вот такой вот тортик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 01.10.2010 08:27 stealthy, happy :whistle3: Спасибо, Аринель! ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 06.10.2010 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2010 08:03 Японская болельщица Нико :D Она-же с лица :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2010 15:41 fakeru, вот красота какая, ах! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2010 16:46 fakeru, вот красота какая, ах! :good:Красиво, действительно, только я не понял, что это, где и как. :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2010 18:04 Красиво, действительно, только я не понял, что это, где и как. :blush: :)Это официальные "обои" с офф сайта Мерса. Если зарегится там, по почте новости приходят, вчера была ссылка на скачивание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 07.10.2010 19:07 незнаю как вы ,но в у меня ощущения, что Нико обойдет Массу, ибо Масса сливается командой по страшному, а Нико Великолепен на Ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 08.10.2010 05:29 что Нико обойдет Массу, ибо Масса сливается командой по страшному, а Нико Великолепен на Ведретолько не в этот уикэнд. у Нико тех проблемы и во второй практике.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 08.10.2010 05:32 только не в этот уикэнд. у Нико тех проблемы и во второй практике....да действительно, что то пока не ладиться, ну всё еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 08.10.2010 07:30 Нико завтра прибавит, в районе 6-7 места может квалифицироваться, конечно Рено сильно выглядит, лучше пускай одна Рено Петрова опередит, на счет Массы возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.10.2010 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.10.2010 02:15 Хм, интересненько. Рено быстрей, но зато Масса позади :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.10.2010 05:12 Очередная достойная квалификация Нико. Так держать :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.10.2010 05:16 Нико - супер-машина)) :P Неожиданно, я думал будет ниже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.10.2010 07:36 Что это было?Резина не выдержала или на масле подскользнулся?Жалко Нико, хорошо он напор Шумахера держал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2010 07:58 Что это было?Резина не выдержала или на масле подскользнулся?Жалко Нико, хорошо он напор Шумахера держал.Скорее всего, опять крепление. :angry: Убить таких механиков надо. Могли Массу обойти в ЛЗ. Не уверен, что ещё раз такой шанс представится. Банзай-атака на Буэми - это было нечто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.10.2010 08:08 старт был никакой... хорошо оборонялся, жаль что так получилось с колесом, уже второй раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 10.10.2010 08:08 да это колесо, опять :angry: , так мог бы Массу опередить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.10.2010 08:16 Банзай-атака на Буэми - это было нечто...В 130 R осмелиться обгонять крепкие яйца нужны. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах